|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну я ж говорю посморим)я спросить хотела именно тех кто носил.
-
 Сообщение от Glyokoza
Не верьте,а мы не подобрали сарафан,естественно юбку мы купили и другую,а сарафан нет
Вы извините, но надуманная проблема. У меня дочь занимается гимнастикой, там дети, как вы понимаете, отнюдь не полные. В школьных синих сарафанах многих вижу, все прекрасно.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Так сейчас все разобрано. Дождитесь лета. Юбки больше не покупайте. Не самый лучший вариант для первоклашки. Поверьте. Дети носятся, блузки вылезают. Трикотаж сидит лучше, но у нас в нем жарко.
Мне еще в пригципе не нравятся сарафаны,больше нравится юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати всю началку в юбке ,блузке и жилетке отходила,нормально было,когда забирала не виднла ,что б что то вылезало))) !причем они отдали нам пару сарафанов даже с биржами,правда черные,не удобно ей и тоже не нрааится
Так что это кому как
-
Живу я здесь
вообще юбки-шорты с гольфами носят, что у нас в школах не принято,
хотя у вас такой материал внутри, у меня такой только на спортивных юбках-шортах.
по поводу шерсти - это от ткани зависит, у нас был один сарафан, который выкинуть пришлось - к нему все липло ужасно, к остальным вещам липнет не так.
-
 Сообщение от Glyokoza
Мне еще в пригципе не нравяться сарафаны,больше нравиться юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати
Сложно вам.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Я тоже юбок опасалась из-за постоянного вылезания блузок. Решили проблему удачный фасон юбки с утяжкой и тоненький трикотажный жилетик, который скрывает несовершенства в области талии )) Несовершенства не в плане фигуры, а в плане аккуратности ))
А у нас как-то нет жилета. Удобно? В дет мире видела ажурные. Надо бы прикупить.
Но у меня тут есть мечта сменить школу. Боюсь заранее закупаться.
-
 Сообщение от Tasha79
А у нас как-то нет жилета. Удобно? В дет мире видела ажурные. Надо бы прикупить.
Но у меня тут есть мечта сменить школу. Боюсь заранее закупаться.
Я очень довольна! Купила по случаю юбку и этот жилет (не планировала юбок вообще, не садятся пока на мою в большинстве своем), она с удовольствием носит, вид очень опрятный, ничего ниоткуда не торчит. Жилетик и юбка марки Cleverly (до этого даже не слышала о такой, наткнулась в Фамилии).
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
Мне еще в пригципе не нравяться сарафаны,больше нравиться юбка и жилет,может подберем что-то ,но мне еще ни на одной девочке не понравился сарафан.Племяшка кстати
Даже не знаю, что сказать....
Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.
-
Я своей вязала жилеточку ажурную в первом классе. Она ее носила как раз зимой первый и второй класс. Сейчас мала, младшая следующей зимой будет носить. А новую старшей пока некогда что-то.
Мне очень нравилось. Именно с юбкой. Ничего не вылезало.
-
 Сообщение от Tasha79
Даже не знаю, что сказать....
Поверьте, сарафан на первоклашке смотрится гораздо аккуратнее юбки. У нас из-под трикотажного жакета блузка торчит. Так что жилетка не всегда спасет. Дети в школе носятся как и в саду.
Согласна.
Но вот у нас сложился случайно и такой комплект, моя не очень бегающая-носящаяся, так что тоже оказался годным. Юбку с блузкой без жилета не разрешаю надевать. Некрасиво.
Кстати, этот же жилет с брюками носит. Тоже норм.