|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
нельзя, факт - а кто отчитал то? наши???
и туда ввозить нельзя - мы если едем - то берем маленький пакет на пожрать на пару дней, а потом там покупаем маленький тоже..
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
нельзя, факт - а кто отчитал то? наши???
и туда ввозить нельзя - мы если едем - то берем маленький пакет на пожрать на пару дней, а потом там покупаем маленький тоже..
Наш пограничник. У нас мешок лежал в багажнике на самом видном месте. Простил на первый раз
Финны вообще не смотрели,ни туда,ни обратно.
-
Элита
-
Элита
Поздравляю Вы оба молодцы
-
Мега-элита
Поздравляю!!! А что за выставка? Вы же в первый раз сами выставляли? Расскажите,плиз, о нюансах. На будущее,тоже задумываюсь ,чтоб выставять самой
-
Сноб
Поздравляю! Грейт невероятно красив!
-
Ветеран
Сообщение от Barbie!
Мы только с выставки! Оценка - очень перспективный. Лучший беби !
Устали, особенно я Мне очень страшно было! Ручки-ножки тряслись! Ух!
Такой Грейтик молодец! И зубки хорошо показал и стоял смирно...хотя я его в какую-то раскоряку поставила
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Мега-элита
Молодцы!!! амы будем потихонечку стойку учить. Нмне почему то кажется что мы не выставочные. А тут еще заметила странность,у Зайца на языке черное пятнышко
-
Сообщение от slowwalts
Молодцы!!! амы будем потихонечку стойку учить. Нмне почему то кажется что мы не выставочные. А тут еще заметила странность,у Зайца на языке черное пятнышко
У меня и у лабрадорки и у голденки на языке черные пятнышки ,это не мешает выставляться и не является браком....
-
Мега-элита
да? а я решила что может брак какой то вчера только заметила круглое черное пятнышко на языке.