Страница 467 из 778 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для coty2211 , на сообщение « А нам только один раз мазали мазью.... »

Цитата Сообщение от coty2211 Посмотреть сообщение
    А нам только один раз мазали мазью. Больше нет. Да мне вчера тоже выговаривали, что поздно ложимся. При этом мы в плате без света ходили. Кушали. Мульт смотрели. У соседей вообще все на ушах. Я ей сказала - мы вам лично мешаем? Идите в другие платы и посмотрите что там. А то мне лекцию прочитали, как же мол я буду в сад его водить и в школу. И вот нет режима и вот так мы всем мешаем. Врачи намного лучше.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да, некоторые медсестры там просто хамки натуральные. Врачи все очень приятные и вежливые.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девушки, где можно быстро купить Мадекассол? На русском сайте, который первый в поиске, за 1299р предлагают, производство Турция. Там можно покупать? У нас ведь эта мазь не аккредитована ( не знаю, как правильно написать, надеюсь вы понимаете). Или где еще купить?
    Если кто здесь на форуме продает -пишите лс, пожалуйста.

Девушки, напишите, пожалуйста, про благодарность

3. ответ для Понимаша , на сообщение « Девушки, где можно быстро купить... »
    Участник Аватар для coty2211

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Девушки, где можно быстро купить Мадекассол? На русском сайте, который первый в поиске, за 1299р предлагают, производство Турция. Там можно покупать? У нас ведь эта мазь не аккредитована ( не знаю, как правильно написать, надеюсь вы понимаете). Или где еще купить?
    Если кто здесь на форуме продает -пишите лс, пожалуйста.

Девушки, напишите, пожалуйста, про благодарность
    Мне всегда мазь привозили. У самой уже начата. Отвозила сегодня часть в больницу мальчику с ожогом. Очень хорошо помогает эта мазь. Кстати в Турции сняли ее с производства. В сентябре уже не везде модно было там купить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Катерина
    Солнышко Тёма 20.02.13

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, есть тут кто не из Питера, но делали питерскую регистрацию/прописку, чтобы операция прошла по полису ОМС? Если не трудно, откликнитесь! (в личку, надо уточнить некоторые моменты) Заранее спасибо!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ее можно на ебее заказать. Там или Турция, или Корея. Но с нынешним курсом у нас дешевле (пока). Видимо, еще старые запасы распродают.

Sent from Tapatalk

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ее можно на ебее заказать. Там или Турция, или Корея. Но с нынешним курсом у нас дешевле (пока). Видимо, еще старые запасы распродают.

Sent from Tapatalk
    Это где именно? Может, вы подскажете инет магазин, где можно купить?
    Я нашла вот этот
    http://madecassol.ru/ но там предоплата и нет контактного телефона.

И еще я не совсем поняла, мадекассолом мазать вместе (в тот же день) с Левомеколем и гидрокортезоном или уже после них только Мадекассолом?

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Это где именно? Может, вы подскажете инет магазин, где можно купить?
    Я нашла вот этот
    http://madecassol.ru/ но там предоплата и нет контактного телефона.

И еще я не совсем поняла, мадекассолом мазать вместе (в тот же день) с Левомеколем и гидрокортезоном или уже после них только Мадекассолом?
    мне сказали мазать после гидрокортизона, через 2 нед помле операции

Частый гость

Девочки, у нас осталась половина тюбика Мадекасола. Нам мазь дал РТ, но у нее срок годности, по-моему, до марта 2015 (точно сказать смогу на выходных, тк в роддоме сейчас). Если кому срочно надо, могу отдать. Нам половинки тюбика хватило. Ну и забрать прийдется из купчино м. Международная.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я давала ссылку в этой теме. Поищите поиском. Брала в интернет-аптеке. Мазать начинать, когда закончите гидрокортизон.

Sent from Tapatalk

10. ответ для Шангри-Ла , на сообщение « мне сказали мазать после... »

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    мне сказали мазать после гидрокортизона, через 2 нед помле операции

Страница 467 из 778 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »