Страница 467 из 1119 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите понять эти строки:
    1 категория - к ней Всеросс относится?
    Это всё вообще не про всерос. Это только про олимпиады РСОШ. Для всероса у СПбГУ другая табличка, с соответствием профиля олимпиады и специальностей.

Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    На сайте ИМЦ в разделе "Центр оценки качества образования" и далее "Олимпиадное движение". Только сейчас там нет результатов ещё. Они всегда поздно их вывешивают.
    Спасибо огромное!🌻

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

На сайте имц в Василеостровском уже появились русский, право и био

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    На сайте ИМЦ в разделе "Центр оценки качества образования" и далее "Олимпиадное движение". Только сейчас там нет результатов ещё. Они всегда поздно их вывешивают.
    Большое спасибо! Все нашла. Будем ждать 😊
    Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас

5. ответ для Algol , на сообщение « На сайте имц в Василеостровском уже... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    На сайте имц в Василеостровском уже появились русский, право и био
    Блин, девочки, завидую! Все таблички наглядные: сколько баллов, кого куда пригласили.... Не то что наш Приморский: ни слуху ни духу!!! В ряд ли будет ((

6. ответ для VikaS , на сообщение « Блин, девочки, завидую! Все таблички... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, завидую! Все таблички наглядные: сколько баллов, кого куда пригласили.... Не то что наш Приморский: ни слуху ни духу!!! В ряд ли будет ((
    Он у Вас последним выкладывает, как и Московский, то тоже в прошлом году сильно подтормаживал. Его один папа с ЛВ пинал, тогда выкладывать начали... Вы тоже свой Приморский пните тк согласие на обработку персональных данных подписывали все, обязаны выкладывать.

7. ответ для Algol , на сообщение « Он у Вас последним выкладывает, как и... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Он у Вас последним выкладывает, как и Московский, то тоже в прошлом году сильно подтормаживал. Его один папа с ЛВ пинал, тогда выкладывать начали... Вы тоже свой Приморский пните тк согласие на обработку персональных данных подписывали все, обязаны выкладывать.
    В прошлом году вообще не выкладывали. Я им письмо писала - они написали, что не будут выкладывать вообще, т.к. не имеют права разглашать персональные данные учеников. А согласие на обработку - я так понимаю это немножко другое - это то, что я им доверяю эти персональные данные и они будут с ними "бережно" обращаться и никуда не сливать . Или я неправильно понимаю?

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Хотя сейчас появились пофамильные списки за прошлый 2017/2018 год (по районной олимпиаде, не по школьному этапу)

Наш человек

В прошлом году вообще не выкладывали. Я им письмо писала - они написали, что не будут выкладывать вообще, т.к. не имеют права разглашать персональные данные учеников. А согласие на обработку - я так понимаю это немножко другое - это то, что я им доверяю эти персональные данные и они будут с ними "бережно" обращаться и никуда не сливать . Или я неправильно понимаю?

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
    от 18 ноября 2013 г. N 1252

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
    ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ
    Список изменяющих документов
    (в ред. Приказов Минобрнауки России от 17.03.2015 N 249,
    от 17.12.2015 N 1488, от 17.11.2016 N 1435)

39. Организатор школьного этапа олимпиады:
    формирует оргкомитет школьного этапа олимпиады и утверждает его состав;
    формирует жюри школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету и утверждает их составы;
    формирует муниципальные предметно-методические комиссии олимпиады и утверждает их составы;
    (в ред. Приказа Минобрнауки России от 17.03.2015 N 249)
    утверждает требования к организации и проведению школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету, определяющие принципы составления олимпиадных заданий и формирования комплектов олимпиадных заданий, описание необходимого материально-технического обеспечения для выполнения олимпиадных заданий, перечень справочных материалов, средств связи и электронно-вычислительной техники, разрешенных к использованию во время проведения олимпиады, критерии и методики оценивания выполненных олимпиадных заданий, процедуру регистрации участников олимпиады, показ олимпиадных работ, а также рассмотрения апелляций участников олимпиады;
    обеспечивает хранение олимпиадных заданий по каждому общеобразовательному предмету для школьного этапа олимпиады, несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за их конфиденциальность;
    заблаговременно информирует руководителей организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, расположенных на территории соответствующего муниципального образования, обучающихся и их родителей (законных представителей) о сроках и местах проведения школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету, а также о настоящем Порядке и утвержденных требованиях к организации и проведению школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету;
    (в ред. Приказа Минобрнауки России от 17.12.2015 N 1488)
    обеспечивает сбор и хранение заявлений родителей (законных представителей) обучающихся, заявивших о своем участии в олимпиаде, об ознакомлении с настоящим Порядком и согласии на публикацию олимпиадных работ своих несовершеннолетних детей, в том числе в сети Интернет;
    (в ред. Приказа Минобрнауки России от 17.03.2015 N 249)
    определяет квоты победителей и призеров школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету;
    утверждает результаты школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету (рейтинг победителей и рейтинг призеров школьного этапа олимпиады) и публикует их на своем официальном сайте в сети "Интернет", в том числе протоколы жюри школьного этапа олимпиады по каждому общеобразовательному предмету.

Позвоните в Центр олимпиад Аничков, а лучше в Комобр и попросите, чтобы для ИМЦ Приморского района провели "убедительную политинформацию" с разъяснение нормативных актов, которые Приморский даже не читал.

Попробуйте позвонить методисту, очень приятная женщина, в прошлом году она мне по телефону наши баллы озвучила (правда районный этап).
    Теперь мы в петроградском районе - красота

Страница 467 из 1119 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »