Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4665 из 5022 « Первая 36654165456546154655466146624663466446654666466746684669467547154765 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Про качание и соску. Мой сына тоже без всего этого вырос. Я когда кроватку покупала даже не знала, что есть новомодные с маятником, взяли такую с тумбой и раскладывающимся пеленальн.столиком. она потом трансформировалась в кровать+тумбу. Спал в ней по 1класс включительно. В общем она не качалась никак. И соску еще в РД он плюнул. От сиси - сразу к поильнику. Кормила до 1,2 года. Детки все разные, с моим получалось договариваться с самого начала, непонятных истерик не было.

Кормила тоже по требованию (первое время ночью через чкс-полтора). Месяцем в трем он сам выработал график - через три-четыре часа ел. И грудь наполнялась четко к кормлению и столько, сколько было нужно ему, чтобы наесться.

Марина, как говорят, что нужно спокойно, неспеша налаживать гв, так и есть. Не переживай, слушай себя и малышку

2. ответ для Mуренка , на сообщение « А как у нее сил хватает и денег на... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Восторг!!!! Даже нет слов.... а как, где они живут? Вообще в голове не укладывается.... она не работала, наверное, никогда?
    Работала, года 1,5-2 воспитателем в детском саду. А потом свой детский сад)))) Живут с переменным успехом, в 90-е родители им помогали, потом вроде раскачались) ДО 9 детей жили в 1к.квартире, было тяжко, потом им подарили микроавтобус и две трёшки, и однушку оставили. Сейчас большая часть семьи живёт в Красном селе в трёшках, двое в однушке. Короче, классно живут, и весело))

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    А как у нее сил хватает и денег на всех?
    Не было с шейкой проблем?
    Тут как в поговорке- даст бог зайку, подаст и на лужайку)) На еду-одежду деньги есть всегда, а остальное уже... Хотя все дети при планшетах-компах, нищими их никак не назовёшь))
    Проблем ни в Б., ни в родах не было. С последней дочкой(как тут недавно говорили- бывает же такое) думала, что климакс, столько детей ведь уже... А в 20 недель этот климакс шевелиться начал))) Притом родила на 8 месяцах, была незадолго на узи, ей сказали- а ребёночек-то готов уже, со дня на день родишь- родила абсолютно доношенную... либо с датами совсем ошиблись, либо организм уже настолько привык, что быстрее выносила))

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Ооооо.... вот так денёк сегодня. Света? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ооооо.... вот так денёк сегодня. Света?
    Нет, это не я)
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Нет, это не я) »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нет, это не я)
    Я тоже на тебя подумала))) а кто?

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Нет, это не я) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Нет, это не я)

Я - Марина

Марина, у меня было пару сосок обязательно, в запасе.
    Мои любили пососать, а сил постоянно с сиськой во рту лежать рядом весь день не было.
    Приучала к соске, тк брать не хотели. Но с соской легче, можно успокоить ребенка на улице и вообще хоть как-то.

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Я понимаю девочек которые Б и читают топ из кустов страшно рассказать и разрушить свое тихое счастье. Некоторые уходит что бы не читать плохие истории о ЗБ и выкидышах. Как бы не хотелось, но девочки с такими проблемами в топе появляются. А вот не рассказывают, когда уже родили это не хорошо. Я бы обязательно написала 😄
    Так можно же и не читать плохие истории. Вот я например, будучи беременной, не читала. Просто пропускала эти посты, так как мадам очень переживательная

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Я тоже на тебя подумала))) а кто? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Я тоже на тебя подумала))) а кто?
    Так я и сказала
    Света На "Ты"

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Так можно же и не читать плохие... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Так можно же и не читать плохие истории. Вот я например, будучи беременной, не читала. Просто пропускала эти посты, так как мадам очень переживательная
    А я за твой животик очень переживала, так как сроки с моим неудачным последниэей попыткой пдр были в разницу в несколько дней...
    Правда иногда грустно становилось, но это жизнь.

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « У меня кусты заняты))) так что скоро... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

А у меня, а у меня
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня кусты заняты))) так что скоро будут новые вагончики.
    Я тоже хочу кусты!

Страница 4665 из 5022 « Первая 36654165456546154655466146624663466446654666466746684669467547154765 Последняя »