|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Даже так) Похоже проглядела... Т.е. только мудрость бабушек, врачей, google и материнский инстинкт нам в помощь? Ну вот, а я люблю почитать умные книжки  Толку мало, но процесс нравится.
все с опытом приходит . Есть ещё - я была супер умной мамой , пока у меня не появились дети 😄 Честно я особо не читала , на курсах рассказали
-
Мы покупали в сентябре в Антошке на Марата-300 руб
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
все с опытом приходит . Есть ещё - я была супер умной мамой , пока у меня не появились дети 😄 Честно я особо не читала , на курсах рассказали
Всё понятно) Спасибо) Будем ждать курсы)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
-
Элита
 Сообщение от artyman
Мы с женой читали много  что-то полезно, что-то нет, но из каждой что-то для себя нужное выбрали  и курсы помогли конечно, ходили тоже вместе.
Вот книги:
Сирсы - от рождения до года
После трёх уже поздно
Французские дети не плюются едой
Плавать раньше, чем ходить
Возрожденные роды Мишель Оден
+статьи в инете
P.s. Да, мы любим читать 
Вот это да Спасибо!)) Пожалуй, тоже мужу предложу, пусть свою фантастику отложит
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Даже так) Похоже проглядела... Т.е. только мудрость бабушек, врачей, google и материнский инстинкт нам в помощь? Ну вот, а я люблю почитать умные книжки  Толку мало, но процесс нравится.
На самом деле я бы не сказала что умныекнижки ну совсем бесполезны. Теория тоже нужна. Но конечно чаще всего в жизни все идет совсем не по книжкам.все что применимо конкретно к твоему ребенку - только на личном опыте!!
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dar-k
На самом деле я бы не сказала что умныекнижки ну совсем бесполезны. Теория тоже нужна. Но конечно чаще всего в жизни все идет совсем не по книжкам.все что применимо конкретно к твоему ребенку - только на личном опыте!!
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Кстати Спок с этой фразы как раз книжку и начинает согласна)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Читать читаешь, но в книжках все так идеально. А вот когда сталкиваешься с определенной проблемой тогда и начинаешь у всех спрашивать и гуглить,а так ко всему нереально подготовить детки все ооочень разные во всем...
-
Мега-элита
Всем привет, сколько тем, сколько обсуждений)))
Книжку прочитала только французские дети не плюются едой, понравилась, только в теме гв не согласна. В европе много мамочек на ив.
В тему готовки на нг. В рождество едем к тете мужа, готовить не надо, там обычно очень много вкусняшек. А в нг мои итальяшки ждут салат оливье, они его обожают. И еще надо думать, что приготовить, так как уже собирается мини-толпа в человек 6-7. Думаю с меня салат и еще что-то не очень запарноес остальное муж будет готовить.
-
Наш человек
Ага , но общие вопросы конечно по развитию можно подчерпнуть , кружки , что делать , как развивать в первый год , но вот как решить и какие проблем проблемы и какой тяжести будут именно у тебя, никто не знает. Начиная от ой мало молозива , вес не набирает , грудь не берет и до 'господи почему вирус наложился на прущие зубы и он орет не переставая( про первый год). Но может вообще все быть ок , но паника с первым ребёнком будет всегда и это норма , потом легче говорят 😀Хотя полностью не спав 2 ночи слушая крики , я решила что ещё мне не надо пока точно 😄😄😄