Страница 467 из 804 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Дашулька + Славулька Посмотреть сообщение
    СПРАВОЧКУ ИЗ МИЛИЦИИ ПОЛУЧИЛИ, но нам с мужем сказали, что необходимо ещё на Захарьевскую 19 в отдел находок за ещё одной справкой съездить????!!!!
    да- это так- там дадут справку -что ваш паспорт не найден столом находок ГУВД

с орбиты Аватар для Радуга дуга

Девочки,кто едет куда-нить ,отпишитесь,кто не успел сделать паспорт ребенку ,-как все у вас прошло.Думаю и уверена,что все хорошо у всех будет.Знакомые на прошлой неделе в Финку ездили,ребенок просто вписан в паспорт,все прошло гладко,погранцы вопрос даже не задали.Им сделали паспорта до 16марта,буквально за пару дней.Ребенку 12лет,на тот момент паспорт если бы они делали дочке,то он бы действовал до 14лет.Потом надо было бы делать новый.А сейчас по-новому закону он действует 10лет!Вот ведь как у нас сейчас эдак,а потом с подвывертом!И я уверена еще в одном,что лет через пять будут паспорта вводить нового образца - в чипе будут вкладывать инфу о роговице глаза,отпечатках пальцев,в общем все то что сейчас не ввели пока.Ну и еще что-нить придумают.А пока они все-таки вряд ли будут заворачивать со старыми.Сейчас бы народ косяками возвращали.А вроде в инете один только случай в Шереметьево описан.

Старожил Аватар для Eastинка

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что они переехали с Лесного!
    Опа... какая важная информация! Озвучте пожалуйста, если не сложно где они теперь обитают? Хорошо что увидела Ваш пост а то бы поехала...

А время приема хоть не изменилось? Может телефон их новый дадите.. буду Очень благодарна

Sunduk1980
    Guest

А вписать ребёнка в паспорт старого образца уже нельзя ?

5. ответ для Sunduk1980 , на сообщение « А вписать ребёнка в паспорт старого... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Sunduk1980 Посмотреть сообщение
    А вписать ребёнка в паспорт старого образца уже нельзя ?
    Вписать можно, но выехать за границу ребенок без своего собственного паспорта не сможет . Вот с сайта УФМС..
    "С 16 марта 2010 года внесение сведений о детях в паспорт носит информационный характер (подтверждение родства). Ребенку необходимо оформить отдельный паспорт. Данное изменение не распространяется на тех, кто внёс изменения в паспорт до 16 марта 2010 года."
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

Sunduk1980
    Guest

Спасибо!
    Тогда кто знает в какой день лучше всего идти в ОВИР Кировского района ?
    С ребенком,чтобы народу по меньше было.

Элита

У меня паспорт старого образца от 18.03.10. отстояла на Текстильщиков 3 часа - сдала с вписанием ребенка. Сегодня туда съездила уточнить, пустят сына по моему паспорту. В справочной сказали "по сути должны, но гарантии нет!Что там у пагранцов?' Я расстроилась окончательно и буду делать на ребенка паспорт, ну хоть бы сказали при подаче, я конечно бы на него тоже паспорт бы сделала! Но я так понимаю 18.02 еще об этом нововведении не известно было.

Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от Лиkуля Посмотреть сообщение
    надо делать новый паспорт ребенку! Недавно закон вышел, обязывающий всем иметь свои загранпаспорт от 0 месяцев!!! И детей уже не вписывают в старый паспорт. Сегодня подавала на себя и сына 2 года 9 мес. В анкете перечеркнули где я указала имя ребенка. Озвучив, теперь не вписываем детей.

Блин, а я вот прокололась на стаже. У меня в трудовой запись за последние 4 года только. Ну я и не стала писать про первые 6 лет. мол не работалаА надо было. Заставили переписывать. А это так муторно. Хорошо хоть потом исправленную анкету без очереди принимают. И кто нагнал весь этот ужас, про очереди??? Встала ни свет, ни заря, в 6 утра. Приперлась к 8. А в итоге уходила в 12 и еще оставались свободные номерки.
    нет, нет, вы меня не поняли. я не хочу делать новый паспорт, мне нужно только или дополнить свой или оставить так как есть. никто не сможет завернуть нас с ребенком, имхо, если паспорт выдан уже два года как. или были уже случаи?
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

9. ответ для Радуга дуга , на сообщение « Девочки,кто едет куда-нить... »

Цитата Сообщение от Радуга дуга Посмотреть сообщение
    Девочки,кто едет куда-нить ,отпишитесь,кто не успел сделать паспорт ребенку ,-как все у вас прошло.Думаю и уверена,что все хорошо у всех будет.Знакомые на прошлой неделе в Финку ездили,ребенок просто вписан в паспорт,все прошло гладко,погранцы вопрос даже не задали.Им сделали паспорта до 16марта,буквально за пару дней.Ребенку 12лет,на тот момент паспорт если бы они делали дочке,то он бы действовал до 14лет.Потом надо было бы делать новый.А сейчас по-новому закону он действует 10лет!Вот ведь как у нас сейчас эдак,а потом с подвывертом!И я уверена еще в одном,что лет через пять будут паспорта вводить нового образца - в чипе будут вкладывать инфу о роговице глаза,отпечатках пальцев,в общем все то что сейчас не ввели пока.Ну и еще что-нить придумают.А пока они все-таки вряд ли будут заворачивать со старыми.Сейчас бы народ косяками возвращали.А вроде в инете один только случай в Шереметьево описан.
    логично. никто не может отменить паспорта, выданные до 16 марта. так и будем доживать 5 лет с ними. все свежие требования распространяются только на паспорт, выданные в марте этого года.
    вопрос повторю: надо ли вклеивать фотку ребенка в СТАРЫЙ ПАСПОРТ, выданный два года назад нам с ребенком?

10. ответ для zinusik , на сообщение « У меня паспорт старого образца от... »

Цитата Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
    У меня паспорт старого образца от 18.03.10. отстояла на Текстильщиков 3 часа - сдала с вписанием ребенка. Сегодня туда съездила уточнить, пустят сына по моему паспорту. В справочной сказали "по сути должны, но гарантии нет!Что там у пагранцов?' Я расстроилась окончательно и буду делать на ребенка паспорт, ну хоть бы сказали при подаче, я конечно бы на него тоже паспорт бы сделала! Но я так понимаю 18.02 еще об этом нововведении не известно было.
    да, слишком у вас пограничная дата, с законом пересекается. 50 на 50........
    у меня паспорт выдан два года назад....съезжу, наверное, на текстильщиков....уточню.

Страница 467 из 804 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »