Страница 467 из 1396 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Helehele , на сообщение « Посмотрите, как вариант мою кухню (2.2... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Посмотрите, как вариант мою кухню (2.2 * 2.3) с холодильником и колонной рядом по стене 2.2 м.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4411 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4412
    Может пригодится...
    Скажите, пожалуйста, как вам 2-х комфорочная вар. поверхность? Удобно на ней готовить? А то я отзывы читала, что 2 обычные кастрюли рядом не поместятся... Просто сама такую же хочу!

2. ответ для "кукуська" , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как вам 2-х... »

Цитата Сообщение от "кукуська" Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как вам 2-х комфорочная вар. поверхность? Удобно на ней готовить? А то я отзывы читала, что 2 обычные кастрюли рядом не поместятся... Просто сама такую же хочу!
    Я живу одна мне хватает и очень удобно, я и раньше из 4-х комфорок на плите использовала только одну. Конечно, если семья, хотя бы из 2-х человек и любите готовить ежедневно и помногу, нужна варка побольше. Когда дочь с зятем первый раз (кстати фотосессия их рук дело) увидели кухню, все понра..., но сказали, что себе такую варку бы не поставили. Они гурманы и большие любители готовить.

3. ответ для "кукуська" , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как вам 2-х... »

Цитата Сообщение от "кукуська" Посмотреть сообщение
    я тоже хотела для увеличения рабочей поверхности "домино"и даже купила её.
    хорошо до врезки примерила её - действительно, если стоит даже небольшая кастрюля, рядом влезала только детская сковородочка диаметром 10 см. тогда уж лучше вообще взять с 1 комфоркой.
    я поменяла на 4-х комфорочную.

4. ответ для rikko , на сообщение « я тоже хотела для увеличения рабочей... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Я живу одна мне хватает и очень удобно, я и раньше из 4-х комфорок на плите использовала только одну. Конечно, если семья, хотя бы из 2-х человек и любите готовить ежедневно и помногу, нужна варка побольше. Когда дочь с зятем первый раз (кстати фотосессия их рук дело) увидели кухню, все понра..., но сказали, что себе такую варку бы не поставили. Они гурманы и большие любители готовить.
    Цитата Сообщение от rikko Посмотреть сообщение
    я тоже хотела для увеличения рабочей поверхности "домино"и даже купила её.
    хорошо до врезки примерила её - действительно, если стоит даже небольшая кастрюля, рядом влезала только детская сковородочка диаметром 10 см. тогда уж лучше вообще взять с 1 комфоркой.
    я поменяла на 4-х комфорочную.
    Все понятно! Спасибо!

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    у меня грузится, рисует, но ничего не сохраняет
    у меня были такие же проблемы, попробуйте через печать сохранить

6. ответ для ola732 , на сообщение « для того, чтобы сохранялись проекты... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от ola732 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы сохранялись проекты надо зарегистрироваться
    это я знаю

7. ответ для SAAN , на сообщение « у меня были такие же проблемы,... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    у меня были такие же проблемы, попробуйте через печать сохранить
    спасибо, попробую

Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от K-atrin Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то я и могу показать, что у нас получилось. Конечно недоделок еще много - оставлен проем для посудомойки (рядом с духовым шкафом), когда поставим посудомойку закроем ножки кухни, газовую трубу закроем таким же материалом как и стеновая панель, микроволновку повесим на кронштейны, да и всю белую технику постепенно поменяем на черную.
    круто!
    Очень мне Ваша кухня понравилась
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

9. ответ для Strannica , на сообщение « круто! :010::010::010: Очень мне Ваша... »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    круто!
    Очень мне Ваша кухня понравилась
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!

10. ответ для Maribel , на сообщение « Скажите, а удобно такое расположение... »

Цитата Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
    Скажите, а удобно такое расположение мойки плиты? Не слишком близко? У мамы так планируем сделать, так она боится, что "поджигаться" от плиты будет, когда у мойки стоять будет.
    Мне чертовски удобно, потому что я успеваю мыть посуду и помешивать в кастрюле что-то. Пожар устроить не получается даже мне, девушке с весомыми габаритами

Страница 467 из 1396 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »