|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да. В 6 лет привьешь и будет нормально.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Tatiana-25
Всем здравствовать!
Дано: ребенок 1г 3м.
До 8 мес сделаны бцж, 3 гепатита, 3 пентаксима, 2 превенара. В 11 мес менактра. И всё, сплошные сопли.
А по плану манту и ккп в год, превенар в 15 мес. Еще ветрянку хотела.
Вопрос. Как только поймаю здорового ребенка и окружение, что делать? Манту+ккп? Или манту+превенар? Или 15 мес для ревакцинации превенара не жестко, можно двигать?
Есть мысли сделать ммр-2 платно. Возможно тогда совмещу ветрянку. Но манту всё равно в пк идти делать.
Манту, в день проверки ккп/ммр2 и ветрянку, через месяц превенар.
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Если они идут в пк с манту, то лучше наоборот, наверное, в день проверки бесплатный превенар, а на ммр 2 и ветрянку выбираться в платный центр, где подешевле, а не поближе к дому ради манту. Я не вожу машину, муж свободен в выходные, у меня логика такая
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Tatiana-25
Всем здравствовать!
Дано: ребенок 1г 3м.
До 8 мес сделаны бцж, 3 гепатита, 3 пентаксима, 2 превенара. В 11 мес менактра. И всё, сплошные сопли.
А по плану манту и ккп в год, превенар в 15 мес. Еще ветрянку хотела.
Вопрос. Как только поймаю здорового ребенка и окружение, что делать? Манту+ккп? Или манту+превенар? Или 15 мес для ревакцинации превенара не жестко, можно двигать?
Есть мысли сделать ммр-2 платно. Возможно тогда совмещу ветрянку. Но манту всё равно в пк идти делать.
Третий превенар делается на втором году жизни. Его еще в 1.1 можно было сделать. Так что уже глобальной разницы не будет. Написала выше своё вИдение, если Вы безлошадная.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Я тоже за такой вариант, потому что иначе ккп и ветрянка отложатся на неопределенный срок.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Я тоже за такой вариант, потому что иначе ккп и ветрянка отложатся на неопределенный срок.
Впереди лето всё сделают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
А эпидемиологическую ситуацию ни кто не отменял.Корь то все равно в городе регистрируется.А менактру вторую когда вы планируете?Вижу только 1 в 11 месяцев,через 3 месяца нужно вторую.
-
Хранитель
Сообщение от alfia
А эпидемиологическую ситуацию ни кто не отменял.Корь то все равно в городе регистрируется.А менактру вторую когда вы планируете?Вижу только 1 в 11 месяцев,через 3 месяца нужно вторую.
А скажите, пожалуйста, после 2-х лет Менактра однократно или двукратно?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Впереди лето всё сделают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я тоже надеялась летом все сделать обеим дочкам, но по факту только 1 раз удалось обеим по плану и 3й пентаксим прямо перед садом мелкой на недолеченные сопли. И с тех пор больше ничего не получается, даже клеща не сделали. Делать надо при первой возможности, не тянуть, имхо
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
А скажите, пожалуйста, после 2-х лет Менактра однократно или двукратно?
После 2 лет однократно
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018