|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Про качание и соску. Мой сына тоже без всего этого вырос. Я когда кроватку покупала даже не знала, что есть новомодные с маятником, взяли такую с тумбой и раскладывающимся пеленальн.столиком. она потом трансформировалась в кровать+тумбу. Спал в ней по 1класс включительно. В общем она не качалась никак. И соску еще в РД он плюнул. От сиси - сразу к поильнику. Кормила до 1,2 года. Детки все разные, с моим получалось договариваться с самого начала, непонятных истерик не было.
Кормила тоже по требованию (первое время ночью через чкс-полтора). Месяцем в трем он сам выработал график - через три-четыре часа ел. И грудь наполнялась четко к кормлению и столько, сколько было нужно ему, чтобы наесться.
Марина, как говорят, что нужно спокойно, неспеша налаживать гв, так и есть. Не переживай, слушай себя и малышку
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Восторг!!!! Даже нет слов.... а как, где они живут? Вообще в голове не укладывается.... она не работала, наверное, никогда?
Работала, года 1,5-2 воспитателем в детском саду. А потом свой детский сад)))) Живут с переменным успехом, в 90-е родители им помогали, потом вроде раскачались) ДО 9 детей жили в 1к.квартире, было тяжко, потом им подарили микроавтобус и две трёшки, и однушку оставили. Сейчас большая часть семьи живёт в Красном селе в трёшках, двое в однушке. Короче, классно живут, и весело))
Сообщение от *Муренка
А как у нее сил хватает и денег на всех?
Не было с шейкой проблем?
Тут как в поговорке- даст бог зайку, подаст и на лужайку)) На еду-одежду деньги есть всегда, а остальное уже... Хотя все дети при планшетах-компах, нищими их никак не назовёшь))
Проблем ни в Б., ни в родах не было. С последней дочкой(как тут недавно говорили- бывает же такое) думала, что климакс, столько детей ведь уже... А в 20 недель этот климакс шевелиться начал))) Притом родила на 8 месяцах, была незадолго на узи, ей сказали- а ребёночек-то готов уже, со дня на день родишь- родила абсолютно доношенную... либо с датами совсем ошиблись, либо организм уже настолько привык, что быстрее выносила))
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Ооооо.... вот так денёк сегодня. Света?
Нет, это не я)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Нет, это не я)
Я тоже на тебя подумала))) а кто?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нет, это не я)
Я - Марина
-
Хранитель
Марина, у меня было пару сосок обязательно, в запасе.
Мои любили пососать, а сил постоянно с сиськой во рту лежать рядом весь день не было.
Приучала к соске, тк брать не хотели. Но с соской легче, можно успокоить ребенка на улице и вообще хоть как-то.
-
Сообщение от Хочу дочку!
Я понимаю девочек которые Б и читают топ из кустов страшно рассказать и разрушить свое тихое счастье. Некоторые уходит что бы не читать плохие истории о ЗБ и выкидышах. Как бы не хотелось, но девочки с такими проблемами в топе появляются. А вот не рассказывают, когда уже родили это не хорошо. Я бы обязательно написала 😄
Так можно же и не читать плохие истории. Вот я например, будучи беременной, не читала. Просто пропускала эти посты, так как мадам очень переживательная
-
с Луны
Сообщение от *Муренка
Я тоже на тебя подумала))) а кто?
Так я и сказала
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Так можно же и не читать плохие истории. Вот я например, будучи беременной, не читала. Просто пропускала эти посты, так как мадам очень переживательная
А я за твой животик очень переживала, так как сроки с моим неудачным последниэей попыткой пдр были в разницу в несколько дней...
Правда иногда грустно становилось, но это жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А у меня, а у меня
Сообщение от VilliAnna
У меня кусты заняты))) так что скоро будут новые вагончики.
Я тоже хочу кусты!