|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
))). Нее не очень интересный институт.факультет мэо ( международные экономические отношения). тема просто аукционы была, и как пример кофе. Как отбирают зерна, какие идут на аукцион, какие в магазины и и. П.
Аааа.. понятно! А я уж было подумала -пищевой))))))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от Lana0112
Прогик сдавать не стала, так как вечером уже поставила утрик, и утром еще один. Кстати хотела спросить, как то девочки обсуждали, что его в одно и тоже время строго ставить надо, а в инструкции я такого не нашла, все таки в одно и то же?
Обратно утрик не взяли. Сказали такое бывает если на пачку надавить. И муж вспомнил, что положил ее в задний карман, то есть надавить мог. Но так ли это или не так, теперь не понятно.
Так я и думала, что это муж утриком попользовался. У меня у подружки так было.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Ирочка80, гистеру по ОМС можно сделать на Звездной (не знаю что за больница) по направлению ЖК.
спасибо. будем искать. вчера насмотрелась видео про гистеру. хочу сделать её очень.
Сообщение от Наталек
Девочки кто интересовался, вот что мне в ночи Зай. ответила:
ничего себе какая она, наша Зай ))))))))
Сообщение от все хорошо
Надюшик привет. Рада за отпуск твой. Осталось совсем чуть чуть. А там и декрет не за горами.
Сообщение от _Squirrel_
Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал кольпоскопию в Отта? Там ее хорошо делают? Или где посоветуете сделать....что-то я не могу решиться пойти делать ее в ЖК, после последнего осмотра там..
делала недавно на новочеркасской в ДМ клиник, принесла Миш. все она посмотрела и возрожений не было. обошлось мне это около 600 илти 800 руб. все удовольствие. очень аккуратно и долго тщательно смотрела.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Надюшик привет. Рада за отпуск твой. Осталось совсем чуть чуть. А там и декрет не за горами.
спасибо, Ириш. Я б уже пошла в декрет, ну совсем не хочу работатьВ понедельник с сыночком дома была - так хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, как давление повысить???седня чуть в обморок не плюхнлась, врачиха в ЖК говорит - это утрик так...и заметила, после утрика сразу падает давление через 30 минут где-то....я еле на ногах стою....больняк не вариант, как только повышается давление чувствую себя отлично, по офису бегаю, всех строю.....а так язык заплетается даже.....
и еще может сахара скачут????В моче увидят же сахар, да?просто вес-то мееееедленно растет, а я так сладкого стала есть последние дни.....или я диабетниц насмотрелась ОТТА?
Ира, мне кажется это анемия, а гемоглабин может быстро упасть. Сдай.
Насчет сахара, лучше глюкозу из вены!!! Натощак
Сообщение от все хорошо
Надя, а на узи последнем сколько написано шейка в мм?можно и сходить , лишним не будет
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Ира, мне кажется это анемия, а гемоглабин может быстро упасть. Сдай.
Насчет сахара, лучше глюкозу из вены!!! Натощак
Надя, а на узи последнем сколько написано шейка в мм?можно и сходить , лишним не будет
я не помнЮ, надо посмотреть...простоя позвонила туда. где обычно делала узи, они меня переспросили даже это слово...наверное не делают
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
делала недавно на новочеркасской в ДМ клиник, принесла Миш. все она посмотрела и возрожений не было. обошлось мне это около 600 илти 800 руб. все удовольствие. очень аккуратно и долго тщательно смотрела.
Так дешево?? в Отта 1650 стоит...и еще в паре мест узнавала хороших, примерно столько же...Спасибо, подумаю))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Так дешево?? в Отта 1650 стоит...и еще в паре мест узнавала хороших, примерно столько же...Спасибо, подумаю))
Кать, я тоже прежде везде узнавала. Тоже дорого было, может я путаю, может 900, забыла. Но все равно дешевле. Надо узнавать 528-43-14. Главное что Миш. все устроило и все ей понятно было.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Кать, я тоже прежде везде узнавала. Тоже дорого было, может я путаю, может 900, забыла. Но все равно дешевле. Надо узнавать 528-43-14. Главное что Миш. все устроило и все ей понятно было.
Поняла, узнаю, спасибо! Слушай а это не больно?)) вроде и прочитала как делается,но все равно страшно...и ты когда ее делала, приносила сначала им результаты своих мазков на онко?
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см