Страница 467 из 3617 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для OlyaV , на сообщение « Пеленки, ночнушки каждый день меняют,... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Пеленки, ночнушки каждый день меняют, прокладки, еду в палату приносят, вся посуда есть (девочки писали, что в бесплатных не было вилок-ложек) холодильник, чайник в палате, тф городской-(но по моему, он не работал...), микроволновкой можно в буфете пользоваться.
    На посещения никаких пропусков не надо.
    Мне еще вазу для цветов принесли
    Если еще что вспомню, напишу
    Такое впечатление, что там каждый этаж это разные роддома. В моей 1местн палате был только чайник. Еду не приносили (в буфет как все), посуду не давали, холодильник в коридоре

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Мой совет тем, кто договаривается на роды брать платную палату только на 2 этаже и оговорить этот момент с врачом или акушеркой, т.к. на других этажах, видимо, платную брать нет смысла

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что там каждый этаж это разные роддома. В моей 1местн палате был только чайник. Еду не приносили (в буфет как все), посуду не давали, холодильник в коридоре
    Вот и я удивляюсь, оказывается мне повезло......

И понятно, почему соседка с 3 этажа сбежала.....

4. ответ для Pollly , на сообщение « Мой совет тем, кто договаривается на... »

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Мой совет тем, кто договаривается на роды брать платную палату только на 2 этаже и оговорить этот момент с врачом или акушеркой, т.к. на других этажах, видимо, платную брать нет смысла
    Я так понимаю, тогда надо и рожать на 2 этаже.....хотя не факт.
    Действительно, если будете просится в платную палату, то только на 2! этаж.

До сих пор сижу думаю, действительно, как будто в разных роддомах лежали.
    Надо еще будет фото выложить палаты....
    Может быть они тоже отличаются...

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

А у них разве не все родилки на 2 этаже(я оба раза рожала на втором)
    По поводу сложившейся ситуации с палатами очень точно выразился один мой знакомый:
    -Твои первые роды были «рекламным туром» Родильного дома, чтобы ты захотела родить второго и с этим желанием пришла именно к ним.
    -То, что ты родишь третьего вероятность маленькая, значит ты уже не их будущий «клиент», так зачем тогда «париться» с твоими вторыми родами.
    Хотя мне кажется довольно сомнительным, что маркетинговая политика Родильного дома так далеко зашла. Хотя в этом что-то есть…

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно. И холодильник и чайник и еду в палату приносили и вилки ложки - пожалуйста, и даже чай с сахаром в буфете давали. Отношение медицинского персонала просто прекрасное. Странно как-то...

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно. И холодильник и чайник и еду в палату приносили и вилки ложки - пожалуйста, и даже чай с сахаром в буфете давали. Отношение медицинского персонала просто прекрасное. Странно как-то...
    Это 2 этаж был?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А когда я написала про 3-й этаж и отношение, которое зависело исключительно от смены, никто не поверил, по-моему.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Dariana

Чего-то я запуталась, про платные палаты поняла, что лучше на 2-м этаже?А бесплатные тоже так этажами отличаются?

10. ответ для Dariana , на сообщение « Чего-то я запуталась, про платные... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Чего-то я запуталась, про платные палаты поняла, что лучше на 2-м этаже?А бесплатные тоже так этажами отличаются?
    Напишите, кто лежал в бесплатных, только этаж укажите
    На 2 этаже только платные палаты.

Страница 467 из 3617 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »