|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
С одной стороны, согласна с вами. С другой - есть места, где у людей при всём желании нет возможности заработать на нормальное жильё. Выход один - бежать оттуда, роняя тапки. Но как результат мы видим распухшие от понаехавших Москву и Питер и загибающуюся провинцию.
Вы посмотрите, сколько строят и сколько и за сколько продают.
Уж конкретно в Архангельске в продаже 35! новых жилых комплексов. Для кого это всё строят?
http://novostroy29.ru/novostroyki/
Вы сильно преувеличиваете слухи о российской нищете.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Шитик
С одной стороны, согласна с вами. С другой - есть места, где у людей при всём желании нет возможности заработать на нормальное жильё. Выход один - бежать оттуда, роняя тапки. Но как результат мы видим распухшие от понаехавших Москву и Питер и загибающуюся провинцию.
Так во всём мире люди стремятся туда где есть работа и деньги. Это естественно. Даже неудобно уже напоминать про пример Детройта в США.
-
Наш человек
Сообщение от I_rina
Ну, я была в Архангельске, не далее как этим летом. В целом, весьма печальное зрелище. К моему глубокому сожалению
Жаль, последний раз там был несколько лет назад.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Вот то, что я написала. Где вы видите выводы об Архангельске?
Вывод про "счастливое завтра" в Архангельске.
Завтра ему квартиру государство купит в одной из новостроек. Причём не только ему, но и всем 50 прописанным в его халабуде.
-
Сообщение от Клара Ц.
Вы посмотрите, сколько строят и сколько и за сколько продают.
Уж конкретно в Архангельске в продаже 35! новых жилых комплексов. Для кого это всё строят?
http://novostroy29.ru/novostroyki/
Вы сильно преувеличиваете слухи о российской нищете.
ОК, я преувеличиваю, Варламов врет, и вообще, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Мохел
Жаль, последний раз там был несколько лет назад.
Нет там ничего печального. У меня там подруги живут. А одна вернулась на родину, хотя с университета здесь жила.
Там как и везде. Кто как живёт от людей зависит.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
ОК, я преувеличиваю, Варламов врет, и вообще, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
А что именно утверждает Варламов?
Я не в курсе.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Под окном, вход в подъезд.
.
это фото конечно не ужс-ужс, но близко
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Да? Странный он) если б мы жили в субтропиках, можно было бы и монохромные площадки, и так буйство красок. А у нас полгода унылые краски вокруг, пускай площадки будут яркими пятнами)
дело ж не столько в цветах
действительно, эти однообразные "детские комплексы" конструкторы из стандартного (тупого) набора проигрывают по всем параметрам специально спроектированным площадкам, с космическим отрывом проигрывают
у нас есть редкие примеры специального проектирования, но действительно, чаще ограничиваются тупым конструктором для галочки
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.