|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TV_Girl
Вот где русские девушки вынуждены зарабатывать!!!!
Надо было картину сразу на сотбис выкладывать)))
Больше бы дали!!
Картина мне понравилась, красота.
А ты куда...на ebay выложила?
Нет, вообще на греческий сайт, типа "из рук в руки" ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
А вы уже в школу пошли и в туалете за собой смываете?
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
ого! картина большая? судя по фотке, больше, чем А4
Молодец, так и надо! знаю, сколько времени исил на такую вышивку уходит, но 300 евро я бы не выставила ![10](images/smilies/008.gif) я скромная ![10](images/smilies/008.gif)
Вместе с рамкой она 45 на 39.
Я тоже скромная. Просто здесь не то чтобы срочно продать хотелось, а просто попробовать решила. Мне девочка одна когда-то давно говорила что она тоже на пробу поставила евро за 200 вроде и позвонила одна женщина желающая. Я свою оценила: около 100 евро материалы+затраченное время+картина красивее чем у той девочки Вот 300 и вышло.
Переписываемся сейчас с этим товарищем. Он уже чуть ли не деньги положил Я все равно не поверю пока не получу их. Поэтому пока не радуюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, скажите, а продается игрушка барашек из мультика тини лав????
Элизка от него тащится)))))видит и смеяться начинает)
Андрюха тоже обожает его! Только мы ее овечкой зовем Тоже бы купили, если бы нашлась.
Девочки, спасибо всем за комплименты! Будет стимул снова взять иголку в руки. Последний раз это было перед родами
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
билин. я в душ попаду? посуду помыла,полы протерла /ну чтобы просто так с ванночки маленько воду не выливать-пригодилась/ , сижу мелкого качаю-опять ноет-второй зуб прорывается
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
![3](images/smilies/051.gif) Да не секрет. Вот такая
очень красивая!!! ты молодец!!!!
-
Наш человек
Ну да, не айс ситуация. А я вчера все новости смотрела, думала неужели не покажут наши. Показали значит ![3](images/smilies/051.gif) Вообще девочки не передать что значит это самоубийство для Греции. Здесь все в таком шоке! Это мы привыкли к подобным новостям ежедневно. Греция самая спокойная страна в Европе. Была раньше ![2](images/smilies/025.gif)
мы в июне на 3 недели едем на Халкидики, в Ханиоти, как считаешь - безопасно?? Прилет в Салоники
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalenka
А мы сегодня немного проползли на четвереньках и вылезла вторая двойка наверху(итого 4зуба)!!! Ехууууууу!!!!! Осталось теперь научиться ходить самому и говорить мама!
зубастики такие, поздравляю с новыми успехами!!!! каждому своё время
-
Хранитель
Настя, пусть все получится. в России очень тяжело продавать свою вышивку- здесь народ не понимает,что в цену еще и затраченный труд входит- начинают возмущаться "дорого". поэтому вышиваю для себя и родным в подарок
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
мы в июне на 3 недели едем на Халкидики, в Ханиоти, как считаешь - безопасно?? Прилет в Салоники
Не парьтесь и не слушайте наши СМИ, это я на всякий случай. Абсолютно безопасно. Греки вообще не агрессивные люди. Здесь по сто раз в неделю забастовки и обходятся всегда без жертв.
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
Настя, пусть все получится. в России очень тяжело продавать свою вышивку- здесь народ не понимает,что в цену еще и затраченный труд входит- начинают возмущаться "дорого". поэтому вышиваю для себя и родным в подарок
Спасибо Лена. Я вообщем-то тоже до сегодняшнего дня для себя вышивала. Никогда не пыталась продать. В России просто очень многие вышивают, поэтому и цена падает
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Не парьтесь и не слушайте наши СМИ, это я на всякий случай. Абсолютно безопасно. Греки вообще не агрессивные люди. Здесь по сто раз в неделю забастовки и обходятся всегда без жертв.
спасибо, успокоила
-
Хранитель
девы, я сошла с ума: куда то запихнула Макаркины пустышки и бутылку. бутылка грязная- найти не могу. факинщит...
Дуняша 29.01.2015