|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Грумер помыла, вычесала, подстригла (и коготочки в том числе) 
все довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Лизы
Грумер помыла, вычесала, подстригла (и коготочки в том числе) 
все довольны.
Хорошо,что нравится,может,как смена имиджа.Так как сухо уже везде и чисто.
-
Наш человек

Сообщение от Мама Лизы
впереди дача (мокрая трава, копание в земле и пр.
На ваших красавиц и красавцев я всегда с умилением смотрю, а уж на шубки...
вчера гуляли с обнуленным Йорком  только ушки и моська выдавала в нем принадлежность к породе.. 
сегодня многие из наших знакомых решили что мы завели еще одного шпица  )
Спасибо!
Очень люблю и ценю хорошую шерсть у шпицев
-
Девочки, моя козявка забастовала, теперь и от натуралки нос воротит, какой корм Ваши едят с удовольствием? замучилась еду выбрасывать (даже говядина ей уже с овощами ФИ.... стоит в тарелке пока не засохнет). Хочу на корм перевести и забыть о мисочках, но корм получается только по штучке в рот запихивать (даю Нов натурал).
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Спасибо!
Очень люблю и ценю хорошую шерсть у шпицев
и я люблю если она действительно хорошая.
Правда еще и от типа зависит померанец или классический (?), когда волос длинный.
Первую масю я бы вряд ли стала стричь, если только подравнять но у второй неравномерно отросла грива и хвост со штанишками впридачу, а вот шубка на спинке попроще и нынешний наш образ плюшевой игрушки мне очень нравится.. Аккуратная, ровненькая, где нужно пушистая
-
Ветеран
Всем доброго времени суток!!!!
Подскажите мне пожалуйста, очень хочу такую собачку, не могу найти за приемлемую цену, цены зашкаливают, может у вас у кого то есть щенки????
Хочу мини!!!!
Не отвечайте насилием на зло, вы даже не представляете, на что способно изнасилованное зло!!!
Больно - не страшно.
страшно - когда уже не больно...
-
Элита
 Сообщение от сэма
Подскажите мне пожалуйста, очень хочу такую собачку, не могу найти за приемлемую цену, цены зашкаливают, может у вас у кого то есть щенки????
Хочу мини!!!!
Ой и я так начинала, когда в поисках была.)))))
Но когда именно уже выбирала в помете себе щеночка, потискав эти комочки, была согласна на любую цену, лишь бы мне продали и он был у меня.
Могу поделиться контактом своей заводчицы
-
Мега-элита
 Сообщение от сэма
Хочу мини!!!!
Мини -какого пола?