| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Женя, скорейшего выздоровления сынульке!!!!!!
Настя, как вы съездили к М.В.? Какие впечатления? Чего она вам сказала?
-
Наш человек
На счет подарков на нг. Я еще никого не отоварила, даже детей в дс
Мужу подарила уже шанель-вонючку и рубашки заказал, мы в хендерсене только покупаем, так что как-то пока все приземленно и предсказуемо. Может чего придумаю еще, если силы будут
Ребенок пока только бакуганов и торшер хрчет)) так что у нас все как-то просто в этом году
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Женя, скорейшего выздоровления сынульке!!!!!!
Настя, как вы съездили к М.В.? Какие впечатления? Чего она вам сказала?
Впечатления интересные))) мне она поравилась.
Порой казалось что я у ясновидящей, она такие вещи мне интересные говорила про меня и федю.
Сказала, что в принципе мы поддаемся лечению, посадила на диету безмолочную и нельзя говядину и куру. + горошки и капли
Хотя в целом ничего хорошего пока, свистим..
-
Наш человек
 Сообщение от Юсичка
Да уж....Интересно чем народ занят?
Мы сегодня забрали документы из детского сада....я подрасстроилась, а ребенок счастлив!!!!
Девочки, что мужьям дарить будете? Я даже не знаю что и придумать, хотелось быне дорого и офигенно  Делитесь идеями!!!
Юль, не расстраивайся! Вы и так практически в сад не ходили, поэтому мало что поменяется, а на кружки-тренировки можно и без сада ходить....Я бы на твоем месте её в фигурное катание отдала - вы как раз недалеко от АФК живете.....Читала , девочки в топе пишут, что детки не болеют у них, кто занимается ФК...Как раз и дочку заняла бы, можно смело в утренние группы отдавать, там желающих немного, а раз вы в сад всё равно не ходите....
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Впечатления интересные))) мне она поравилась.
Порой казалось что я у ясновидящей, она такие вещи мне интересные говорила про меня и федю.
Сказала, что в принципе мы поддаемся лечению, посадила на диету безмолочную и нельзя говядину и куру. + горошки и капли
Хотя в целом ничего хорошего пока, свистим..
Я рада, что понравилась М.В.....Я уверенна, что результат обязательно будет!!!! А про свист ваш что сказала? Назначила свое лечение интенсивное прямо сейчас без других лекарств?
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
На счет подарков на нг. Я еще никого не отоварила, даже детей в дс
Мужу подарила уже шанель-вонючку  и рубашки заказал, мы в хендерсене только покупаем, так что как-то пока все приземленно и предсказуемо. Может чего придумаю еще, если силы будут
Ребенок пока только бакуганов и торшер хрчет)) так что у нас все как-то просто в этом году
Я уже в октябре детям в сад на НГ купила подарки И на дни рождения и 8 матра-23 февраля...и всей администрации
А у мужа ДР скоро - я ему полет в аэротрубе подарю.....что дарить материальное я уже не знаю....
-
Наш человек
Я рада, что понравилась М.В.....Я уверенна, что результат обязательно будет!!!! А про свист ваш что сказала? Назначила свое лечение интенсивное прямо сейчас без других лекарств?
Сказала, что наша ремиссия в 5 дней это не о чем, еще что нам на базе надо все время быть - пульмикорт и тп, ну и что ее терапию можно совмещать с классикой. Тк у нас все не гуд. Свое лечение назначила, но нам очень важно откпзаться от еды, про которую я писала, говорит, что у нас сильнейшая аллергия, отсюда частые срывы
-
Наш человек
Я уже в октябре детям в сад на НГ купила подарки  И на дни рождения и 8 матра-23 февраля...и всей администрации
А у мужа ДР скоро - я ему полет в аэротрубе подарю.....что дарить материальное я уже не знаю.... 
Какая ты молодец!!!!! А у меня редко заранее получается
-
Небожитель
Доброе утро!Съездили мы к врачу,все более менее,аллергены только вечером будут готовы,в общем будем закаляться!Нам сказано гулять 2 р в день-это выше моих сил,но придется(
Я в рив гош вчера купила 3 пупповских набора они примерно по 500р,получилось 3 за 110))) на НГ взяла,еще что то подкуплю конечно!
-
Небожитель
Ой,полет в аэротрубе я тоже себе хочу,Наташ,расскажи где и почем?