Страница 467 из 1105 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Девочки,а Аня-колпачок не писала как у Оли самочувствие?!

2. ответ для raineeva , на сообщение « кипячу баночки, кипячу готовое пюре,... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
    кипячу баночки, кипячу готовое пюре, разливаю горячее сразу, закрываю кипячеными крышечками. остывают на столе, в холодильник уже остывшие ставлю. чтобы холодильник не пахал зря. а то ему может дурно стать
    а крышечки потом опять чпокают или не стоит от них этого ждать? и как долго хранить можно?
    Все самое лучшее происходит неожиданно

3. ответ для NiSe , на сообщение « Девочки,а Аня-колпачок не писала как у... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    Я своей на пару дней готовлю так, в баночки горячее кладу, закрываю, остывает и потом в холодильник. Пока тттт все нормально.
    Я овощи делаю и еще проще: готовлю на пару дней, остужаю и раскладываю по баночкам (не стерилизованным, просто чистым и сухим). И в хол-к. И все хорошо Правда, делаю так только овощи.

Цитата Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
    Едем в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE. http://www.coral.ru/main/turkey/turk...hotel/856.aspx
    Думаю, что мои отзывы будут - вауууу!! т.к. еду первый раз за границу, первый раз не дикарям, а тут еще и пятерка и все включено. Думаю, что останемся довольными!
    Вика, отельчик просто Если не секрет, цена вопроса?

Элита Аватар для raineeva

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааааааааааааа

я это увидела Ксюша сидела и грызла марию, встала без рук и пошла она сама с того раза не ходила самостоятельно, только когда, знала, что я ее держу сзади
    поздравляю

прикольно было бы их рядо посадить но вроде оно тяжеленное
    прикольное фото было бы

а крышечки потом опять чпокают или не стоит от них этого ждать? и как долго хранить можно?
    у меня чего-то не чпокают. храню недолго, за неделю-полторы съедаем. я сделала чернослив так, одну пачку магазинную, вышло 6 баночек по 125 и кукурузу. в холодильник ставлю.

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

5. ответ для gylya , на сообщение « Во во во...характерные такие:)) от... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Во во во...характерные такие от горшка два вершка
    папка вчера наш заметил - а еще недавно под стол помещалась, а теперь головушкой бьется растет

уложила без сиси ттт и грустно как-то стало что мне надо в этой жизни?

6. ответ для Пекуся , на сообщение « На мой взгляд, только то, что вы там... »

ой,девочки,конечно..что ж происходит?вы заметили,что в нашем топике все группами болеют то простуда у всех одновременно, то вот отравления
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

7. ответ для Пекуся , на сообщение « На мой взгляд, только то, что вы там... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, только то, что вы там уже были, знакомые люди, к которым едете, знакомая пища и кукурузка из этого списка объясняют, почему едете именно туда.

Я вот после посещения Туретчины и подоюных ей стран поняла, что наш русский юг нафиг-нафиг и крымский - туда же до кучи Заранее прошу прощения у чужих ТДО Причем, мне наплевать на ол инклюзив и тд, но качество моря и пляжей + количество народа на этих пляжах - это основной момент, из-за которого хочется ездить отдыхать не в РФ и Украину.

И кстати, в защиту "чурок" - если едешь за приключениями и не против, чтобы тебя хватали - они и будут хватать. А если едешь туда с мужчиной, который ходит рядом, + на все намеки и бла-бла-бла ясно даешь понять, что тебе это не надо - так ничего и не будет, никто хватать тебя ни за что не будет. Пишу не только как турист: восемь лет ездила в Турцию по работе, наблюдала "изнутри".
    да не за попу я имела в виду и без мужа настолько не хамели, но они на каждом шагу зазывают в магазины, а муж бесится
    а вообще я тоже не за Россию, отдых без забот

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    да,что то подкосило нас всех(((( Аленушка,это закончится,конечно же! ты памперс сняла с нее???нам от температуры помог Виферон.Нам назначили 2 р/д.Как только вечером я ей его вставила,ттт, 3 день температуры нет. 5 дней повставляю,надеюсь,будет все ок.
    Виферон,нурофен,эффералган,вибуркол,жидкая но-шпа,обтирания максимум до 38 сбивается
    Прелесть и спокойная

9. ответ для NiSe , на сообщение « Девочки,а Аня-колпачок не писала как у... »
    Элита Аватар для Цуцичка

это я в Б

10. ответ для raineeva , на сообщение « :080::080::080: поздравляю... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение

у меня чего-то не чпокают. храню недолго, за неделю-полторы съедаем. я сделала чернослив так, одну пачку магазинную, вышло 6 баночек по 125 и кукурузу. в холодильник ставлю.
    какую кукурузу и как делала?

Страница 467 из 1105 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »