|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
Мы купили новый какой то крутой фотоаппарат и я вообще не умею им фотографировать, все фото кошек получаются размытыми. Надо дочку заставить нафоткать наших любимцев и показать вам, а то я давненько их не показывала.
Аня, там наверняка объектив можно переключит в режим Авто, когда meltn включаться автофокус. Посмотри.
 Сообщение от Уникалка
А я к вам делиться своей радостью! Вчера были у Ирины Петровны, так она сняла нас с уколов, прописали сейчас нам есть только таблетки, сказала, что у нас даже шерсть лучше стала, распушился. И теперь нам показываться врачу и на анализы только через 3 недели!  (Т-Т-Т)
Поздравляю!
 Сообщение от Х@рис
А наш сегодня ночью умудрился свалить с комода большущую клетку с хомяком,
хомяк выжил, никто не пострадал, НО КАК????
Хех, дурное дело не хитрое
-
три-котаж
-
Хранитель
 Сообщение от trillium
и еще я заметила - второй карниз выстоял, но сильно прогнулась металлическая часть, на которой висит тюль :
Коты ни при чем, это тюль тяжелая
-
три-котаж
-
Старожил
 Сообщение от trillium
вот это точно! Главное - хомячок жив.
Мои, например, отметили месяц проживания в новой квартире срыванием нафик карниза с креплений ( 3 м высота от пола), разбитием при этом падении стеклянной чаши торшера, и еще я заметила - второй карниз выстоял, но сильно прогнулась металлическая часть, на которой висит тюль
теперь все шторы в квартире красиво собраны посередине и по краям подхватами. Живем как во дворце!!! 
Что вы переживаете, радоваться надо. Коты-дизайнеры Не нравилось им, как у вас шторы висят, решили показать, как красивее!
 Сообщение от Милисента
ЧУдные котятки! Прям - солнышки И побольше фотографий, мы тут всегда нашими котями любуемся
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
не в себе
-
Наш человек
Ого сколько понаписали
 Сообщение от trillium
Привет всем от Симуса! Вид в профЫль и анфас.
Это ее обычная поза - она как сова сидит, смотрит на меня, вертит головой на 360 градусов
Вот кстати, та самая мисочка от РК с экзотом, которого я считала персом  Ну и фото "на фоне" моего рыжего кота, очень не мелкого, 7 кг живого весу, но Симыч ровно в два раза его легче, а по объему шерсти перегоняет
]
Симочка пухляшечка такая  А мисочка-то какая,супер!!!  
 Сообщение от Mariel
Нет, нам сказали, что котенок был привит,здоров, приучен к туалету и когтеточке.И стоит именно столько сколько стоит.и продавался под кастрацию, поэтому никаких проблем у нас нет.
Но если нам ОЧЕНЬ надо, у нас СОГЛАСНЫ его забрать, но денег,не вернут.....
Красивый котенок,откормится вообще отпадный будет  
Заводчики конечно попались
 Сообщение от Уникалка
А я к вам делиться своей радостью! Вчера были у Ирины Петровны, так она сняла нас с уколов, прописали сейчас нам есть только таблетки, сказала, что у нас даже шерсть лучше стала, распушился. И теперь нам показываться врачу и на анализы только через 3 недели!  (Т-Т-Т)
Ура-ура,очень рада   
 Сообщение от trillium
...теперь все шторы в квартире красиво собраны посередине и по краям подхватами. Живем как во дворце!!! 
Класс!
-
Наш человек
 Сообщение от Милисента
у меня их много, фотографий - боюсь надоесть
Сестринская любовь:
Рыжики отпадные  
Как у Маргошечки дела?
-
Наш человек
Милисента, классный у вас зверинец Сплошное рыжее щааастье