|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Про речь.
Не помню, писала тут или нет про этот прикол. У Илью с речью всё ок, словарный запас большой, связывает предложения из двух слов, но бывает забывает значение слова или правильное звучание. Долго не могли понять, что обманул - это обнял. Жалуется всем, что мама его обижает (соплеотсосом), кошка кусает. Уверенно сообщает, что на горшок садиться не хочет (обычно трижды повторяет). Сам себя порой уговаривает "Не бойся, не бойся, не бойся" (это меня очень умиляет).
Ну так вот прикол. Детёныш мой с самого рождения любил сироту включить. Поужинал у бабушки (моей мамы) котлеткой и картошкой отварной. Заходит к прабабушке (моей бабушке) в комнату. Та его спрашивает, как он поужинал, что ел. Он ей на голубом глазу отвечает: "Капустку". Чуть погодя добавляет: "Яблочко". Прямо супермодель на диете 
Ксюша я прямо в шоке, какой Ильюша молодец и как говорит много!!!
Нам такие слова и фразы и не снились
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Ника, ты сходила на семинар? Как впечатления, что-то новое, интересное, полезное почерпнула?
Это был вебинар, ходить не пришлось. Написала об этом в группе ВК.
 Сообщение от Ooleetka
Ира, а вы через гу подавали или через мфц?
Через ГУ, 20го числа в 0-02
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Девочки, планирую на весну новые фотопроекты
Поняла, что хочу животных в кадре! Собак, кошек, красивых, лохматых, ярких! Поделитесь, у кого какие домашние питомцы? Если найдётся интересный экземпляр, возьму на съёмку без очереди и без разговоров! Вместе с вашим ребёнком разумеется
Мечта - найти щенка сенбернара или бобтейла или другого крупного и лохматого...
Вдруг, кто знает заводчиков? Может, у ваших друзей или родственников есть такие щенки или взрослые собаки?
-
Активный участник
У Ильи тоже квадрик - трактор. Раньше боялся на нем кататься, а на днях чуть не задрых, пока они с мужем в магазин ездили.
Да! Это единственные наклейки, которые я собирала. Таки и не нашла то ли 2, то ли 3.
Вот и моя раньше убегала от него, как только папа заводил, а сейчас бежит к квадрациклу с криками: "Папа, такта, ойдем! " Мол, пойдём кататься)
 Сообщение от Ssolop
Девочки я в АУТЕ!!!!
У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, на выздоровление@@@
 Сообщение от Malinka79
Девушки, скажите, а ваши детки вас зовут? Ну например, если им что-то надо, они обращаются к вам "мама"?
А если они нашли/увидели что-то интересное, они вам это приносят или указывают на это?
Если ребенку нужна ваша помощь, как он у вас ее просит?
Моя зовет и маму, и папу, и собаку) Меня чаще, собаку всегда на улице зовет сразу, если она убегает куда и ее не видно, папу зовет тоже часто, особенно вечером и в выходной. Всегда зовкто, если что-то надо достать, помочь или просто проверяет таким образом, если нас в поле зрения нет. Крикнет "мама", и обязательно надо отозваться) Ну и по утрам это первое слово, будит она меня так. Потом, в выходной обычно, добавляет: "Папа? Папа, пит!")
Все, что интересует-приносит, мелкий мусор-тоже, если где на полу найдет)
Всем доброго!
Санька такое чудо, лучик солнца) 😘
Илья 👍👍
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, планирую на весну новые фотопроекты 
Поняла, что хочу животных в кадре! Собак, кошек, красивых, лохматых, ярких! Поделитесь, у кого какие домашние питомцы? Если найдётся интересный экземпляр, возьму на съёмку без очереди и без разговоров! Вместе с вашим ребёнком разумеется 
Мечта - найти щенка сенбернара или бобтейла  или другого крупного и лохматого...
Вдруг, кто знает заводчиков? Может, у ваших друзей или родственников есть такие щенки или взрослые собаки?
Ой, у нас во дворе такой шикарный пес гуляет - огрооооооомный, пушистый, обалдеть просто 
Это так, вспомнилось
-
Мега-элита
Про речь.
Не помню, писала тут или нет про этот прикол. У Илью с речью всё ок, словарный запас большой, связывает предложения из двух слов, но бывает забывает значение слова или правильное звучание. Долго не могли понять, что обманул - это обнял. Жалуется всем, что мама его обижает (соплеотсосом), кошка кусает. Уверенно сообщает, что на горшок садиться не хочет (обычно трижды повторяет). Сам себя порой уговаривает "Не бойся, не бойся, не бойся" (это меня очень умиляет).
Ну так вот прикол. Детёныш мой с самого рождения любил сироту включить. Поужинал у бабушки (моей мамы) котлеткой и картошкой отварной. Заходит к прабабушке (моей бабушке) в комнату. Та его спрашивает, как он поужинал, что ел. Он ей на голубом глазу отвечает: "Капустку". Чуть погодя добавляет: "Яблочко". Прямо супермодель на диете 
какой смышленый ребенок, уже говорит предложениями, умничка
за комплименты Саньке спасибо)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Ксюша, Илья это просто космос!!! Мне такое и не снилось с обоими пацанами!!!
Саша, уснувший на качелях Ёжик - вот это наш вариант😄😄 сколько раз уже тормошила Ромку, иначе бы тоже такое выдал)))
-
Хранитель
На качелях даже мой засыпает.
Раньше наотрез отказывался сидеть на них, теперь первое развлечение на детской площадке.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;148140306]Ксюша, Илья это просто космос!!! Мне такое и не снилось с обоими пацанами!!!
Саша, уснувший на качелях Ёжик - вот это наш вариант[emoji1][emoji1] сколько раз уже тормошила Ромку, иначе бы тоже такое выдал)))
Не ну я его разбудила и он живенько побежал с горки кататься[emoji23]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996