Страница 467 из 2002 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
    я еще не видела свои....а всем уже пришли?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот, кстати, я в яндексе ввела свой ИНН, в "узнай свои налоги по ИНН", там у меня разложены налоги на 2 квартиры и на 2 вида собственности, соответственно. А все, кстати, знают, что пенсионерам не нужно платить налог на 1 квартиру и на 1 машину? Надо в налоговой написать заявление. Мало ли чьи родители платят.
    да, папа как раз собирался идти писать заявление...с одной стороны я за него очень рада, с другой-кто ж за меня будет налоги платить? мне сейчас так удобно-папа квитанции берет(в прошлом году в налоговую ходил за ними, т.к. не пришли), платит, а я ему денежку отдаю.....если что-сходит, разберется, если что не так.....
    придется регистрироваться, чтоб налоги видеть....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я еще не видела свои....а всем уже пришли?

да, папа как раз собирался идти писать заявление...с одной стороны я за него очень рада, с другой-кто ж за меня будет налоги платить? мне сейчас так удобно-папа квитанции берет(в прошлом году в налоговую ходил за ними, т.к. не пришли), платит, а я ему денежку отдаю.....если что-сходит, разберется, если что не так.....
    придется регистрироваться, чтоб налоги видеть....
    Зачем регистрироваться? https://money.yandex.ru/taxes/?_open...gkoldun;header -нормально открывается? Вводишь ИНН, видишь налоги и штрафы https://money.yandex.ru/debts/?_open...bts_resolution , оплачиваешь карточкой. У мужа пока тишина, правда, но его налоговая всегда так хреново работает, у меня уже налоги есть.

То есть,иметь не одну собственность значит,платить налоги по повышенной ставке?
    Нет, то есть у тебя одна собственность, а у неё 2, у неё больше собственности, больше сумма к уплате.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Зачем регистрироваться?... »

Зачем регистрироваться? https://money.yandex.ru/taxes/?_open...gkoldun;header -нормально открывается? Вводишь ИНН, видишь налоги и штрафы https://money.yandex.ru/debts/?_open...bts_resolution , оплачиваешь карточкой. У мужа пока тишина, правда, но его налоговая всегда так хреново работает, у меня уже налоги есть.
    о, спасибо!!! я и не знала.....штрафы узнаю, когда заказные письма приходят...тогда уже вылавливаю(у меня их мало...всего 2 было...так что не проверяю каждый день)....а про налоги отлично, что подсказала....завтра буду смотреть...сейчас лень за доками лезть...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    о, спасибо!!! я и не знала.....штрафы узнаю, когда заказные письма приходят...тогда уже вылавливаю(у меня их мало...всего 2 было...так что не проверяю каждый день)....а про налоги отлично, что подсказала....завтра буду смотреть...сейчас лень за доками лезть...
    Ну штрафы не надо каждый день, но раз пойдешь налоги проверять, проверь и штрафы.
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Нет, то есть у тебя одна собственность, а у неё 2, у неё больше собственности, больше сумма к уплате.
    В том то и дело,что у нее с мужем по 1600 с каждого и еще с доли кв у родителей налог.А у нас по 640 р с каждого из троих собственников.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

В том то и дело,что у нее с мужем по 1600 с каждого и еще с доли кв у родителей налог.А у нас по 640 р с каждого из троих собственников.
    Вот похоже на то что если собственность не одна то ставка увеличивается.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот похоже на то что если ... »

Пришли налоги на кв и машину.Сумма на кв растет и растет.А Раньше прям копейки были.И вот что странно:у подруги почти такая же площадь кв как и у нас,живем в одном доме,но у нее налоги больше в 1,5 раза.и налоговая ставка другая.Кто знает,с чем это связано?
    У меня на комнату мою вообще 154 рубля пришло😂

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Фёдору скорейшего выздоровления.
    Глеб вирус где-то цепанул: вечером в пт высокая температура была и в сб и вс тоже( сегодня ночью уже нормальная, не поднималась.

Причём офигеваю я от нашего садика: соплей и кашля как не было так и нет, темпы на тот момент тоже не было, но в соеду высадили с какими-то сопоями, стекающими по задней стенке. В чт сходили к врачу: горло чистое. И в то же воемя не высаживают девочку с зелёными соплями...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем Доброго утра!!!!

Страница 467 из 2002 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »