| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Полля
ОЛь, а к моментуму тоже можно подключить эту услуг?
да.
надо зарегистрироваться в личном кабинете, при оформлении карты в сбере дают бумажку с кодом и паролем.
Спасибо подключается на личный кабинет.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
эмолиум это самый бюджетный..был...все остальное гораздо дороже
 Сообщение от Мамстер
я раз спросила в аптеке, есть ли у них аналог эмолиума. сказали, что эмолиум сам аналог биодермы. предложили липобейз, от которого ребёнку стало ещё хуже. смирилась с ценой и купила эмолиум.
ну я так и думала конечно, что лучше эмолиума только эмолиум 
я ее итак в самый крайний случай использую, теперь даже не знаю, ну припрет конечно куплю
спасибо девочки
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
Юля, а бонусами "спасибо" от сбербанка не пользуешься, если подключена такая услуга? Мы вот как оформили карту сбера, подключили услугу, и терь в аптеке (в нашей 5-ке которая) оплачиваю препараты спасибками. Хоть всю сумму можно оплатить, разве что 1 рубль доплатить...
В Первой помощи с 25 августа по 15 сентября скидка 20%, можно узнать сколько там стоит эмолиум (324-44-00)
Оля, не пользовалась никогда чевойта 
Про первую помощь спасибо, как раз в спаре нашем есть, загляну по пути если блин дождусь доставку из хелптумамы, чего то они в связи с кризисом что ли так отвратно терь доставляют, не звонят, диапозона времени нет, телефон доставщика не дают, сиди жди весь день, какашки
-
 Сообщение от Ζωή
Оля, не пользовалась никогда чевойта 
Про первую помощь спасибо, как раз в спаре нашем есть, загляну по пути  если блин дождусь доставку из хелптумамы, чего то они в связи с кризисом что ли так отвратно терь доставляют, не звонят, диапозона времени нет, телефон доставщика не дают, сиди жди весь день, какашки 
я последние три раза беру в хелптумама памы парню и стабильно привозят все.. в последний раз да тоже показалось что нет диапазона времени, но с утра пришла смс от них с номером водителя.. я звонить не стала , он позвонил за 15 минут , я ему а нас нет, будем через 2 часа.. и он так в итоге где то через 2,5 и приехал..
-
Хранитель
 Сообщение от egetta
я последние три раза беру в хелптумама памы парню и стабильно привозят все.. в последний раз да тоже показалось что нет диапазона времени, но с утра пришла смс от них с номером водителя.. я звонить не стала , он позвонил за 15 минут , я ему а нас нет, будем через 2 часа.. и он так в итоге где то через 2,5 и приехал..
вот да, раньше супер доставка была, и позвонят узнают как удобно, и диапазон, и телефон курьера, а теперь просто смс пришла с датой и суммой и все, привет
стоило только пожаловаться и сразу звонок ЛВ сила
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
кому коды на принтбук? есть около 5. завтра последний день.
Можно мне?)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от lenok19
Если большой подворот и заводской подворот срезается лучше не паутинку, а поплотнее ленту у которой на внутренней поверхности клеющие полосочки. Ее сверху клеят так чтобы края (которые осыпаются) были прикрыты и приклеились к штанине. Я сама все штаны подворачиваю и очень люблю эту ленту - я ее еще прошиваю сверху-снизу, так штанина при касании ботинок меньше обтрёпывается (для мужа очень актуально). Бывается нескольких основных цветов
Можно фото?
Не понимаю по описанию
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
О, Оля, круто, спс! У нас дешевле)).
Ксения, личка переполнена у вас.
ждать меня не надо, отбой)
-
Девочки, начинаю вести развивающие занятия от 6 мес.до 4 лет для начала. Потом разделимся по возрасту, если будет много желающих.
Занятия будут проходить по адресу Туристская 15к2.
Первое занятие в среду в 17.00.
Заиисывайтесь в личку. Вопросы и предложения тоже в личку.
Бесплатно.
-
с Луны
 Сообщение от L'olita
Ксения, личка переполнена у вас.
ждать меня не надо, отбой)
А я понять не могу, почему не отправляются сообщения. Спс!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll