|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я молоко сцеженное Дане дала, сказала из магазина))) попробовал, отказался, не понравилось совсем. Муж отказался))) но уверена, что в случаях лактостаза помог бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Вчера Надя у меня спрашивает: а с Ниной у нас точно все в порядке?
Оказывается дочка её подруги уже говорит, а ей только 11 мес  вот Надю и беспокоит, что Нина до сих пор не говорит 
А еще я Нину называю глупышкой, она такой ребенок-ребенок))) и Надя волнуется, все ли нормально у Нины
Зато Нина танцует и скоро запоет  смешно взвизгивает, когда красная шапочка поет "Аааа крокодилы бегемоты... Ааааа обезьяны кашалоты...." Так и взвизгивает ааА, ааА 
Так вы так и говорите, что ваша не то что болтает - поет и танцует! Ну серьёзно, Ниночка - замечательная развитая девочка, не наговаривайте!!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет от пропащей.
Вернуться что ли на постоянную основу? ))))
У меня лактостаз всего один раз был и то мужа в те дни дома не было, так что не знаю как бы он повел себя в такой ситуации. Но сколько раз я просто предлагала ему попробовать молочко - он на отрез отказывался )))
Жень, девочки уже все написали, так что просто подкину @@@@@@@@@@ Максику и тебе самой.
Привет. Как зовут дочку?
Таня, возвращайся конечно, я постоянно думаю, куда это ты пропадаешь?🤔
 Сообщение от Just_Listen
Да, ребенок первый) Мне без месяца 26, мужу 28.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Привет-привет! Присоединяйтесь с Лерой будем знакомы, я Ира и мой августенок Ромашка-улыбашка - решил обрадовать мир собой за пару дней до августа
 Сообщение от piterska9
Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
С обновками!!! Пусть таким удобным и будет 
Женя, зиртек это капли, нужно 5 капель.
Ты сама сходила к врачу?
 Сообщение от solude
Ты сама-то его пробовала? Не знаю, чего оно детям так нравится, по мне так буээ
В Финке брала?
Классно смотрится)
Им просто не с чем сравнить
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Кстати нам его врач регулярно рекомендует тоже, но у меня дома супрастин есть и я его даю по необходимости.
И особо доктор подчеркнула, что если есть возможность-зиртек за границей покупать, у нас именно его часто подделывают😞
Вот кстати да.Мы со старшим наш месяцами пили,эффекта особого не было.стали из Финки заказывать,получше стало.
 Сообщение от piterska9
Зиртек тоже четвертинку?
Он в каплях.я даю 5 капель
 Сообщение от Мальдива☀
О да, записаться туда тот ещё треш 😖😖 мне к аллергологу ещё раз попасть надо, в день записи так и не удалось дозвониться, а адрес эл почты я что-то не нашла, куда заявку отправить можно. Звонила потом просто узнать этот адрес, мне его не сказали, но заявку приняли и обещали отзвониться, когда запишут. Но что-то так и не звонят...
Саша, здоровья тебе и мальчишкам!!! А там гдядишь в поездке даже лучше станет!
Спасибо за ответь, Кать )
Девочки из выборгского района, а у вас есть?)
Наташ, поняла. Жаль(( придётся что-то ещё придумывать .....
Оля, супер!!!!! Отлично повеселиться! А когда идёте?
Ир,у нас Калининский район.в 118 пк на Байкова есть.мы с Дашей ходили.Нас наша медсестра записывала.
Концерт вроде 9 декабря(надо билет глянуть[emoji16] )
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я начиталась как Аня пошопилась,и побежала по магазинам утром,пока муж дома был.Итог- кальсоны Алеше,игрушка Даше,рубашка мужу.Себе ничего[emoji16] ну хоть развеялась.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Кстати зиртек за границей и в таблетках бывает, я подруге покупала 
У нас не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я начиталась как Аня пошопилась,и побежала по магазинам утром,пока муж дома был.Итог- кальсоны Алеше,игрушка Даше,рубашка мужу.Себе ничего[emoji16] ну хоть развеялась.
Ха, я тоже так по магазинам хожу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Даша проспала 3,5 часа! Первый раз такое.Причем я с ней не лежала.Вот что значит папа утром угулял ребенка.Они 2 часа без коляски гуляли
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.
с тапка
Эля, поздравляю! И еще я восхищаюсь твоим старшим сыном! Вот это будущего мужа вырастила кому-то!!!!@)))