Страница 467 из 633 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ромки чуток, гуляли с Денисом на озера

Частый гость Аватар для Inspekt0

Круто!

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Коле уже 22, Васе в мае 20, получили квартиры в райцентре Кетово, в 10 километрах от Кургана, купили все необходимое и живут. Николай работает инженером-лесопатологом в Центре зашиты леса, по выходным приезжает к нам, отдала ему старую машину, ездит за рулем. Василий заканчивает колледж педагогический, учитель физкультуры, приезжает пореже, в субботу учатся, но тоже наш-наш, всегда на связи, проходил практику в нашей школе. Деточки уже самостоятельные, помощники во всех делах и начинаниях.
    Здорово!!! Вы можете гордиться своими мальчиками, ведь это благодаря вам они стали такими. Вы прекрасная мама!

А Коля общается со своей семьей, с сестрами?

4. ответ для Ivor , на сообщение « Здорово!!! Вы можете гордиться своими... »

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Вы можете гордиться своими мальчиками, ведь это благодаря вам они стали такими. Вы прекрасная мама!

А Коля общается со своей семьей, с сестрами?
    конечно общается, но там скорее грустно, старшая непонятно где, вторая за нею работает на городской свалке, средняя уехала к отцу, который ей по документам никто, мальчики едва учатся, удалось вывести их на коррекционные программы.
    Купил им еще кур, так хоть есть чем позавтракать
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Дениска 17 го июля получает на руки военный билет, ограничено годен, хирург долго разглядывал выписки операционные и послал на стройки народного хозяйства

Мега-элита Аватар для Мамуша

Дениска 17 го июля получает на руки военный билет, ограничено годен, хирург долго разглядывал выписки операционные и послал на стройки народного хозяйства
    Оля, это совсем ограничение или отсрочка?

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Оля, это совсем ограничение или... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Оля, это совсем ограничение или отсрочка?
    срочную служить не пойдет, военник будет на руках
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мамуша

срочную служить не пойдет, военник будет на руках
    И хорошо! Я за армию, но без фанатизма) в Денискином случае надо домашнюю жизнь навёрстывать, а не казарменную.
    А с колледжем определился?

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    И хорошо! Я за армию, но без фанатизма) в Денискином случае надо домашнюю жизнь навёрстывать, а не казарменную.
    А с колледжем определился?
    в тот же, что и мальчики в Курганский государственный колледж, "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий", если, конечно, все сложится благополучно и если не передумает со специальностью.

С Колей ведем беседы про строительство второго этажа, придумали, наконец-то, как лучше сделать. Ходили под дождем прикидывали, рассуждали...по смете еще очень не ясно. Но убеждение есть. Через час Коля устраивается поболтать...
    - Тетя Оля, надеюсь, что если мы построим второй этаж, мы больше детей не возьмем? Устал воспитывать...
    - Ну,не знаю, Коля, не знаю.
    - Тетя Оля, ты посчитай сколько у меня братьев и сестер, тут пятеро и там еще пятеро. Я многодетный брат.

Добиться от меня, что 10 братьев и сестер в самый раз, и больше не надо, старшему сыну не удалось)).

Страница 467 из 633 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »