|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Туссика
А где на сайте эта инфа?
А еще - где в сдюшорах платные группы найти?
На главной странице, вывешивают обычно в сентябре
По поводу платных групп нужно звонит в сами сдюшоры
Нагнать может и можно, хотя 4 года, не знаю... Моя в неполные 10 уже 2й взрослый выполнила
И потом, индивидуалки очень дороги... Мы брали несколько раз после травмы и перерыва, стоит 1500 тыс. час плюс или отдельная дорожка (1800) или разовый проход 400 руб на нос. Если тренироваться в режиме данного возраста (10 лет), то это разорение получается. Еще ведь сборы у детей, соревнования, к-е сейчас чуть ли не 2 раза в месяц проводятся. В общем, я бы в таком случае отдала бы ребенка в платную группу при сдюшор
-
Небожитель
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
На главной странице, вывешивают обычно в сентябре
По поводу платных групп нужно звонит в сами сдюшоры
Нагнать может и можно, хотя 4 года, не знаю... Моя в неполные 10 уже 2й взрослый выполнила
И потом, индивидуалки очень дороги... Мы брали несколько раз после травмы и перерыва, стоит 1500 тыс. час плюс или отдельная дорожка (1800) или разовый проход 400 руб на нос. Если тренироваться в режиме данного возраста (10 лет), то это разорение получается. Еще ведь сборы у детей, соревнования, к-е сейчас чуть ли не 2 раза в месяц проводятся. В общем, я бы в таком случае отдала бы ребенка в платную группу при сдюшор
Как у вас дорого получилось, я летом своему брала пару раз (но чисто чтобы не забыл то что умел) у нас получилось 800 тренеру + 200 проход в бассейн. С остальным согласно, можно, при наличии данных, желания и финансов.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Ребенок должен не просто догнать, а перегнать , ибо каждый год отсев и при одинаковых результатах вряд ли тренер будет брать новенького и выгонять своего.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Ребенок должен не просто догнать, а перегнать , ибо каждый год отсев и при одинаковых результатах вряд ли тренер будет брать новенького и выгонять своего.
И при этом ребенок должен забыть напрочь всю остальную жизнь - а только плыть, плыть и плыть! Все силы свои отдать, все свое время. ИМХО, не стоит того.
-
 Сообщение от Мяут
И при этом ребенок должен забыть напрочь всю остальную жизнь - а только плыть, плыть и плыть! Все силы свои отдать, все свое время. ИМХО, не стоит того.
+
-
Элита
[QUOTE=Прокофий Людмиловна;118210086]... Моя в неполные 10 уже 2й взрослый выполнила
На Кошкина плыла?
-
Потому что гладиолус
Да
-
Элита
Как результаты? На какой дистанции у вас 2 взрослый?
-
Потому что гладиолус
Спасибо, хреново (с) 
2 на 100 комплекс, ждем брасс и собственно комплекс, тк у нее призовые могут быть только на этих дистанциях.
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Да 
Мне понра, как сегодня он-лайн результаты выдавались.