Страница 467 из 995 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    А я к вам делиться своей радостью! Вчера были у Ирины Петровны, так она сняла нас с уколов, прописали сейчас нам есть только таблетки, сказала, что у нас даже шерсть лучше стала, распушился. И теперь нам показываться врачу и на анализы только через 3 недели! (Т-Т-Т)
    ура-ура!!! ттт чнс!!

дай бог вам здоровья! Котику привет и чмок, молодчинка, так держать!

Милисента - какие рыжики!!!!! Давайте больше фоток, пожалуйста!!!!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

2. ответ для trillium , на сообщение « :080: ура-ура!!! ттт чнс!! дай бог... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Мы купили новый какой то крутой фотоаппарат и я вообще не умею им фотографировать, все фото кошек получаются размытыми. Надо дочку заставить нафоткать наших любимцев и показать вам, а то я давненько их не показывала.
    Аня, там наверняка объектив можно переключит в режим Авто, когда meltn включаться автофокус. Посмотри.

А я к вам делиться своей радостью! Вчера были у Ирины Петровны, так она сняла нас с уколов, прописали сейчас нам есть только таблетки, сказала, что у нас даже шерсть лучше стала, распушился. И теперь нам показываться врачу и на анализы только через 3 недели! (Т-Т-Т)
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А наш сегодня ночью умудрился свалить с комода большущую клетку с хомяком,
    хомяк выжил, никто не пострадал, НО КАК????
    Хех, дурное дело не хитрое

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Аня, там наверняка объектив можно... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Хех, дурное дело не хитрое
    вот это точно! Главное - хомячок жив.

Мои, например, отметили месяц проживания в новой квартире срыванием нафик карниза с креплений ( 3 м высота от пола), разбитием при этом падении стеклянной чаши торшера, и еще я заметила - второй карниз выстоял, но сильно прогнулась металлическая часть, на которой висит тюль

теперь все шторы в квартире красиво собраны посередине и по краям подхватами. Живем как во дворце!!!

4. ответ для trillium , на сообщение « вот это точно! Главное - хомячок жив. ... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    и еще я заметила - второй карниз выстоял, но сильно прогнулась металлическая часть, на которой висит тюль :
    Коты ни при чем, это тюль тяжелая

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Коты ни при чем, это тюль тяжелая :ded: »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Коты ни при чем, это тюль тяжелая
    я тоже так думаю

Вчера Симе подстригала штанишки, все-таки, есть у нас эта проблемка - чистота после туалета... Сима выла, била лапами. Муж держал ее (стригла я) и разговаривал с ней примерно так: "Да что ты! Да что ты говоришь?! Да ладно! Ну, Сима! Не ругайся ,пожалуйста!"

Старожил Аватар для Lucue

вот это точно! Главное - хомячок жив.

Мои, например, отметили месяц проживания в новой квартире срыванием нафик карниза с креплений ( 3 м высота от пола), разбитием при этом падении стеклянной чаши торшера, и еще я заметила - второй карниз выстоял, но сильно прогнулась металлическая часть, на которой висит тюль

теперь все шторы в квартире красиво собраны посередине и по краям подхватами. Живем как во дворце!!!
    Что вы переживаете, радоваться надо. Коты-дизайнеры Не нравилось им, как у вас шторы висят, решили показать, как красивее!

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение

ЧУдные котятки! Прям - солнышки И побольше фотографий, мы тут всегда нашими котями любуемся
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

7. ответ для Lucue , на сообщение « Что вы переживаете, радоваться надо.... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    ЧУдные котятки! Прям - солнышки И побольше фотографий, мы тут всегда нашими котями любуемся
    спасибо всем за похвалы моим любимцам! Старший - он, конечно, совсем не перс - он просто пушистый домус , но очень умный, добрый, терпеливый. И малышу нашу принял быстро.
    Вот они еще, раз вы не против

Дачник на охране территории:

Это Аксиофея еще совсем крошка:

Разница в размерах заметна пока

Вот так они спали

И еще так:

Акси очень хочет учиться!

Ого сколько понаписали

Привет всем от Симуса! Вид в профЫль и анфас.
    Это ее обычная поза - она как сова сидит, смотрит на меня, вертит головой на 360 градусов

Вот кстати, та самая мисочка от РК с экзотом, которого я считала персом Ну и фото "на фоне" моего рыжего кота, очень не мелкого, 7 кг живого весу, но Симыч ровно в два раза его легче, а по объему шерсти перегоняет
    ]
    Симочка пухляшечка такая А мисочка-то какая,супер!!!

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Нет, нам сказали, что котенок был привит,здоров, приучен к туалету и когтеточке.И стоит именно столько сколько стоит.и продавался под кастрацию, поэтому никаких проблем у нас нет.
    Но если нам ОЧЕНЬ надо, у нас СОГЛАСНЫ его забрать, но денег,не вернут.....
    Красивый котенок,откормится вообще отпадный будет
    Заводчики конечно попались

Ура-ура,очень рада

...теперь все шторы в квартире красиво собраны посередине и по краям подхватами. Живем как во дворце!!!
    Класс!

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    у меня их много, фотографий - боюсь надоесть

Сестринская любовь:
    Рыжики отпадные

Как у Маргошечки дела?

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Милисента, классный у вас зверинец Сплошное рыжее щааастье

Страница 467 из 995 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »