|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Такие]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Интересно,эффект только пока пьешь? Или сколько-то пропил и держится
А то получается 250 руб на 5 дней я разорюсь на гв))
Сообщение от krupka
Муж выбесил. Уходит спать в детскую. Уходит и фиг с ним, я справляюсь сама отлично. Но ходит сегодня и рычит и бурчит. Он обычно до 9 на работе, а сегодня в 7:30 уже дома был. Все не так, все его раздражает. Говорит" мне завтра в 8:30 за руль,а тебе можно весь день спать, ты же в отпуске"
Он у тебя бессмертный что ли такое говорить?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я утром завариваю,вечером допиваю сама из чашки,а из бутылки выливаю.Ночью не даю и утром новый
Поняла, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Тержинан? Его можно в период выделений. Мне в больнице назначали.
И мне назначили, 10 штук. Только почему-то мне от него жутко щипет..после 3ей таблетки я забила....
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Муж выбесил. Уходит спать в детскую. Уходит и фиг с ним, я справляюсь сама отлично. Но ходит сегодня и рычит и бурчит. Он обычно до 9 на работе, а сегодня в 7:30 уже дома был. Все не так, все его раздражает. Говорит" мне завтра в 8:30 за руль,а тебе можно весь день спать, ты же в отпуске"
Уууу. У него 9 жизней?
Иногда я просто валяюсь и к сожалению не только с поступка твоего мужа, но и от свего......
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Путник
Спасибо!
У меня и лактогон, и Млечный Путь, и млекоин. И ем и пью, и ребёнку даю по требованию, но пока
Результат один - максимум 40 мл с одной за 10 минут( это молокоотсос).
В общем поставила цель себе - пока что- то есть , давать - даже если 50%
А почему тебе кажется, что этого мало? У меня молокоотсос иногда и по 10 мл всего сцеживает. Однако когда ребенок у груди, молоко приходит активно и он наедается
-
Сообщение от Sashulka_mummy
А почему тебе кажется, что этого мало? У меня молокоотсос иногда и по 10 мл всего сцеживает. Однако когда ребенок у груди, молоко приходит активно и он наедается
Да, девочки, по моему опыту сцеженное молокоотсосом это может быть не показатель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Да уж, девочки, похоже сохранился (
Он привык, что мама рядом, а тут тёща уехала и капец. Я активно привлекаю его ко всему что касается малыша
-
Мега-элита
Блин у старшей температура 39((( это они с мужем в субботу сходили в джоки джоя. Хоть сиди дома и вообще не высовывайся на улицу(
-
Элита
Сообщение от mila02
Блин у старшей температура 39((( это они с мужем в субботу сходили в джоки джоя. Хоть сиди дома и вообще не высовывайся на улицу(
Ой, сейчас вообще лучше дома посидеть. В субботу врач приходила, так говорит скорее бы мороз, а то вирусов развелось. Вам на поправку @@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Хи-хи. Мой сегодня пришёл домой в 22, хотя я просила пораньше, так как ребёнок дал добро лечь в 22, если папа придёт не позже 21. Просила бифидумбактерин забрать из аптеки, не успел. Пришёл и они с ребёнком поругались (последствия прошлой недели). В итоге младшего за сутки муж не взял на руки ни разу. Короче, работа это важно, конечно, но эти ночные собеседования меня бесят (муж задержался из-за собеседования).
Офигеть про отпуск и целый день спать. Что-то я особо не заметила сна у себя))
Да уж))) спим целыми днями, ага)))
У меня у мужа с первым сыном был ритуал, что он его каждый вечер купает. И в этот раз мы тоже такое ввели, он сам захотел. А мелкий купается в 8, в 9 он уже уходит в ночь и спит. Получается папа в 8 вечера дома как штык)) хотя я вижу, что не всегда ему это легко и удобно. Иногда потом в ночи за компом сидит, доделывает что-то по работе