|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ju-lianna
Добрый день! Подскажите, а как правильно отправить письмо в налоговую о неправильных пенях в выписке. Создаю письмо в Сбис и там прямо в тексте письма описываю свою проблему, подписываю ЭЦП и отправляю или надо сначала написать на бумаге, поставить подпись и печать директора, отсканировать и отправить им этот скан?
я прямо в сбисе пишу без сканов
-
Мега-элита
Сообщение от irin@
Как раз в последнее время убеждаюсь, что в нашей профессии все больше "случайных" людей.
Не смог человек дальше работать учителем, менеджером, психологом да кем угодно - сразу на курсы бухгалтеров.
"На хлеб всегда можно заработать" - часто слышу эту фразу.
Хорошо, если человеку понравится эта профессия, но есть же много людей, кто тихо ненавидит эту работу и продолжает нести на себе этот крест.
А где нелюбовь к профессии - там и плохой результат.
А вот такая толпа потом создает демпинг заработной платы бухгалтеров.
Недавно один HRпризнался, что на вывешенную вакансию главбуха пришло больше 500 резюме.
к нам на собеседование на главбуха (6 юрлиц) приходили продавцы из Пятерочки. Вот чем народ думает?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
к нам на собеседование на главбуха (6 юрлиц) приходили продавцы из Пятерочки. Вот чем народ думает?
да ну прямо продавцы?
-
Небожитель
Сообщение от Нурия
А к нам из РивГоша консультант
Причем сказала, что промониторила рынок труда - зп должна быть не меньше 40 тыс.
А так же присылали анкету - учителя, бариста, библиотекарь, продавцы.
-
Мега-элита
Сообщение от Лампа
Ежемесячно - акт выполненных. Они на УСНО.
Я спрашиваю у наших арендаторов "Какие нужны акты". Они мне говорят, делаю. На УСН они все равно все налоги уже оплатили, актов им не жалко. Может и Вам акты попросить...
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
да ну прямо продавцы?
сама в шоке была (искала себе замену на декретный отпуск)
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
все в курсе, что ФСС открыло новый клиентский центр на Шаумяна 20? (сразу за БУФФ)
СБ и ВС выходные
каждый год там на время приема заявлений (15.04). Или это на весь год?
-
Хранитель
Господи, кто бы нас избавил от этой ужасной формы СЗВМ. у меня навязчивая идея, что я забыла ее отправить. пару раз уже было такое
-
Небожитель
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Веденеева
да, сутки на которые случился въезд - по нормативу РФ (или по вашему внутреннему с соответствующим налогообложением и НП)
Сутки, в которые случился ВЫЕЗД (момент пересечения границы РФ) - по нормативам РФ
Тоже в своё время тщательно проверяли ФСС и ПФР на выездной проверке (с лупой печати паспортного контроля изучали [emoji43]), там в 2 часа ночи возвращение было...
Нужно на ТЫ!