Страница 467 из 1493 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для rostnik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/574b09344c... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ух тыыы, вот это класс! Наши пошли!

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Как рано! Зашла случайно в топ, а тут- грибы!!

3. ответ для ele-nik , на сообщение « Как рано! Зашла случайно в топ, а тут-... »
    Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    В контакте выложили красные из Сосново,хочется в лес,сейчас бабулю отправлю,она в Громово .
    А сами в пятницу поедем на дачу Выборгское направление,отчитаюсь,у нас там лес рукой подать.
    Ого!!! Что-то я всерьез задумалась, а не прогуляться ли по лесу от дачи пока дети спят

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП кто-то написал - под Лугой медведку нашел . Причем, народ не знает, что это, только один человек узнал. Кто видел это чудовище, поймет меня - это ужасно, я теперь вообще буду бояться за город ездить

5. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП кто-то написал - под Лугой медведку нашел . Причем, народ не знает, что это, только один человек узнал. Кто видел это чудовище, поймет меня - это ужасно, я теперь вообще буду бояться за город ездить
    Чем она так ужасна?
    Здоровых людей нет, есть недообследованные.

6. ответ для Кроссандра , на сообщение « Чем она так ужасна? »

А вы фото их посмотрите. Они считаются не опасными для людей - укусить не могут, могут только ущипнуть лапами. Но их вид... меня он просто шокировал. Подобные впечатления у меня, пожалуй, только от вида крыс. Даже местные их бояться. Там еще другой аспект - это опасный вредитель сельхоз.культур.
    И факт появления медведок в наших краях плох не только относительно сельского хозяйства. Это говорит о глобальном изменении климата. В прошлом году видела чуть ли не в новостях рассказывали о каких-то совсем южных грибах, которые очень похожи на опят, но смертельно опасны. На юге, думаю, опятами не заморачиваются. скорее всего, они там могу и не расти, поэтому грибами этими не травятся массово. Но он был обнаружен в Московской области!
    Смотрите, когда на Суматре было землетрясение и цунами, один раз сказали, что ось Земли чуть сдвинулась. А нам еще в школе рассказывали, что это чревато чуть ли не глобальной катастрофой. Вот я и думаю, что эти изменения уже и нас достигли...
    Девочки, это чисто мои соображения.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, сейчас ВК в группе ДТП и ЧП... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    они же редко встречаются
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для Nata_Misha , на сообщение « они же редко встречаются »

Редко, причем, только на юге.

Ой, забыла рассказать - сегодня мы на ЗСД, при подъезде к Благодатной видели уточку с одним утенком, они переходили ЗСД. Мы дыхание затаили, слава Богу, что там уже никто не гонит. Но то, что утеночек единственный, навело меня на грустные мысли. На регистраторе наверное есть этот эпизод.

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Оспади, медведка не страшнее таракана. Неприятная насекомина и не более того, отставить панику.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Страница 467 из 1493 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »