|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
Поздравляю! Деткам здоровья и новых умелок, папе скорейшего восстановления!
Сообщение от Tatulik
Маруся поздравляю вас с 8 месяцами! Дети молодцы столько всего умеют!!!! Они чудесные!!! У меня сын когда сидит одна нога впереди , другая сзади. Переживала по этому поводу. Но последние дни стал выпрямлять и вторую вперед. Так что все придет. Сидит и это здорово.а у опоры стоят, так это вообще крутыши!
Сообщение от Julitta
Маша, с восьмерочкой!!! Такие уже умелистые малыши!!!! Молодцы, так держать!!! Здоровья смышленнышам, отличного настроения!!!!!
Сообщение от Ysh
С восьмерочкой!!!
мы в сидячих тфк всегда катаемся с москитный сеткой, она дает защиту от солнца и от любопытствующих, которые пряма ныряют в коляску.
не знаю подробности что у тебя с мужем, но мой тоже зимой очень неудачно упал (перелом лопатки и задний вывих плеча), очень хорошие ортопеды в мчс на оптиков, нам пришлось оперироваться, там все сделали за 2 дня и по деньгам вышло дешевле чем во вредена
Сообщение от S-vetlana
Машенька, с восьмерочкой твоих королевских малышей!
Здоровья им крепкого, радости и веселья!
Умелки у сас такие прям взрослые)
Папе вашему на скорейшее восстановление@@@@@
Спасибо девочки
Юлечка спасибо за наводку на мчс - сегодня были у травмотолога с результатом мрт и он считает что разрыва связок нет...хоть бы подтвердилось дал направление на консультацию во Вредена. Дмс все согласовали ттт - съездим пока туда.
Самая счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Машенька, с восьмерочкой Вас, всего самого хорошего, доброго и замечательного
У нас только БЦЖ и 3 пентаксима, больше ничего делать не планируем пока, я вообще была как-то против прививок
Ален, вы совсем ничего не делали и не будете?
Мы сделали пентаксимы и гепатит, больше ничего не делаю. Пока не знаю, буду ли. Для меня больше минусов, чем плюсов. Я взвешиваю))) Даже по нашему форуму судя - как начнет народ привики делать, так все с темпой и давай болеть. Ну это не главная причина конечно.....
Манту точно никогда не буду делать.
аааа, ты тоже против) у нас одинаковый набор получается)) а ты почему?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
У нас в районе видела развивалку с 8 месяцев неужели в таком возрасте можно чему-то научить? Я не могу представить своих пока на таких занятиях, их организовать можно только при кормежке чем нибудь вкусненьким и все, а так разбегаются в разные стороны.
Видела фотки в ИГ, мне кажется клеить в год это нереально
это минимальный возраст, с которого родителей можно разводить на деньги))
я с Лизой таскалась по всем существующим на свете развивалкам... пока мы не пошли в сад... тут я поняла, что развивалки отдыхают, и полюбила сад в этом плане всей душой)) правда потом чуть возненавидела, когда стали домашку задавать))
с мальчиками бы может и походила бы в лекотеку, да времени вообще нет, тем более мы переезжаем...
-
Наш человек
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Жень, очень рада, что у вас такой замечательный результат и ты потратила минимум нервов!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
У нас тоже тфк , пока не наша решения . Дети очень не любят когда солнце в лицо светит, капризничают. Приходится разворачивать коляску против солнца. Москитная сетка подойдет наверное когда дети спят. А если бодрствуют и глазеют по сторонам , то но верное не видно будет из за нее...
Видно-то все будет... нужно попробовать с москиткой как Юля посоветовала вдруг детки будут непротьив)
Сообщение от Relavi
У Жени на тфк вроде дом козырьки. Посмотрите в инете должны быть
Уже рою)))
Сообщение от Куняша
Машенька, с восьмерочкой Вас, всего самого хорошего, доброго и замечательного
?
Спасибочки
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Мы вот что изобразили, я направляла, Полина клеила пластилин и принимала пальчиком)))), Милана рисовала синим)))))
Это шедевр!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Спасибо девочки
Юлечка спасибо за наводку на мчс - сегодня были у травмотолога с результатом мрт и он считает что разрыва связок нет...хоть бы подтвердилось дал направление на консультацию во Вредена. Дмс все согласовали ттт - съездим пока туда.
Надеюсь все обойдется!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
это минимальный возраст, с которого родителей можно разводить на деньги))
я с Лизой таскалась по всем существующим на свете развивалкам... пока мы не пошли в сад... тут я поняла, что развивалки отдыхают, и полюбила сад в этом плане всей душой)) правда потом чуть возненавидела, когда стали домашку задавать))
с мальчиками бы может и походила бы в лекотеку, да времени вообще нет, тем более мы переезжаем...
Я со старшим в 1,6 походила месяц, потом уже в 2,3 но там не сложилось с педагогом, а когда начался сад, ничего уже и не надо было
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Я со старшим в 1,6 походила месяц, потом уже в 2,3 но там не сложилось с педагогом, а когда начался сад, ничего уже и не надо было
ну вот и у нас получается - все лето занято, не до развивашек, а потом сад
девочки, сегодня встретила двойняшек, такого возраста, как мы будем в след году.
ВНИМАНИЕ.
их родители СИДЕЛИ!!!
ВНИМАНИЕ.
ОБА!!!
ВНИМАНИЕ.
они отдыхали!
ВНИМАНИЕ.
ОБА!!!!
ну вы поняли, да?