| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тати2
Тебе в ответ не прилетело?
Мишу с днюхой!)
Нет, но словами огребла ну так за дело же.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
О, на длинные волосы у меня было две прически: распущенные и хвостик
А я пока не будут ставить, ночью если проснется и будет орать - поставлю. Даша первые часа два- три нормально спит, потом начинается веселуха
Удачи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ультракаин, его можно при гв.
Спасибо.
Ты без анестезии что ли?
Не, я на такое не согласная
+1 про гв и зубы, не знаю, как бы я пережила появление этих маленьких белых сволочей, если б не гв!!!
Хм...что же, что же мне короли в беременность..вспомнить бы..мне казалось, что его..а может.б.я путаю. И вот тебе его вкололи-он долго действовал? А то, то, что короли мне в беременность, действовало ровно 10 минут, а потом размораживалось все и было больно...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Девочки, читаю про дневной сон у всех? кто-то уже от одного пытается отказываться, а мы с двух на один перейти все еще не можем. Вроде и уложить уже сложно на второй, получается, что уже достаточно поздно укладывается и потом на ночь сложно уйти, но вообще без второго сна никак до вечера не доживает нормально...
 Сообщение от тати2
Тебе в ответ не прилетело?
Мишу с днюхой!)
я прочитала Катино сообщение и постеснялась этот же вопрос задать
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. (( ну никак Ксюша сама не хочет. И если щаставлять-не хочет. Хотя, сегодня у нее такое супер-настроение было после сна, что она, так и быть,согласилась походить сама немного. И, ведь, делаю вид, что держу (двумя пальцами дотрагиваюсь до воротника на шее)-идёт, да так хорошо..руку убираю-она дальше идёт. Но она так редко это делает...чаще стоит и кричит..
Булочка ж еще)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а у всех зима прошла незаметно? Или со мной что-то не так? Я недели 2 назад смотрела, что из комбезов есть из отданного. Весна там вся большая. Я думаю, ну... До весны еще время есть. Еще зима. Потом думаю...надо Але круги купить. Потом думаю не...подожду. Вот морозы начнутся и куплю...а сегодня думаю..какие морозы? Весна уже!
У меня зимы как-то не было...я все на санках собиралась алю катать...да с горки...
В общем, у меня по ощущениям времени сейчас ноябрь и впереди зима. По ощущениям в целом глубокая весна. А по предвкушению будущего уже почти очень и в сад нам чуть не завтра. Что-то я потерялась...
У меня зима тоже пролетела!
Хорошая зима была. Почти все по-настоящему зимние снежные и солнечные дни мы протусили в парках и загородом.
Я заранее прошу прощения у бездачных читателей, но как же я хочу уже в Сосново!!!
В этом году уже можно будет гонять с Д на веле и тусоваться на озере, юхуууу!!!
Мы уже купили надувной бассейн 
 Сообщение от mukesha
Спасибочки!!!!!!Передам!!!
Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травма  я не специально Чесно Чесно .
Катя, прости, Мишу жалко, но есть все же в жизни справедливость
-
Элита
Напомните пожалуйста в 101 раз , где на Севере контактный зоопарк? Адрес? Сколько билетов стоит?фрукты овощи с собой брать? Кто там есть кроме кроликов и свинок?
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Мне нннадо. Где она есть?
Воть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7181471
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Нет, но словами огребла  ну так за дело же.
Да, его можно понять в этой ситуации)
хорошо, что без рук
 Сообщение от janse
Девочки, читаю про дневной сон у всех? кто-то уже от одного пытается отказываться, а мы с двух на один перейти все еще не можем. Вроде и уложить уже сложно на второй, получается, что уже достаточно поздно укладывается и потом на ночь сложно уйти, но вообще без второго сна никак до вечера не доживает нормально...
Я наглая, да?))
про сон, если бы не гв, то у нас было бы два сна дневных, а так, я утром даю грудь и она еще спит. Ночь получается длинная
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Спасибочки!!!!!!Передам!!!
Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травма  я не специально Чесно Чесно .
Браво
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Хм...что же, что же мне короли в беременность..вспомнить бы..мне казалось, что его..а может.б.я путаю. И вот тебе его вкололи-он долго действовал? А то, то, что короли мне в беременность, действовало ровно 10 минут, а потом размораживалось все и было больно...
Скорее всего, что-то другое тебе кололи. Ультракаин проникает через плаценту... Его беременным с осторожностью колоть, в аннотации так написано.
Меня лечили чуть меньше часа, полностью отошло наверно часа через два после горячего чая - все как обычно.
 Сообщение от janse
Даша спит то 1 сон, то 2. Последнюю неделю всю 2 сна. Причем на второй ложится поздно - может и в 18 завалиться, час проспать, а в 21.30 - на ночь попроситься спать...