|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Тут я
Санука, Fluffy76, спасибо большое за советы! воспользуюсь в другой раз, дети уже подчистили печенье без глазури
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
Fluffy76, спасибо большое за советы! воспользуюсь в другой раз, дети уже подчистили печенье без глазури
Я свое печенье тоже не украшала, оно без глазури может быть не такое красивое, но очень вкусное. На скорость поедания отсутствие украшения не повлияло...
-
Мега-элита
С новым годом! Праздник этот
Мчит стрелой по белу свету!
Он заходит в каждый дом,
Оставляя сердце в нем!
Дарит радость всем на свете:
Дарит взрослым, дарит детям!
Пусть будет щедрым Новый год.
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок.
Чтоб Вашим всем желаньям сбыться!
-
всех с наступившим
подскажите, остался крем от тирамису - куда его еще использовать можно ?
-
Хранитель
Девочки, а никто не знает как исправить заварное тесто, если в него яиц переложили?
А то я вчера бахнула яиц больше нормы, т.к. яйца были чуть ли не в 2 раза больше обычных. А я и не подумала пересчитать их объем. Профитроли, которые пекла, получились. Но только не в форме шарика, а в виде маленьких овальчиков. Да и тесто поднималось в духовке дольше обычного. Правда, на вкусе это никак не отразилось.
-
Хранитель
Сообщение от redis
всех с наступившим
подскажите, остался крем от тирамису - куда его еще использовать можно ?
В профитроли, например.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
спасибо, а тесто для них какое ?
-
Наш человек
Заварное, быстро- быстро делается. Ну или вафли замутить.
-
да, тесто нашла
-
Девочки, чтобы испечь?
Есть забытая пачка творога, неделю назад срок вышел. И сметаны грамм 300, ещё до нового года открыла. Погуглила, а там всё выбросить предлагают. Жалко.))
Помогите, пожалуйста.