|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
я еще не видела свои....а всем уже пришли?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.
да, папа как раз собирался идти писать заявление...с одной стороны я за него очень рада, с другой-кто ж за меня будет налоги платить? мне сейчас так удобно-папа квитанции берет(в прошлом году в налоговую ходил за ними, т.к. не пришли), платит, а я ему денежку отдаю.....если что-сходит, разберется, если что не так.....
придется регистрироваться, чтоб налоги видеть....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я еще не видела свои....а всем уже пришли?
да, папа как раз собирался идти писать заявление...с одной стороны я за него очень рада, с другой-кто ж за меня будет налоги платить? мне сейчас так удобно-папа квитанции берет(в прошлом году в налоговую ходил за ними, т.к. не пришли), платит, а я ему денежку отдаю.....если что-сходит, разберется, если что не так.....
придется регистрироваться, чтоб налоги видеть....
Зачем регистрироваться? https://money.yandex.ru/taxes/?_open...gkoldun;header -нормально открывается? Вводишь ИНН, видишь налоги и штрафы https://money.yandex.ru/debts/?_open...bts_resolution , оплачиваешь карточкой. У мужа пока тишина, правда, но его налоговая всегда так хреново работает, у меня уже налоги есть.
-
Счастливый человек
То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?
Нет, то есть у тебя одна собственность, а у неё 2, у неё больше собственности, больше сумма к уплате.
-
Наш человек
о, спасибо!!! я и не знала.....штрафы узнаю, когда заказные письма приходят...тогда уже вылавливаю(у меня их мало...всего 2 было...так что не проверяю каждый день)....а про налоги отлично, что подсказала....завтра буду смотреть...сейчас лень за доками лезть...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
о, спасибо!!! я и не знала.....штрафы узнаю, когда заказные письма приходят...тогда уже вылавливаю(у меня их мало...всего 2 было...так что не проверяю каждый день)....а про налоги отлично, что подсказала....завтра буду смотреть...сейчас лень за доками лезть...
Ну штрафы не надо каждый день, но раз пойдешь налоги проверять, проверь и штрафы.
-
Элита
Нет, то есть у тебя одна собственность, а у неё 2, у неё больше собственности, больше сумма к уплате.
В том то и дело,что у нее с мужем по 1600 с каждого и еще с доли кв у родителей налог.А у нас по 640 р с каждого из троих собственников.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
В том то и дело,что у нее с мужем по 1600 с каждого и еще с доли кв у родителей налог.А у нас по 640 р с каждого из троих собственников.
Вот похоже на то что если собственность не одна то ставка увеличивается.
-
Ветеран
Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
У меня на комнату мою вообще 154 рубля пришло😂
-
Ветеран
Фёдору скорейшего выздоровления.
Глеб вирус где-то цепанул: вечером в пт высокая температура была и в сб и вс тоже( сегодня ночью уже нормальная, не поднималась.
Причём офигеваю я от нашего садика: соплей и кашля как не было так и нет, темпы на тот момент тоже не было, но в соеду высадили с какими-то сопоями, стекающими по задней стенке. В чт сходили к врачу: горло чистое. И в то же воемя не высаживают девочку с зелёными соплями...
-
Ветеран