Страница 4661 из 5838 « Первая 3661416145614611465146574658465946604661466246634664466546714711476151615661 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не пьяная. Похожа на восставших из ада - престарелая красавица, макияж смоки айз, челка домиком, блонд, вся в бижу. Сидит и рассказывает мне как она любит секс, не то что молодухи эти. Фотки любовников начала показывать. Фублин
    Жесть какая))))))))))))

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    У меня наоборот мастер- парикмахер была такая болтушка Стригла хорошо, но я от нее сбежала через год. Придешь после работы и тут на 2,5 часа трескотня без умолку, бррррррррррррр.......
    Я вас понимаю.
    Я обычно после работы и мне уже общение мягко говоря в печенках....
    А мастерица начинает по ушам ездить . И ишо хужей всякие ужасти из своей жизни и жизни знакомых рассказывать. Вот же не один год терплю слушаю в полуха ибо делает хорошо.
    Например перед отпуском она мне про крушение самолета рассказывала.
    Ну я стоически молчала канечно я не из психических, но разве можно так?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю.
    Я обычно после работы и мне уже общение мягко говоря в печенках....
    А мастерица начинает по ушам ездить . И ишо хужей всякие ужасти из своей жизни и жизни знакомых рассказывать. Вот же не один год терплю слушаю в полуха ибо делает хорошо.
    Например перед отпуском она мне про крушение самолета рассказывала.
    Ну я стоически молчала канечно я не из психических, но разве можно так?
    Я комплексую обычно, что люблю молчать, когда меня стригут. И мастер молчит. Мы такие обе молчим.
    Ну, через год молчания маленько разговорились, теперь иногда обсуждаем что-нибудь.
    пей сакэ и не ропщи

Самка лисы Аватар для gertruda

Я со своей перестала болтать - а то мы так ржать начинаем, что потом у меня на голове черт знает что)))) живенько))))... говорим только пока голову моем.

5. ответ для OSHI , на сообщение « Ведёт себя как независимая Ирландия,... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ведёт себя как независимая Ирландия, надо было его за такое поведение ИРА назвать.
    [emoji1787] тов Кун, он же Ира , он же кефир.

Я наварила супчик . Я молодец!
    Правда пирог не спекла ибо нефих худеть бум или хоьь не обжираться.

6. ответ для gertruda , на сообщение « Ага. Как снято. И сюжет))))) я люблю... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Мне все. Снято очень красиво. Дом, моя мечта. Сюжет тоже криповый.
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ага. Как снято. И сюжет))))) я люблю такую дичь)))))
    +я. Дом, обстановка, актеры, сам фильм. Хотя первые серии я не очень еще к людям, больше дом разглядывала. Мне очень и очень нравятся такие улицы и дома. Вход с улицы и двухэтажная квартира, еще и подвал свой, ващеееее
    А сейчас сюжет то закручивается....собака и вопрос, что же они сделали? Эта Натан (или как её там) и братец....
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

7. ответ для belka tirle , на сообщение « [emoji1787] тов Кун, он же Ира , он же... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    [emoji1787] тов Кун, он же Ира , он же кефир.

Я наварила супчик . Я молодец!
    Правда пирог не спекла ибо нефих худеть бум или хоьь не обжираться.
    Сэр Кефир, блин.

А я щас капусту сяду резать, штоб заквасить.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для OSHI , на сообщение « Я комплексую обычно, что люблю молчать,... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я комплексую обычно, что люблю молчать, когда меня стригут. И мастер молчит. Мы такие обе молчим.
    Ну, через год молчания маленько разговорились, теперь иногда обсуждаем что-нибудь.
    Мы с постригухой ржем аки кони иногда . Она такая зажигалочка сама по себе. Но так да я молчаливый клиент в основном. Предпочитаю отдыхать молча.

9. ответ для OSHI , на сообщение « Я комплексую обычно, что люблю молчать,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я тоже молчу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    +я. Дом, обстановка, актеры, сам фильм. Хотя первые серии я не очень еще к людям, больше дом разглядывала. Мне очень и очень нравятся такие улицы и дома. Вход с улицы и двухэтажная квартира, еще и подвал свой, ващеееее
    А сейчас сюжет то закручивается....собака и вопрос, что же они сделали? Эта Натан (или как её там) и братец....
    Посмотрела 8ю, осталось две серии, вопросов больше чем ответов...
    support your local pusher

Страница 4661 из 5838 « Первая 3661416145614611465146574658465946604661466246634664466546714711476151615661 Последняя »