Страница 467 из 1754 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Ну я ж говорю посморим)я спросить хотела именно тех кто носил.

2. ответ для Glyokoza , на сообщение « Не верьте,а мы не подобрали... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Не верьте,а мы не подобрали сарафан,естественно юбку мы купили и другую,а сарафан нет
    Вы извините, но надуманная проблема. У меня дочь занимается гимнастикой, там дети, как вы понимаете, отнюдь не полные. В школьных синих сарафанах многих вижу, все прекрасно.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Так сейчас все разобрано. Дождитесь... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Так сейчас все разобрано. Дождитесь лета. Юбки больше не покупайте. Не самый лучший вариант для первоклашки. Поверьте. Дети носятся, блузки вылезают. Трикотаж сидит лучше, но у нас в нем жарко.
    Мне еще в пригципе не нравятся сарафаны,больше нравится юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати всю началку в юбке ,блузке и жилетке отходила,нормально было,когда забирала не виднла ,что б что то вылезало))) !причем они отдали нам пару сарафанов даже с биржами,правда черные,не удобно ей и тоже не нрааится
    Так что это кому как

Живу я здесь Аватар для Мориарти

вообще юбки-шорты с гольфами носят, что у нас в школах не принято,
    хотя у вас такой материал внутри, у меня такой только на спортивных юбках-шортах.
    по поводу шерсти - это от ткани зависит, у нас был один сарафан, который выкинуть пришлось - к нему все липло ужасно, к остальным вещам липнет не так.

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « Мне еще в пригципе не нравятся... »
    Хранитель

Мне еще в пригципе не нравяться сарафаны,больше нравиться юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати
    Сложно вам.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я тоже юбок опасалась из-за постоянного вылезания блузок. Решили проблему удачный фасон юбки с утяжкой и тоненький трикотажный жилетик, который скрывает несовершенства в области талии )) Несовершенства не в плане фигуры, а в плане аккуратности ))
    А у нас как-то нет жилета. Удобно? В дет мире видела ажурные. Надо бы прикупить.
    Но у меня тут есть мечта сменить школу. Боюсь заранее закупаться.

7. ответ для Natashа , на сообщение « А у нас как-то нет жилета. Удобно? В... »
    Хранитель

А у нас как-то нет жилета. Удобно? В дет мире видела ажурные. Надо бы прикупить.
    Но у меня тут есть мечта сменить школу. Боюсь заранее закупаться.
    Я очень довольна! Купила по случаю юбку и этот жилет (не планировала юбок вообще, не садятся пока на мою в большинстве своем), она с удовольствием носит, вид очень опрятный, ничего ниоткуда не торчит. Жилетик и юбка марки Cleverly (до этого даже не слышала о такой, наткнулась в Фамилии).

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Мне еще в пригципе не нравятся... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Мне еще в пригципе не нравяться сарафаны,больше нравиться юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати
    Даже не знаю, что сказать....
    Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.

Наш человек

Я своей вязала жилеточку ажурную в первом классе. Она ее носила как раз зимой первый и второй класс. Сейчас мала, младшая следующей зимой будет носить. А новую старшей пока некогда что-то.
    Мне очень нравилось. Именно с юбкой. Ничего не вылезало.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Даже не знаю, что сказать....... »
    Хранитель

Даже не знаю, что сказать....
    Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.
    Согласна.
    Но вот у нас сложился случайно и такой комплект, моя не очень бегающая-носящаяся, так что тоже оказался годным. Юбку с блузкой без жилета не разрешаю надевать. Некрасиво.
    Кстати, этот же жилет с брюками носит. Тоже норм.

Страница 467 из 1754 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »