|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от мама Дашутки
В Пульс звонили? Там нет?
В пульсе есть
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Наш человек
Соседушки, подскажите... Вдруг у кого появится мысль... Через 2 недели у мужа др, круглая дата. Гостей будет не так чтобы очень много, но человек 20 - это только родственники и самые близкие. Хотим устроить праздник в ресторанчике. Бруно Иванович подошел бы идеально (маленький, рядом с домом), то в связи с тем, что находится он в жилом доме, особый разгуляй там не устроить, скорее всего. А мы любим петь :-) Громко! :-) Нашли прекрасный грузинский, который тоже мог бы подойти, однако он на Туристской, немножко далековато. Ля Кулла в Афонском не закроется ради нас, там вечером мастер-классы проходят в этот день. Может, придет что-то в голову? К кухне особых претензий нет, главное - чтобы не отравиться ну и чтобы лояльная политика у ресторана была (в конце концов, часть блюд мы и своих принести можем). Пьяных у нас не бывает, но шум в виде песен, громкого смеха наверняка будет. Поможете идеями?
-
Старожил
 Сообщение от Mashuka
Соседушки, подскажите... Вдруг у кого появится мысль... Через 2 недели у мужа др, круглая дата. Гостей будет не так чтобы очень много, но человек 20 - это только родственники и самые близкие. Хотим устроить праздник в ресторанчике. Бруно Иванович подошел бы идеально (маленький, рядом с домом), то в связи с тем, что находится он в жилом доме, особый разгуляй там не устроить, скорее всего. А мы любим петь :-) Громко! :-) Нашли прекрасный грузинский, который тоже мог бы подойти, однако он на Туристской, немножко далековато. Ля Кулла в Афонском не закроется ради нас, там вечером мастер-классы проходят в этот день. Может, придет что-то в голову? К кухне особых претензий нет, главное - чтобы не отравиться ну и чтобы лояльная политика у ресторана была (в конце концов, часть блюд мы и своих принести можем). Пьяных у нас не бывает, но шум в виде песен, громкого смеха наверняка будет. Поможете идеями?
Я 2 раза была на юбилеях в ресторане на 2 этаже в БЦ (эх, вылетело и название ресторана, и БЦ) Тот центр, в котором раньше здоровый малыш был. На улице Вербная, через дорогу напротив Вербной 20/2
человек 20-25 было оба раза. Пели, танцевали. Понравилось 
По цене, как говорили именниники, очень лояльно. Но сама не узнавала.
-
Участник
 Сообщение от Mashuka
А в Бруно всё таки не спрашивали? Мы живем практически над ним, разгуляй там периодически бывает особенно когда свадьба живая музыка, песни и пляски и смех и невесты под окнами вроде нормально всё проходит, это ж как правило выходной, на след.день ни в сад ни на работу не надо
Карина

-
Наш человек
 Сообщение от min_ka
А в Бруно всё таки не спрашивали? Мы живем практически над ним, разгуляй там периодически бывает  особенно когда свадьба  живая музыка, песни и пляски и смех и невесты под окнами  вроде нормально всё проходит, это ж как правило выходной, на след.день ни в сад ни на работу не надо 
Спрашивали. Нам сказали, что можно до 22, но после 22 переживать, что мешаем, не хочется, пусть даже и не нужно соседям ресторана на работу...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Участник
 Сообщение от Mashuka
Спрашивали. Нам сказали, что можно до 22, но после 22 переживать, что мешаем, не хочется, пусть даже и не нужно соседям ресторана на работу...
А я была недавно в Бахрома №1, кухни выбор огромен и европейская и грузинская и еще какие-то очень вкусно и цены хорошие. мне очень понравилось там по выходным живая музыка и танцует народ очень приятное место но оно на сизова
-
Наш человек
 Сообщение от Laduevskay
А я была недавно в Бахрома №1, кухни выбор огромен и европейская и грузинская и еще какие-то очень вкусно и цены хорошие. мне очень понравилось там по выходным живая музыка и танцует народ очень приятное место но оно на сизова
Спасибо. Да, в Бахроме качественно. Но нам нужно, чтобы зал закрыли, там вряд ли получится...
-
Элита
На Новоколомяжском в длинном здании, где фикспрайс и магнит есть т.н. банкетный зал. То есть формат - именно своей компанией придти и устроить разгуляй)
Еду, наверное, самим там организовывать надо, или там предлагают по заказу, не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от werda
На Новоколомяжском в длинном здании, где фикспрайс и магнит есть т.н. банкетный зал. То есть формат - именно своей компанией придти и устроить разгуляй)
Еду, наверное, самим там организовывать надо, или там предлагают по заказу, не знаю...
Спасибо,тоже про них мелькнула мысль сегодня. Нужно будет посмотреть, что у них с питанием.
-
Наш человек
 Сообщение от Steshа
Мы вызывали службу, сказали мыть полы неделю хлоркой и чаще проветривать. Не пылесосить ни в коем случае
Мы вызывали, но они не приехали. Рассказали только как обрабатывать и куда разбитый градусник отвезти.