Страница 467 из 629 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

А мне кажется зря на бассик валят, как вспомню нашу столовку - так вздрогну, а в 3-ей школе вроде ситуация аналогичная...

2. ответ для Ев_вА , на сообщение « вы конечно извините, но не совсем... »
    с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
    вы конечно извините, но не совсем понимаю взаимосвязь!!!!!!
    всякую гадость в бассейнах (и кстати не только г.Гатчины, но и Питера и любого другого населенного пункта) можно и без "ночной клубнички" подцепить!!!!!!
    ЛЮБАЯ СПРАВКА сейчас покупается, как и любая медкоммиссия!!!!
    А я не пыталась найти взаимосвязь. Я просто общеизвестную гадость написАла.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

3. ответ для kalinka , на сообщение « А мне кажется зря на бассик валят, как... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    А мне кажется зря на бассик валят, как вспомню нашу столовку - так вздрогну, а в 3-ей школе вроде ситуация аналогичная...
    Девочки, да банальная инфекция типа ротавируса. Мы на НГ были в Великом Новгороде-1-го я, мама, бабушка, 2-го-брат с женой. Симптомы-слабость резко, тошнота-рвота, темпа-ровно сутки. Мы думали отравились салатами, все выкинули. 4-го уже в Питереразговариваю с соседкой, у них-мелкий, она и муж, 7-го в 3 дня отвезла племяша в инфекционку, а в 6 вечера племяшку (они к нам 4-го вечером погостить приехали)Утром их уже в прекрасном самочувствии забрала. Диагноз на всех!!!!!палатах Г/Э.Симптомы у всех одни, я когда поняла, что это не банальное отравление, с врачом больнице обговорила, что гости и если это так, то они заболеют. Когда приехали, то нам сразу дали 2-х местную палату, чтобы и сестренку везли, как и вышло в итоге, только на 3 часа попозднее. Я вообще не лечилась, только уголь пила, мелких прокапали

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Девочки, да банальная инфекция типа ротавируса.
    Вы не представляете, для моих детей это не банальная инфекция была бы. Вы не поверите, но они никогда не болели гриппом и ротовирусом. Я опасаюсь.

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

мвБ, кстати о глазированных сырочках... могу рассказать явки-пароли

Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
    Вы не представляете, для моих детей это не банальная инфекция была бы. Вы не поверите, но они никогда не болели гриппом и ротавирусом. Я опасаюсь.
    а я и не говорю, что она для всех не опасна, все же по разному переносят, иммунитет итд.
    Я абсолютно так же опасалась за детей, поэтому и договаривалась заранее в больнице, тк симптомы тяжелые (на себе испытала), а рвота вообще страшна обезвоживанием особенно детского организма. Это я к тому написала, что эпидемия типа гриппа такая, а может и сам грипп такой, никто ж не скажет точно и идет она с конца декабря уже, по крайней мере в Питере.

Девочки, да банальная инфекция типа ротавируса. Мы на НГ были в Великом Новгороде-1-го я, мама, бабушка, 2-го-брат с женой. Симптомы-слабость резко, тошнота-рвота, темпа-ровно сутки. Мы думали отравились салатами, все выкинули. 4-го уже в Питереразговариваю с соседкой, у них-мелкий, она и муж, 7-го в 3 дня отвезла племяша в инфекционку, а в 6 вечера племяшку (они к нам 4-го вечером погостить приехали)Утром их уже в прекрасном самочувствии забрала. Диагноз на всех!!!!!палатах Г/Э.Симптомы у всех одни, я когда поняла, что это не банальное отравление, с врачом больнице обговорила, что гости и если это так, то они заболеют. Когда приехали, то нам сразу дали 2-х местную палату, чтобы и сестренку везли, как и вышло в итоге, только на 3 часа попозднее. Я вообще не лечилась, только уголь пила, мелких прокапали
    у нас был ротовирус пару лет назад, гостей тоже заразили, но как-то все дома переболели.
    а тут такой аншлаг, чуть ли не полшколы, да еще и в инфекционку... хотя если ничего не высеят в инфекционке, то тогда действительно вирусная инфекция просто.
    у нас в саду в группе сегодня было меньше, чем полгруппы, правда я забыла спросить почему.

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    мвБ, кстати о глазированных сырочках... могу рассказать явки-пароли
    Я с завтрашнего дня опять собралась худеть. Ну ладно, так и быть. Рассказывайте. Тайно)))

9. ответ для kalinka , на сообщение « у нас был ротовирус пару лет назад,... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    у нас был ротовирус пару лет назад, гостей тоже заразили, но как-то все дома переболели.
    а тут такой аншлаг, чуть ли не полшколы, да еще и в инфекционку... хотя если ничего не высеят в инфекционке, то тогда действительно вирусная инфекция просто.
    у нас в саду в группе сегодня было меньше, чем полгруппы, правда я забыла спросить почему.
    Может быть что угодно, просто инфо уже появилась
    "
    Причиной массового отравления стала норовирусная инфекция, к такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора в ходе саниатрно-эпидемиологического расследования. «Такая инфекция не редкость в зимне-весенний период. Проявляется она в виде интоксикации, рвоты, жидкого стула», - пояснила 47News начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Ленобласти Елена Михайлова. По ее словам, в основном заболели ученики 1-4 классов"

я когда с врачом обсуждала эту тему, она мне сказала, что вирус очень стойкий, моющими средствами не уберешь. У них ситуация была-семью с дачи привезли, все вылечились, а потом через месяц на дачу приехали и заново переболели. К нам когда племяши приехали, мы уже 3 дня абсолютно здоровы были, а они цапанули. А в школе и подавно все повально раз такая зараза. У меня первый раз в жизни так дружносемья вся переболела, хотя мы пообщаться-то успели только в новогоднюю ночь

Мега-элита Аватар для frolik

я когда с врачом обсуждала эту тему, она мне сказала, что вирус очень стойкий, моющими средствами не уберешь. У них ситуация была-семью с дачи привезли, все вылечились, а потом через месяц на дачу приехали и заново переболели. К нам когда племяши приехали, мы уже 3 дня абсолютно здоровы были, а они цапанули. А в школе и подавно все повально раз такая зараза. У меня первый раз в жизни так дружносемья вся переболела, хотя мы пообщаться-то успели только в новогоднюю ночь
    А меня подруга уверяла, что ротовирусом только один раз в жизни можно заболеть...
    говорила же ей, что нет!!!

Страница 467 из 629 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »