|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Светлая Тьма, Вы чего! Не бойтесь, через некоторое время еще и мало покажется! Чем больше аквас тем легче за ним ухаживать. Зато простор для выбора населения гораздо больше и даже самое простое в большой стае выглядит лучше и интереснее.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Светлая Тьма, Вы чего! Не бойтесь, через некоторое время еще и мало покажется! Чем больше аквас тем легче за ним ухаживать. Зато простор для выбора населения гораздо больше и даже самое простое в большой стае выглядит лучше и интереснее.
Вот не могу, страшно до уср@чки... вдруг что не так пойдет🙈
Я когда уезжаю с детьми на месяц-два, по приезду все в таком жутком состоянии находится.... недавно свои 170 продала за копейки, тк за лето грунт перемешался (муж так воду доливал), по стёклам зелень, рыбы зашуганы... сбагрила. Но тут он соблазнил на 250.... и дети просили...
Неее, хочу обратно не более 170. И не жалко что дешевле в три раза отдаю..
Хотя, если до конца недели не найдётся новый хозяин, то буду заливать.🤷*♀️
-
Читатель
Сообщение от KHIT
+1
Сообщение от Светлая Тьма
Вот не могу, страшно до уср@чки... вдруг что не так пойдет[emoji85]
Я когда уезжаю с детьми на месяц-два, по приезду все в таком жутком состоянии находится.... недавно свои 170 продала за копейки, тк за лето грунт перемешался (муж так воду доливал), по стёклам зелень, рыбы зашуганы... сбагрила. Но тут он соблазнил на 250.... и дети просили...
Хотя, если до конца недели не найдётся новый хозяин, то буду заливать.[emoji1745]*[emoji3601]
О, так вы опытный человек, чего вам боятся? Наоборот, засучив рука должны быстренько его запустить Потом покажите, что получилось.
-
Хранитель
Вот не могу, страшно до уср@чки... вдруг что не так пойдет🙈
Хотя, если до конца недели не найдётся новый хозяин, то буду заливать.🤷*♀️
Чем больше объем, тем более он стабилен и тем проще перенесет ваше отсутствие. Зелень со стекол убирается на раз, это фигня. Зашуганые рыбы? А что за рыбы? У меня хорн после моего отъезда на 10 дней был не такой как обычно, но очень быстро пришел в норму. Ну там мозгов не меряно. А стандартные рыбы, так им вообще по барабану все. Просто видно отвыкли быть в центре внимания. Через пару недель думаю все встало бы на свои места
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Чем больше объем, тем более он стабилен и тем проще перенесет ваше отсутствие. Зелень со стекол убирается на раз, это фигня. Зашуганые рыбы? А что за рыбы? У меня хорн после моего отъезда на 10 дней был не такой как обычно, но очень быстро пришел в норму. Ну там мозгов не меряно. А стандартные рыбы, так им вообще по барабану все. Просто видно отвыкли быть в центре внимания. Через пару недель думаю все встало бы на свои места
Были цихлиды жёлтые в полоску и пятнистый как леопард, месяц целый прятались по щелям, видно, мозгов как у ракушки.
Больше всего боюсь водоросли, тк в один прекрасный момент мои шикарные кусты опутала нитчатка, это я так лампы заменила(
Вот и страшно, туда же столько растений надо посадить, а тут вон сообщениями ранее и растворяются))
А с тестами и химией я особо не дружу, в случае чего и помочь не соображу как.
-
Космонавт
250
Красота!
Но мне ставить некуда
Правильно девочки говорят, не бойтесь. Все получится в разы лучше прежнего.
-
Космонавт
Странная штука человек
В начале года 30-литровик продавала, а сейчас хочу опять нано завести.
Да и микрорасбора наверно будет более увереннее чувствовать себя в только своем аквасе, а не в общем...
в тайне от мужа заказала на али свет, во дворе нарыла корягу И сегодня аквас должны привезти. Тттчнс
-
Космонавт
Вот такую нарыла пока сына с тренировки ждала
Почистила, высушила и вот что выходит....пока кручу верчу ее, чтоб симпатичные стороны найти
-
Наш человек
Девочки/мальчики, здравствуйте!
Вопрос, никто не мечтает о 250л?)))
Муж подарил на др, я так обрадовалась....начала заполнять потихоньку и что-то стало страшно от объёмов, хочу поменьше🥺
Если кого заинтересует - пишите, очень дешево! Акваплюс про250, стекло 12мм.
Успела положить:
ADA Power Sand Special-M - питательный субстрат, 6л, средний слой денерли 5кг и грунт гравий речной окатанный кристально вымытый и прокаленый. по тестам не фонит, жёсткость не повышает. До конца заполняю, водой заливать не буду, тк станет неподъемным. Идеально будут расти любые растения!
С этим всем кондиционер для быстрого запуска, куча тестов, +внешний фильтр с новыми наполнителями и еще 30 кг грунта фракции 1-2мм (серый, на случай если хотите сменить коричневый)
У меня 400 литров и то побольше бы, но ставить некуда)
Не бойтесь!
Муж молодец!
Продать всегда успеете, а если не попробуете, потом жалеть будете.
-
Наш человек
Сообщение от Хиония
Странная штука человек
В начале года 30-литровик продавала, а сейчас хочу опять нано завести.
Да и микрорасбора наверно будет более увереннее чувствовать себя в только своем аквасе, а не в общем...
в тайне от мужа заказала на али свет, во дворе нарыла корягу И сегодня аквас должны привезти. Тттчнс
Странная штука аквариумист))))