|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки поделитесь последними новостями по поводу цен в р/д.
У меня ПДР 6-7 августа, хотела заключить с ними договор до закрытия на проветривание, но мне сказали, как откроемся в августе, так и приходите. Может, новые цены или другие условия договора будут?
-
Активный участник
Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
Кому верить?
-
Участник
 Сообщение от princess007
Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
Кому верить?
Я думаю надо все таки верить врачу Роддома. Но если приедете по скорой - примут точно!
-
Наш человек
 Сообщение от desander
... Но если приедете по скорой - примут точно!
Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.
Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
Но это страшно как-то!
-
Наш человек
 Сообщение от desander
Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
Но это страшно как-то!
Такое редко.
Но представьте ситуацию - имеется в большом городе приличный роддом. Все, естественно, хотят рожать именно в нем и приезжают на такси, скорых именно туда. Не бывает резиновых роддомов. Кого-то приходится разворачивать.
А вам волноваться не стоит - вы же вроде туда на консультации ходите - вы их клиент по-любому.
-
Элита
Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....
Девочки, а как думаете, к 29 откроют???
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка
Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....
Девочки, а как думаете, к 29 откроют???
Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.
Чего два направления требуют???
А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка
Чего два направления требуют???
А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...
Вряд ли сразу. Почти точно нет. Если рожать надумаете то, конечно, положат.
Направление дает кардиолог, вы с ним идете в приемное записываетесь. Потом по утрам начинаете звонить в приемное и едете ложиться на ДО, когда пригласят. С направлением из жк. (Мне в жк направление без даты писали. )
Не спешите туда.