|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от святогорова ольга
Раз продают много валюты, значит это имеет какой-то смысл.
Может и нам, сохраняльщикам, пора продавать?
или ждем все-таки похода вверх?
Сидим=ждем! К тому же, если вы побежите продавать, то он еще больше вниз, а нам надо вверх. Вывод? Покупайте
-
Старожил
Сообщение от MidnightSun
Всенепременно. Помню как раз в тот день когда доллар почти добрался до 100 в декабре валюта на лиговке кончилась (евро). Т.е. народ скупал тем больше чем больше цены росли. Только б купииить
Думаете, много народу купило по 100? Надеюсь, что обменник просто придерживал валюту, потому что никто не знал, что дальше будет(.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Вы просто решите кто вы в итоге. Сохраняльщик или же спекулянт.
Если первое и покупали дешевле 60 сидите и дальше в баксе. Вы ведь не можете быть на 100% уверены в том что курс будет дальше ниже. Если же спекулянт сливайте. Решать только Вам.
Я точно не спекулянт, я сохраняльщик, но не надолго. В апреле- мае-июне частями рубли понадобятся, которые сейчас в баксах!!
Посчитала средний свой доллар, получилось 57,8р. Но были покупки и по 64, и по 66.
Делаю вывод - сидим дальше в баксе.
-
Хранитель
С добрым утром, как гриццо.. Если что, это не я )))
-
Значит этоа новость уже отыгрывается. Рубль - крепкий орешек, не двигается
-
со звезды
Стоимость барреля нефти Brent опустилась ниже 59 долларов
Мировые цены на нефть продолжили снижаться в ходе торгов четверга, стоимость барреля сорта Brent опускалась до 58,5 доллара.
Стоимость апрельских контрактов на нефть Brent по состоянию на 12:42 мск снизилась на 2,6% до 58,97 доллара за барреля. При этом в 11:57 мск котировки опускались до 58,46 доллара за баррель.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7750704
Абдула сказал 40...
-
Banned
Не достоверная информация,за что наверно Газета получит по первое число.ЦБ опроверг эту сплетню http://lenta.ru/news/2015/02/18/cbrural/
-
Сообщение от KFP
Я недавно была на концерте (не Лепса! чур меня!). БКЗ был битком, люди даже стояли. Передо мной девушка покупала билеты в кассе, сделала такой заказ: мне самые дорогие билеты на самые лучшие места. Кассирша засмеялась и ответила, что таковые уже давно проданы, в результате 12 тыщ за 3 билета. Потом в буфетах народ в очередях стоял, правда в БКЗ еще божеские цены по сравнению с той же Мариинкой, например. И народ не олигархи ни разу, интеллигенция. И знаете, я испытала гордость за свою страну и Петербург в том числе. Кризис-шмизис, санкции-шманкции, а народ тянется к прекрасному.
Хотя, конечно, для кого что прекрасное.
дает концерты стас михайлов
и в зале нет свободных мест
похоже все же не дороги
в россии главная беда
-
со звезды
Мальчики и девочки, на конфу в субботу записываю сегодня до 24.00. Потом не проситесь, следующая скорее всего в мае.
-
В Крыму на концерте Стаса Михайлова в зал заплыли дельфины и начали спасать людей.