|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Элита
Наткнулась недавно на такой сайт http://istclub.ru/topic/17-%d1%82%d0...e%d0%b2%d0%b0/
Там очень интересно и подробно разбираются несколько версий гибели группы Дятлова. После всех обсуждений сходятся на одной версии. Врагу не пожелаешь, если это правда. Писать версию не буду, тут выше похожую указывают. Только на том сайте она развернута. Кто хочет - загляните. А я новые видео посмотрю, что здесь выложили.
-
с Луны
Сообщение от Онза
Наткнулась недавно на такой сайт http://istclub.ru/topic/17-%d1%82%d0...e%d0%b2%d0%b0/
Там очень интересно и подробно разбираются несколько версий гибели группы Дятлова. После всех обсуждений сходятся на одной версии. Врагу не пожелаешь, если это правда. Писать версию не буду, тут выше похожую указывают. Только на том сайте она развернута. Кто хочет - загляните. А я новые видео посмотрю, что здесь выложили.
Спасибо. Да, интересный сайт.
-
Идеальная мать
Врагу не пожелаешь, если это правда. Писать версию не буду
а в двух словах можно?
а то по теме почитываю лет 10, уже отвлекаюсь и забываю
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
а в двух словах можно?
а то по теме почитываю лет 10, уже отвлекаюсь и забываю
Присоединяюсь к вопросу.
-
Наш человек
Случайно стали свидетелями испытаний и пошли смотреть, их зачистили.
Это я по диагонали читала, но очень подробный разбор и самая правдоподобная версия.
-
Идеальная мать
а, ну я о таком читала. Лично мне в такой версии не ясно одно: нафига вообще было что-то инсценировать, если можно было тихо и навсегда убрать. Пропали без вести в горах, да и всё.
-
Старожил
а, ну я о таком читала. Лично мне в такой версии не ясно одно: нафига вообще было что-то инсценировать, если можно было тихо и навсегда убрать. Пропали без вести в горах, да и всё.
Тогда в поисках прочесали бы все, и наткнулись на испытания.
-
Небожитель
Всмысле пропали да и все. Это не то время.
Это сейчас всем плевать пропал, сбили в центре города, расчленили... Всем плевать, никто даже разбираться не станет.
А в то время даже пропажа одного человека не была нормой.
Последних же искали потому, что папа там шишкой был, изначально их искать не собирались уже.
Версия, которую я ещё 3 года назад озвучивала.
-
Элита
Сообщение от Martina+Lana
Всмысле пропали да и все. Это не то время.
Это сейчас всем плевать пропал, сбили в центре города, расчленили... Всем плевать, никто даже разбираться не станет.
А в то время даже пропажа одного человека не была нормой.
Последних же искали потому, что папа там шишкой был, изначально их искать не собирались уже.
Версия, которую я ещё 3 года назад озвучивала.
Я тоже поняла, что там были дети непростых родителей. Не получилось замять.
Сообщение от Galin
Случайно стали свидетелями испытаний и пошли смотреть, их зачистили.
Это я по диагонали читала, но очень подробный разбор и самая правдоподобная версия.
Тут получилось - нелепая случайность. Не хотели их убивать, а припугнуть. Но, по версии с сайта, не рассчитали силу удара прикладом и 1 убили.
Пришлось зачищать и остальных. А вот потом как их убивали - по травмам на трупах жуть полная.