|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Юли кстати тоже повышено слюновыделение
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Не все знают, что надо столбиком держать после кормления, а тут водка. Да и советчиков настойчивых немеренно всегда из родственного клана.
Я вот не совсем понимаю, зачем постоянно столбиком держать. Ирада почти не срыгивает, только если хорошо поела и тут же тужится. Если только воздух набирает, но я и так слышу, как она воздух подсасывает, если поток молока сильный. Но столбиком держу от силы в половине случаев кормления
-
Наш человек
Сообщение от Sirena_Sirena
Я вот не совсем понимаю, зачем постоянно столбиком держать. Ирада почти не срыгивает, только если хорошо поела и тут же тужится. Если только воздух набирает, но я и так слышу, как она воздух подсасывает, если поток молока сильный. Но столбиком держу от силы в половине случаев кормления
Когда один раз срыгнет сильно взахлеб,будете столбиком потом все время держать.Это же профилактика.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
+много
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)
-
Элита
Сообщение от Анкалима
Девчата а это нормально - у меня мелкий спит уже 3 часа ... и просыпаться не хочет
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Нормально.
Погода опять меняется.
Снег валит.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Не все знают, что надо столбиком держать после кормления, а тут водка. Да и советчиков настойчивых немеренно всегда из родственного клана.
Я по-моему писала вам как свекр летом старших чачей натёр,потому что хотел согреть после попадания под дождь.
Думала убью его.
Мало того,что чача 60 градусов,так он ещё и кожу им охладил вместо согрева.
"Слышал звон,да не знает где он".
-
Элита
Да,я тоже не всегда держу.
Вижу,когда это необходимо.
Ночью тоже не держу.
-
из Питера я
Сообщение от Креветка+2
Мне кажется, все уже знают, что нельзя уксус и водку при растираниях малышам.... нам и скорая это говорила
Я не знала,старшую растирала,когда лекарства темпу не сбивали,она пластом лежала,как помочь?растирала
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Участник
Борис сегодня тоже 4 часа днем спал! И сейчас поел и задремал.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от Brankelvilson
я ничего не купила и особых идей нет... делитесь у кого есть!
Мы подарим всем карты подарочные Икеа)))) А родителям мужа подарим для рыбалки что-то, белевский зефир и календарь закажу, который с фотками внучки и детей. Так бы им тоже карту икеевскую подарила, но они в другом городе живут
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г