|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего что я тут сама с собой общаюсь? У меня с утра словесный п...с. (простите)
Поговорить не с кем. Все меня бросили.
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Лен, а ты где и кем работаешь?
Все фигня, кроме тебя... и ребятенка конечно же.
А я уже себе почву готовлю к Б. На работе организовываю процесс, чтобы я могла дома работать)))
бухгалтером
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Вот ведь... я вчера записалась на участие в конкурсе в своем спортклубе... Мне страшно. Я же скромница-стеснительница, как я могла...
Меня будут фоткать, снимать на видео и выложат это на своем сайте.
вау, круть какая.
Ты молодец!!! А куда ты ходишь?
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Танюш, подожди нас с Мариной - вместе рожать поедем
Я б с удовольствием. Но 8 числа у меня стрелка в жк. Мне не дадут больше ходить опузаченной)))))
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Вот ведь... я вчера записалась на участие в конкурсе в своем спортклубе... Мне страшно. Я же скромница-стеснительница, как я могла...
Меня будут фоткать, снимать на видео и выложат это на своем сайте.
Ого! Чего демонстрировать будешь?
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
бухгалтером
ммм коллега. Ну да, сейчас период не из легких.
Сообщение от smile567
вау, круть какая.
Ты молодец!!! А куда ты ходишь?
спорлайф
Сообщение от Танюша888
Ого! Чего демонстрировать будешь?
ну у меня вес большой.. буду худеть)))) Сфоткают мои телеса
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Блин, а я так спать хочу... вчера весь вечер у плиты.. муж гад, помогать не хотел. Уперся в свой новый ноут. Приспичило купить без системы, теперь не может никак разобраться что себе поставить. А мне пока понравилась восьмерка... как в телефоне все. И тачпад нравится... или как это называется? Ну там где водишь пальцем вместо мышки? Можно пальцами увеличивать все, опять-таки как в телефоне))))
Блин, у меня нет времени на ноут...
А чего ты в мультиварке не готовишь?
Оля
-
Мега-элита
Рецепт обычный - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, яблоки. Я еще разрыхлитель сыпанула.
Слушай, тебе бы и правда дома полежать - плюс все кашляют в метро...
неее, я на машине. На общаке я бы точно не смогла... Я как сознание начинаю терять при длительной ходьбе...в общем пот проступает, силы в ногах нет, одышка...мы вчера с мужем прогулялись у дома, а по возвращению я выкинула, вот он весь и перепугался
-
Мега-элита
А чего ты в мультиварке не готовишь?
слушай, в мулье делала мяско по-французски - 20 минут и все.
А вот салат стругала (на работе корпоратив решили устроить), потом пирог пекла сырный. Но он быстро делается.. просто надо было побольше сделать, а в мульте мало
И салата делала много. У меня коллектив мужской)))
-
Наш человек
Доброе утро! Сегодня ацетон отрицательный! Если честно, то это странно. Либо он до этого был слабо-положительный,либо отрицательный, либо им так выгоднее перед выпиской,либо Ессентуки-17 помогло. Короче хз. Выйду из больницы,пересдам платно. Но главное завтра домой!
Наташа