|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Берринка
Задам глупый вопрос: 
А можно ли сумму родов по контракту уменьшить на сумму сертификата?
Нет Либо договор,либо сертификат.
-
Элита
 Сообщение от Kelly_81
Нет  Либо договор,либо сертификат.
Ага.
-
 Сообщение от Beauty and the Beast
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста врача в Отделе эндокринологии репродукции.
Мишарина Елена Владимировна. Принимает в поликлинике 2 раза в неделю - понедельник, четверг.
Также делает Узи по средам, иногда по субботам. Также работает на отделении.
Очень хороший врач и человек. Записываться к ней нужно заранее, то есть если на апрель, то надо записаться гдето не позднее 29-30 марта, а то мест может не быть
-
Наш человек
 Сообщение от posetitel
Мишарина Елена Владимировна. Принимает в поликлинике 2 раза в неделю - понедельник, четверг.
Также делает Узи по средам, иногда по субботам. Также работает на отделении.
Очень хороший врач и человек. Записываться к ней нужно заранее, то есть если на апрель, то надо записаться гдето не позднее 29-30 марта, а то мест может не быть
спасибо!
а она кто? гинеколог или эндокринолог? я не могу понять кто принимает на данном отделении??
-
Она гинеколог-эндокринолог. Ну то есть как я понимаю эндокринолог по гинекологии, а не по щитовидной железе. Только я не знаю занимается ли она диабетиками, вроде бы нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Beauty and the Beast
спасибо!
а она кто? гинеколог или эндокринолог? я не могу понять кто принимает на данном отделении??
акушер-гинеколог-эндокринолог))
Т.е. ведет беременных с эндокринными нарушениями.
Принимает роды)
-
 Сообщение от Светик*
акушер-гинеколог-эндокринолог))
Т.е. ведет беременных с эндокринными нарушениями.
Принимает роды)
Как уточнение - ведет беременных до 26-28 недель, далее передет акушерам-гинекологам. Роды принимет только в дежурной бригаде два раза в месяц, то есть заключить с ней договор на роды нельзя, к сожалению
-
Активный участник
у меня о ней самые нежные воспоминания ,извините,что не по делу.
-
Про окулиста и диспетчеров
Была сегодня в Отта на приеме у окулиста Васильева. Очень понравился! Знающий, хваткий, опытный, очень профессиональный врач. Все объяснил, дал рекомендации. Жалко, роды не принимает 
Разочаровали диспетчеры Отта - почему-то сказали неправильное время работы кабинета КТГ. Было не очень приятно приехать в институт к 10-ти и узнать, что прием с 13 часов
Зато договор на роды заключили мгновенно.
-
Активный участник
 Сообщение от filoluh
Была сегодня в Отта на приеме у окулиста Васильева. Очень понравился! Знающий, хваткий, опытный, очень профессиональный врач. Все объяснил, дал рекомендации. Жалко, роды не принимает
Разочаровали диспетчеры Отта - почему-то сказали неправильное время работы кабинета КТГ. Было не очень приятно приехать в институт к 10-ти и узнать, что прием с 13 часов
Зато договор на роды заключили мгновенно.
а вы заключили с дежурной бригадой, без определенного врача??