| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Собрание орнитологов прошу считать открытым :-) кворум есть:-)
О, про кулдык слышала, ага
Гыгыгы
 Сообщение от hropa
Легкой дороги!
Света, а напомни сколько вам лет?
Ни фига себе сон! Кстати, у нас может быть двойня если забеременеем.
Выздоравливай!@@@@@@@@@
нам...30 почти и 35)))
он меня все пилит, что типа послушался меня и мы не со дня встречи детей делать стали, а спустя года 2 или3. а потом еще год не получалось. Типа,столько времени проворонили,надо нагонять 
ну и что то там про пятилетку в три года
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Напомните пожалуйста в 101 раз , где на Севере контактный зоопарк? Адрес? Сколько билетов стоит?фрукты овощи с собой брать? Кто там есть кроме кроликов и свинок?
Нашла Комендантский пр. Дом 11?
Если это он, то съездим завтра
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Точно! А Булочка-то хоть какие-то попытки делает?
Неа)
Ну с опорой ходит и все. Руку мою держит для уверенности,хотя спокойно может пойти одна. Боится )
Пусть ползает, спокойна )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
-
Ветеран
Пришел ответ на мою жалобу на врача)
Жалобу признали обоснованной [emoji15],врачу дисциплинарное взыскание и типа извините. Ответ на официальном бланке ,все как нада )
Не верю конечно,но меня уже отпустило.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А у нас деда по-прежнему баба.
А меня никак не называет.
А я для корочки чуть-чуть сахара сыплю в форму перед тем как тесто вылить. Чем больше сахара, тем тверже и толще корочка. Я обычно около столовой ложки сыплю без горки.
Ну я вообще то про корочку сверху гоорила))) чтоб такая прям хрустящая вышла, немного сухая даже... в детстве готова была ее всю обожрать с пирога-самое нямням...
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Спасибочки!!!!!!Передам!!!
Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травма  я не специально Чесно Чесно .
Гы, справедливость и равновесие в мире все же есть
с днем рождения его)))
и чтоб мозгов прибавилось и глаза открылись какие замечательные люди его окружают! И чтоб правильные приоритеты в голове выстроились!
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Ну, не то, чтобы новое. Муж вот что мне вчера поведал (почему так дешево):
1. Далеко от метро. Одно из них через Вантовый мост.
2. Хоть это и город, но тоже можно сказать, что опа...А рядом еще промзона (не то, что рядом-а почти в промзоне и строят).
3. Застройщик "Рога и Копыта". совершенно неизвестная компания ( как ты говоришь-2 брата, не имеющие отношения к строительству, а поимевшие деньги и решившие их вложить). Если рассматривать покупку квартиры там, то надо узнать их стартовый капитал. Если он меньше 10 млрд, то дела лучше с ними не иметь, ибо это будет жуткий долгострой.
Муж говорит, что этот ЖК сравним с Лондон-Парком, который ЛЭК строит сейчас (по количеству домов-такой же большой ЖК). Так вот, понятно, что Юность будут сдвать в несколько очередей, но даже на первую очередь надо ооочень много денег. Как пример: в Лондон-Парке одно остекление только в первой очереди стоит 1 млрд.
Ну и да, муж считает, что строиться они будут на деньги дольщиков: денег поимели-строят..нет денег-сидят и ждут (стройка тем временем стоит), когда появятся.
Далее на мои доводы (Катиными словами), что в Буграх тоже вот говорили, что бандюганы дом строят, и все плохо, а дом построил и сдали-и люди счастлвые в нем живут-может, и тут так выйдет? Муж ответил, что Бугры-это область и сравнивать ее с городом в плане строительства домов нет смысла. В области все гораздо проще с согласованием всячских канализаций, электричества, водоснабжения-там люди взятками не избалованные-а по сему, там денег заплатил, согласовал, и дом готов.
В городе с этим очень сложно. ОООООчень. У меня муж, как раз, согласованием, в т.ч.занимается. Так вот, извиняюсь, его имеют, и согласовывают хорошо, если раза с 5-го...
Ну и что еще: говорит, что коробку (стены) поставить не долго-и это малая часть (не самая главная). Главное- и самое сложное-это коммуникации в доме. Его прогнозы: хорошо, если первую очередь сдадут лет через 5-7.
Ну и да, говорит, что достаточно скоро (к концу лета, м.б.цены) на жилье будут ниже (во всех строй.компаниях) и на уровне общих цен, цен в Юности не будут казаться такими низкими. За те же деньги, что сейчас продает Юность, можно будет купить квартиру в более приличном месте (в качесве примера привел Московский пр.-Парк Победы, например) у известных строй.компаний. Да, без отделки скорее всего, но это будет не опа и гарантии в плане строительства. Как-то так.
В общем, говорит, кому не горит-лучше подождать немного и вложиться в другие места по тем же деньгам.
Вот.
Сразу скажу, что спорить не буду. ) Просили мнение-муж его озвучил. ) Никого прислушиваться к нему не заставляет. )
мужу большое спасибо! в принципе ничего нового, но более доходчиво и понятно, чем нам в тренде поясняли))
а что за пример Московский пр.-Парк Победы? это что-то стоящее?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, Алька воду пьёт, слава Богу ))))) а мы сухофрукты как-то не едим
Он не плох, но одна и та же свечка "с 3 месяцев до 3 лет" - дозировка там 80 мг. Альке его еще в августе не хватало
У меня Цефекон-д 100 мг. А сколько надо мг?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Спасибочки!!!!!!Передам!!!
Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травма  я не специально Чесно Чесно .
Катя!!! Отпустила желание во Вселенную!
Значит вы теперь квиты! Обнулились! И начните жизнь с чистого листа! Пусть все будет хорошо!!!
Натали