|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олесяня
Нет, надо ждать. В марте позвонят при любом раскладе, да или нет, все равно позвонят (так сказала тетенька). И 100% не сказали будет ли набор группы возраста ребенка так что пока ничего определенного
Они пишут заключение, что ребенок нуждается в логосаду. Говоришь пожелания по выбору сада, а там уже как карта ляжет. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы попадем
Ясно. Ладно, март не за горами. Но плохо, что совсем никакой определенности.
-
Мега-элита
Девочки скажите а у всех характеристика от воспитателя это тайна за семью печатями? Нам сказали принести конверт, они ее напишут и в него запечатают. И мы с бегунком этот конверт несем! Дикость какая то
-
Наш человек
Сообщение от мама Димочки
Девочки скажите а у всех характеристика от воспитателя это тайна за семью печатями? Нам сказали принести конверт, они ее напишут и в него запечатают. И мы с бегунком этот конверт несем! Дикость какая то
Да, у нас так же было.
-
Наш человек
нам дважды давали характеристику - в разных садах (обычный и коррекционный), оба раза были конверты запечатаны, но, ниразу не попросили принести конверт
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Нам в коррекционном так делают, но перед запечатыванием дают прочитать. Конверты не просили. В массовом просто давали без конвертов.
-
Мега-элита
Т е если мне дадут запечатанный я не могу прочитать что там? Я характеристика сдаю в конверте запечатаную?
-
Мега-элита
Сообщение от Астильба
Вы уверены, что в марте, а не в мае? Во Фрунзенском всегда в мае группы формировались. В марте и апреле еще полным ходом комиссии идут, они же только начались.
Я уверена, что говорили в марте.
Я ещё переспрасила, что если до конца марта мне по какой-то причине не дозвоняться, мне позвонить самой? На что ответили, что дозвоняться, не переживайте.
Конечно, если только она не оговорилась и пропустила мимо мой вопрос
Но я все таки надеюсь, что это март.
Но если все таки не позвонят, всегда же можно позвонить или съездить самой и прояснить ситуацию.
А вообще март или май для меня не важно, лишь бы взяли
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Ну честно говоря, они довольно редко детей выпускают.) Большинство остается до конца в лого.
Мне тоже так в роно сказали
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки! А вы слышали что государство отменила бесплатные лого группы? Теперь они тоже с января платные! В нэте нигде не нашла информации...