Страница 467 из 2941 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь последними новостями по поводу цен в р/д.
    У меня ПДР 6-7 августа, хотела заключить с ними договор до закрытия на проветривание, но мне сказали, как откроемся в августе, так и приходите. Может, новые цены или другие условия договора будут?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
    А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
    Кому верить?

3. ответ для Kristuusha , на сообщение « Хотела я рожать в 13 РД, но не было... »
    Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
    А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
    Кому верить?
    Я думаю надо все таки верить врачу Роддома. Но если приедете по скорой - примут точно!

4. ответ для desander , на сообщение « Я думаю надо все таки верить врачу... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    ... Но если приедете по скорой - примут точно!
    Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.
    Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
    Но это страшно как-то!

6. ответ для desander , на сообщение « Да?! Ну может быть! Я уже давно... »

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
    Но это страшно как-то!
    Такое редко.
    Но представьте ситуацию - имеется в большом городе приличный роддом. Все, естественно, хотят рожать именно в нем и приезжают на такси, скорых именно туда. Не бывает резиновых роддомов. Кого-то приходится разворачивать.
    А вам волноваться не стоит - вы же вроде туда на консультации ходите - вы их клиент по-любому.

Элита Аватар для Анечка

Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....

Девочки, а как думаете, к 29 откроют???
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....

Девочки, а как думаете, к 29 откроют???
    Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.

Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.
    Чего два направления требуют???
    А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

10. ответ для Анечка , на сообщение « Чего два направления требуют??? А... »

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Чего два направления требуют???
    А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...
    Вряд ли сразу. Почти точно нет. Если рожать надумаете то, конечно, положат.
    Направление дает кардиолог, вы с ним идете в приемное записываетесь. Потом по утрам начинаете звонить в приемное и едете ложиться на ДО, когда пригласят. С направлением из жк. (Мне в жк направление без даты писали.)
    Не спешите туда.

Страница 467 из 2941 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »