|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ух тыыы, вот это класс! Наши пошли!
-
с орбиты
Как рано! Зашла случайно в топ, а тут- грибы!!
-
Элита
Сообщение от Колбасод с бутерброй
В контакте выложили красные из Сосново,хочется в лес,сейчас бабулю отправлю,она в Громово .
А сами в пятницу поедем на дачу Выборгское направление,отчитаюсь,у нас там лес рукой подать.
Ого!!! Что-то я всерьез задумалась, а не прогуляться ли по лесу от дачи пока дети спят
-
Наш человек
Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП кто-то написал - под Лугой медведку нашел . Причем, народ не знает, что это, только один человек узнал. Кто видел это чудовище, поймет меня - это ужасно, я теперь вообще буду бояться за город ездить
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП кто-то написал - под Лугой медведку нашел . Причем, народ не знает, что это, только один человек узнал. Кто видел это чудовище, поймет меня - это ужасно, я теперь вообще буду бояться за город ездить
Чем она так ужасна?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
А вы фото их посмотрите. Они считаются не опасными для людей - укусить не могут, могут только ущипнуть лапами. Но их вид... меня он просто шокировал. Подобные впечатления у меня, пожалуй, только от вида крыс. Даже местные их бояться. Там еще другой аспект - это опасный вредитель сельхоз.культур.
И факт появления медведок в наших краях плох не только относительно сельского хозяйства. Это говорит о глобальном изменении климата. В прошлом году видела чуть ли не в новостях рассказывали о каких-то совсем южных грибах, которые очень похожи на опят, но смертельно опасны. На юге, думаю, опятами не заморачиваются. скорее всего, они там могу и не расти, поэтому грибами этими не травятся массово. Но он был обнаружен в Московской области!
Смотрите, когда на Суматре было землетрясение и цунами, один раз сказали, что ось Земли чуть сдвинулась. А нам еще в школе рассказывали, что это чревато чуть ли не глобальной катастрофой. Вот я и думаю, что эти изменения уже и нас достигли...
Девочки, это чисто мои соображения.
-
Сообщение от barbara-s
они же редко встречаются
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Редко, причем, только на юге.
Ой, забыла рассказать - сегодня мы на ЗСД, при подъезде к Благодатной видели уточку с одним утенком, они переходили ЗСД. Мы дыхание затаили, слава Богу, что там уже никто не гонит. Но то, что утеночек единственный, навело меня на грустные мысли. На регистраторе наверное есть этот эпизод.
-
с Луны
Оспади, медведка не страшнее таракана. Неприятная насекомина и не более того, отставить панику.
-
Космонавт