|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Уф!
Что значит насидишься?
Вы про очередь к врачам или про очередь на сдачу крови?
И в процедурный кабинет к врачам приходиться сидеть в очередях , но теперь стараюсь не обращать на это внимания.
-
Хранитель
Сообщение от addelka
И в процедурный кабинет к врачам приходиться сидеть в очередях , но теперь стараюсь не обращать на это внимания.
Книжка в этом очень помогает
Просто ожидать что по ОМС все будет тут же и без очередей все же глупо.
-
Наш человек
Сообщение от omellia
Я это понимаю ,но врач-узистка напугала,что гормоны и т.д. Хотя мы ж активничаем всего ничего-1ц. Я думала,что у меня все в порядке,да и мой г. так сказала.Всегда же думаешь,что все с первого раза все получится,а потом расстраиваешься
Мне врач говорила,что вполне нормально стараться 7 месяцев,а то и год ))) У подруги ляля получилась через 2 года.
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Я два цикла подряд проверяла - один Фраутестом, второй Эвипланом. На обоих ни разу не было яркой полоски Сейчас третий цикл делаю снова Эвипланом, надеюсь всё-таки увидеть, какая она - яркая вторая полоска
А то у меня обычно так по дням: 1-бледно, 2-бледно, 3-чуть ярче, 4-ярко, но бледнее контрольной (может быть оно?), 5-бледнее, чем вчера
В тесте написано, что вторая полоска должна быть ярче контрольной, но ни разу пока такого не увидела, может конечно я халтурю и много пью перед тестом но не знаю
Интересно))) Посмотрю,как у меня будет, расскажу потом
-
Ветеран
Начитавшись тут про тесты на О, идя домой после работы зашла в аптеку))) в кармане было руб 400 - ну думаю уж на тест то хватит) и мне говорят - есть тест и цена ему 700 руб) Вобщем не хватило на тест)) они все так стоят?)
-
Мега-элита
Сообщение от OAmak
Начитавшись тут про тесты на О, идя домой после работы зашла в аптеку))) в кармане было руб 400 - ну думаю уж на тест то хватит) и мне говорят - есть тест и цена ему 700 руб) Вобщем не хватило на тест)) они все так стоят?)
Это какой-то очень дорогой тест. Эвиплан стоят около 300 рублей, фрау-тест тоже в этой ценовой категории...
-
Ветеран
Сообщение от Marishka83
Это какой-то очень дорогой тест. Эвиплан стоят около 300 рублей, фрау-тест тоже в этой ценовой категории...
Завтра в Озерки сгоняю, там то точно должно быть что ниб по-адекватнее в ценах
-
Наш человек
Напишите потом, пожалуйста,что по ценам в Озерках и что взяли
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
Напишите потом, пожалуйста,что по ценам в Озерках и что взяли
Сегодня была в Озерках .
Эви - 275 руб
Фрау - 214 ( но тут что то сомневаюсь что правильно запомнила)
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Сегодня была в Озерках .
Эви - 275 руб
Фрау - 214 ( но тут что то сомневаюсь что правильно запомнила)
Cпасибо. Я тоже уже купила-там же )))