|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как все быстро с прикормом справляются, у нас час по чайной ложке)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
10 минут на 200 грамм еды,при условии,что Тимоня сам орудовать пытается ложкой..
Сегодня мясо купила..завтра начнем ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gatishka
у нас 5 минут на 2 банки, т.е. 160гр.
ну плюс еще 3-4 мин на смеську после. но это уже к вопросу не относится, т.к. не овощи ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Мы едим 10 минут обычно прикорм
Как так быстро то? ))) У меня Вальку надо сначала впихнуть, потом увернуться от кусочков, после его Пфффррр, снять кусочки с его носа и одежды и с себя заодно, запихнуть по новой ))) Ну и так далее ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маpия
Как все быстро с прикормом справляются, у нас час по чайной ложке)))
Друх )) И у нас также ))
-
Элита
Девочки, спасибо!
Наташа, еще не прошло - еще ждем торт и салют...но ребенок щщщщастлив, и это главное...рубица в футбол настольный с отчимом.
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
Девочки, спасибо!
Наташа, еще не прошло - еще ждем торт и салют...но ребенок щщщщастлив, и это главное...рубица в футбол настольный с отчимом.
Поздравляю Павлушу и Алису с датами!!!!Пусть будут всегда счастливыми и весёлыми как сегодня!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
Как так быстро то? ))) У меня Вальку надо сначала впихнуть, потом увернуться от кусочков, после его Пфффррр, снять кусочки с его носа и одежды и с себя заодно, запихнуть по новой ))) Ну и так далее ))
![099](images/smilies_more/099.gif) Друх )) И у нас также ))
У меня Бррр 4 дня поделала, все забрызгав, и прекратила, слава Богу))) Сейчас нормально ест, без особого энтузиазма, но глотает
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gatishka
я правда ничего не солю, но вроде как совсем чуток можно.
я сегодня попробовала дать семперовскую банку картофель + кукуруза. чего-то не пошло ))) она правда густющая такая, может поэтому.
так-то я гербер покупаю, так оно все отлично идет.
я сама готовлю, оч легко как оказалось, старшего баночками кормила ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а сколько у вас времени занимает кормление овощами? )) Валек полчаса ел кабачок, а его было-то грамм 30-40 мне кажется ))) Кстати магазинный кабачок приготовленный в мульте на пару пошел гораздо лучше, чем баночный Тема ))
у нас тоже минут 10, правда я его туда, а он обратно язычком выпихивает вот только сегодня подсоленное лучше пошло... я просто долго не пичкаю, ложек 5 дала - идет с трудом, ну и фих с ним, в другой раз ![1](images/smilies/033.gif)
10 минут на 200 грамм еды,при условии,что Тимоня сам орудовать пытается ложкой..
Сегодня мясо купила..завтра начнем ![1](images/smilies/033.gif)
а мясо не рано? ты сама будешь готовить? если покупать, то какое?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3pTTTTllp3p22p2T32p3pldhVrTrhrVhYharlhdhYp.gif)
Сынуле Ромуле 12 лет ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Старожил
Всем привет-мы вас всё читаем, но почему-то не пишем-у нас уже 2 зубика-сама не поверила, т.к. мы маленькие и дите почти не ныло, а кушаем мы овощи отлично исключительно после сиси, а перед никак не уговорить и съедаем грамм 100 за раз.
А во что играют уже ваши детки?
-
Элита
У Тимони наконец-то нормальны вышли зубки ![1](images/smilies/033.gif) клык показался и так и сидит,а сегодня нижные 2 вылезли ![1](images/smilies/033.gif) Тимон стал наконец садится сам,но палает ![1](images/smilies/033.gif) и пытается ползти,но слоооожно ![1](images/smilies/033.gif)
Муж в отпуске,читать успеваю по диагонали ![1](images/smilies/033.gif)
ничего себе зубастик!!! у нас вообще пока ничего!)))
Девочки, а сколько у вас времени занимает кормление овощами? )) Валек полчаса ел кабачок, а его было-то грамм 30-40 мне кажется ))) Кстати магазинный кабачок приготовленный в мульте на пару пошел гораздо лучше, чем баночный Тема ))
очень долго кормимся. он съест одну ложку, ложку себе забирает и грызет ее, грызет. вот пока не выпадет. тогда можно следующую давать. полчаса наверное едим. за это время он устает сидеть в стульчике и начинает орать и требовать грудь. вот и все наше прикармливание)
-
Гость
у меня с огромным, я бы даже сказала диким аппетитом все пожирает, поэтому минут 5-7 на банку.
едим банку фруктов днем, банку овощей после обеда, маловато уже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
У меня Бррр 4 дня поделала, все забрызгав, и прекратила, слава Богу))) Сейчас нормально ест, без особого энтузиазма, но глотает
у меня тоже так делал, потом перестал.
Марина
-
Гость
Наташ, а ты в Испанию едешь?
Ты уже узнавала как там с покупкой прикорма?
Ты на сколько едешь?