|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Сэр Кефир, блин.
А я щас капусту сяду резать, штоб заквасить.
Можно Белфаст
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Посмотрела 8ю, осталось две серии, вопросов больше чем ответов...
я аннотацию на Кинопоиске прочла и первую серию начала смотреть - вот ведь затейники
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Посмотрела 8ю, осталось две серии, вопросов больше чем ответов...
Уже 8-я вышла? А её же анонсировались на 5/01.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Ветреный день
У меня наоборот мастер- парикмахер была такая болтушка Стригла хорошо, но я от нее сбежала через год. Придешь после работы и тут на 2,5 часа трескотня без умолку, бррррррррррррр.......
я последний раз к такой попала. Решила поближе к дому сходить. Все ничего, в смысле стрижка, но говорит и говорит, говорит и говорит.
А я не коммуникабельна, от слова совсем. Не люблю с незнакомыми разговаривать. И тут вместо того что бы кайфовать от того что копошаться у тебя в башке, пришлось делать внимательное лицо, угукать и улыбаться. Еще вставлять периодически вежливое: да-дааа, даааа
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
black cape
Сообщение от ППК
[emoji23]толкачева
эта Мессалина исчо не стёрлась?
-
с орбиты
Мы сегодня ехали вечность, ну и хачапури пересолили
-
с орбиты
Здесь хачапури не надо брать
-
Живу я здесь
-
А они (вот эти разговорчивые) как человек к ним в кресло садится, так здравствуйте а вы знаете вчера упал самолёт и там...и говорят и говорят несмотря на молчание в ответ?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А они (вот эти разговорчивые) как человек к ним в кресло садится, так здравствуйте а вы знаете вчера упал самолёт и там...и говорят и говорят несмотря на молчание в ответ?
ну молчать как-то невежливо, угу-угу в ответ, как Угрюмый человечек написала. Но болтунишкам больше и не нужно, пространного ответа точно)