Страница 467 из 867 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Женя, скорейшего выздоровления сынульке!!!!!!

Настя, как вы съездили к М.В.? Какие впечатления? Чего она вам сказала?

2. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

На счет подарков на нг. Я еще никого не отоварила, даже детей в дс

Мужу подарила уже шанель-вонючку и рубашки заказал, мы в хендерсене только покупаем, так что как-то пока все приземленно и предсказуемо. Может чего придумаю еще, если силы будут
    Ребенок пока только бакуганов и торшер хрчет)) так что у нас все как-то просто в этом году

3. ответ для Woman In Love , на сообщение « Женя, скорейшего выздоровления... »

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Женя, скорейшего выздоровления сынульке!!!!!!

Настя, как вы съездили к М.В.? Какие впечатления? Чего она вам сказала?
    Впечатления интересные))) мне она поравилась.
    Порой казалось что я у ясновидящей, она такие вещи мне интересные говорила про меня и федю.
    Сказала, что в принципе мы поддаемся лечению, посадила на диету безмолочную и нельзя говядину и куру. + горошки и капли
    Хотя в целом ничего хорошего пока, свистим..

4. ответ для Юсичка , на сообщение « Да уж....Интересно чем народ занят? ... »

Цитата Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
    Да уж....Интересно чем народ занят?

Мы сегодня забрали документы из детского сада....я подрасстроилась, а ребенок счастлив!!!!

Девочки, что мужьям дарить будете? Я даже не знаю что и придумать, хотелось быне дорого и офигенно Делитесь идеями!!!
    Юль, не расстраивайся! Вы и так практически в сад не ходили, поэтому мало что поменяется, а на кружки-тренировки можно и без сада ходить....Я бы на твоем месте её в фигурное катание отдала - вы как раз недалеко от АФК живете.....Читала , девочки в топе пишут, что детки не болеют у них, кто занимается ФК...Как раз и дочку заняла бы, можно смело в утренние группы отдавать, там желающих немного, а раз вы в сад всё равно не ходите....

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Впечатления интересные))) мне она... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Впечатления интересные))) мне она поравилась.
    Порой казалось что я у ясновидящей, она такие вещи мне интересные говорила про меня и федю.
    Сказала, что в принципе мы поддаемся лечению, посадила на диету безмолочную и нельзя говядину и куру. + горошки и капли
    Хотя в целом ничего хорошего пока, свистим..
    Я рада, что понравилась М.В.....Я уверенна, что результат обязательно будет!!!! А про свист ваш что сказала? Назначила свое лечение интенсивное прямо сейчас без других лекарств?

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    На счет подарков на нг. Я еще никого не отоварила, даже детей в дс

Мужу подарила уже шанель-вонючку и рубашки заказал, мы в хендерсене только покупаем, так что как-то пока все приземленно и предсказуемо. Может чего придумаю еще, если силы будут
    Ребенок пока только бакуганов и торшер хрчет)) так что у нас все как-то просто в этом году
    Я уже в октябре детям в сад на НГ купила подарки И на дни рождения и 8 матра-23 февраля...и всей администрации

А у мужа ДР скоро - я ему полет в аэротрубе подарю.....что дарить материальное я уже не знаю....

7. ответ для Woman In Love , на сообщение « Я рада, что понравилась М.В.....Я... »

Я рада, что понравилась М.В.....Я уверенна, что результат обязательно будет!!!! А про свист ваш что сказала? Назначила свое лечение интенсивное прямо сейчас без других лекарств?
    Сказала, что наша ремиссия в 5 дней это не о чем, еще что нам на базе надо все время быть - пульмикорт и тп, ну и что ее терапию можно совмещать с классикой. Тк у нас все не гуд. Свое лечение назначила, но нам очень важно откпзаться от еды, про которую я писала, говорит, что у нас сильнейшая аллергия, отсюда частые срывы

8. ответ для Woman In Love , на сообщение « Я уже в октябре детям в сад на НГ... »

Я уже в октябре детям в сад на НГ купила подарки И на дни рождения и 8 матра-23 февраля...и всей администрации

А у мужа ДР скоро - я ему полет в аэротрубе подарю.....что дарить материальное я уже не знаю....
    Какая ты молодец!!!!! А у меня редко заранее получается

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Доброе утро!Съездили мы к врачу,все более менее,аллергены только вечером будут готовы,в общем будем закаляться!Нам сказано гулять 2 р в день-это выше моих сил,но придется(

Я в рив гош вчера купила 3 пупповских набора они примерно по 500р,получилось 3 за 110))) на НГ взяла,еще что то подкуплю конечно!

10. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Ой,полет в аэротрубе я тоже себе хочу,Наташ,расскажи где и почем?

Страница 467 из 867 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »