|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Я просила на все смены и на юг и в ЛО
Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).
-
Ветеран
Девочки! Подскажите, может у кого дети тем летом отдыхали и им понравилось: нужно выбрать из лагерей мне, а я уже запуталась совсем... ДОЛ Радужный, Мечта, Восток-2 и Океан. Какой из них получше???
Два сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Кукёныш
Девочки! Подскажите, может у кого дети тем летом отдыхали и им понравилось: нужно выбрать из лагерей мне, а я уже запуталась совсем... ДОЛ Радужный, Мечта, Восток-2 и Океан. Какой из них получше???
Мечта. При условии, что у вас есть машина...
-
Активный участник
Ура во фрунзенском районе тоже дают путёвки в Геленджик!
-
Ветеран
Сообщение от Мига
Мечта. При условии, что у вас есть машина...
Спасибо! Машина есть. Я когда общалась с инспектором она тоже сказала, что большинство пишут именно мечту и океан. Попробуем в Мечту. Только вот там смена поздно - аж с 7 числа..
Два сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Я сегодня дозвонилась до РОНО,подтвердили на 1 смену " Меридиан", в Рощино,не могу найти свежих отзывов,у кого ребёнок был в этом лагере,напишите ,пожалуйста,отзыв.Спасибо.
-
Активный участник
Здравствуйте, про лагерь "Меридиан" почитайте здесь https://vk.com/club77227291
-
с Луны
Приморский район. Юкз дают: "уральские самойветы" и "счастливое детство", анапа оба лагеря.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сегодня позвонила в центр молодежи, во фрунзенском районе дают путёвки на юг!
-
Немогу понять.Прописаны в одном районе,живем в другом.К какому роно мы относимся тогда?Там где не прописаны а живем,тоже юг есть.Как действовать.Учатся в школе не по прописке.