| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OlyaV
Пеленки, ночнушки каждый день меняют, прокладки, еду в палату приносят, вся посуда есть (девочки писали, что в бесплатных не было вилок-ложек) холодильник, чайник в палате, тф городской-(но по моему, он не работал...  ), микроволновкой можно в буфете пользоваться.
На посещения никаких пропусков не надо.
Мне еще вазу для цветов принесли 
Если еще что вспомню, напишу 
Такое впечатление, что там каждый этаж это разные роддома. В моей 1местн палате был только чайник. Еду не приносили (в буфет как все), посуду не давали, холодильник в коридоре
-
Мой совет тем, кто договаривается на роды брать платную палату только на 2 этаже и оговорить этот момент с врачом или акушеркой, т.к. на других этажах, видимо, платную брать нет смысла
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Такое впечатление, что там каждый этаж это разные роддома. В моей 1местн палате был только чайник. Еду не приносили (в буфет как все), посуду не давали, холодильник в коридоре
Вот и я удивляюсь , оказывается мне повезло......
И понятно, почему соседка с 3 этажа сбежала.....
-
Наш человек
 Сообщение от Pollly
Мой совет тем, кто договаривается на роды брать платную палату только на 2 этаже и оговорить этот момент с врачом или акушеркой, т.к. на других этажах, видимо, платную брать нет смысла
Я так понимаю, тогда надо и рожать на 2 этаже.....хотя не факт.
Действительно, если будете просится в платную палату, то только на 2! этаж.
До сих пор сижу думаю, действительно, как будто в разных роддомах лежали.
Надо еще будет фото выложить палаты....
Может быть они тоже отличаются...
-
А у них разве не все родилки на 2 этаже(я оба раза рожала на втором)
По поводу сложившейся ситуации с палатами очень точно выразился один мой знакомый:
-Твои первые роды были «рекламным туром» Родильного дома, чтобы ты захотела родить второго и с этим желанием пришла именно к ним.
-То, что ты родишь третьего вероятность маленькая, значит ты уже не их будущий «клиент», так зачем тогда «париться» с твоими вторыми родами.
Хотя мне кажется довольно сомнительным, что маркетинговая политика Родильного дома так далеко зашла. Хотя в этом что-то есть…
-
 Сообщение от Ника09
Мне тоже не понятно . И холодильник и чайник и еду в палату приносили и вилки ложки - пожалуйста, и даже чай с сахаром в буфете давали. Отношение медицинского персонала просто прекрасное . Странно как-то...
-
Наш человек
 Сообщение от rfnhecz31
Мне тоже не понятно  . И холодильник и чайник и еду в палату приносили и вилки ложки - пожалуйста, и даже чай с сахаром в буфете давали. Отношение медицинского персонала просто прекрасное  . Странно как-то...
Это 2 этаж был?
-
Элита
А когда я написала про 3-й этаж и отношение, которое зависело исключительно от смены, никто не поверил, по-моему.
-
Наш человек
Чего-то я запуталась, про платные палаты поняла, что лучше на 2-м этаже?А бесплатные тоже так этажами отличаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Dariana
Чего-то я запуталась, про платные палаты поняла, что лучше на 2-м этаже?А бесплатные тоже так этажами отличаются?
Напишите, кто лежал в бесплатных, только этаж укажите
На 2 этаже только платные палаты.