Подскажите стоит ли рассматривать плитку Нефрит-керамика.
У нас тоже Кензо, но мы ничего не перебирали в магазе (Леруа). Вся плитка с хорошим рисунком оказалась. Вот только ремонтникам она не шибко понравилась, сказали кривовата. Но ничего, положили хорошо. Вот такая
вот блин((( а я так на нее рассчитывала(((( Видимо надо таки разорятся на импорт(((
Ну зачем сразу разоряться . Посмотрите у Керама Марацци новую индийскую коллекцию. У меня глаза разбежались настолько, что я просто выбрать не смогла и вернулась к первоначальному варианту, придуманному до новинок КМ. Из похожих на СанМарко рисунком это Сари, если я не ошибаюсь. И совершенно фантастическая Аджанта.
Тоже зашла хвастануть, ибо в ремонте этот топ очень помог мне.
Ремонт в ванной нагрянул нежданно-негаданно, поэтому старались все делать бюджетно. Получилось, конечно же, дороже, чем рассчитывали, но между тем...
вот тут лучше виден кафель
(зонтик хотелось встроенный, но когда я поняла, что хочу "тропический дождь", плитка была уже выложена, поэтому вот такое решение)
Плитка фабрики Азори, Sanmarco Crema.
В жизни оказалась совсем иной, чем на картинке. Покупала "вслепую", ибо в качестве экономии (весьма существенной) брала со склада при заводе, там посмотреть никак. А искать по городу не было возможности, т.к. случился ремонт нежданно и сроки были весьма сжаты.
Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны .
Сообщение от Маркела
девочки а кто нибудь брал плитку AzoRi санмарко? поделитесь отзывами и фото интерьеров?????
вот ванну показывали.
На ощупь она действительно очень шероховатая. Вроде в максидоме ее видела.
Закладки