|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
да, мы совы
А в школу нормально потом встаёте? А соседи?
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
А в школу нормально потом встаёте? А соседи?
Соседи теперь тоже стали совы (шутка)
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Я так дословно педагогу и ответила, шо это уже гастроль затяжная))))
Спасибо!
Как Валерий Леонтьев ))))) турне )))) здорово.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
а что им заморачиваться, если ребенок занят? Ну и потом этим-то родителям (лентяев в вашем понимании) точно всё равно на ваше мнение Живут и жизни радуются пока некоторые по 4 часа в день не едят не спят оттачивают я не сказала, что не надо учиться. Я сказала, что всё время отдавать МШ вряд ли стоит, если не... (см по списку).
Я тоже не очень поняла, что плохого в том, что ребёнок для себя учится в музыкальной школе, если он поступил и сдаёт промежуточные аттестации. Не всем же быть Евгением Кисиным. Да, люди хотят, чтоб ребёнок занимался, да, они не хотчт платить. Ну и что?
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Я тоже не очень поняла, что плохого в том, что ребёнок для себя учится в музыкальной школе, если он поступил и сдаёт промежуточные аттестации. Не всем же быть Евгением Кисиным. Да, люди хотят, чтоб ребёнок занимался, да, они не хотчт платить. Ну и что?
Да. Учится. Не отлично, но хорошо. Речь не про Конерваторию, не про училище даже. Про обычную общедоступную МШ. Или у Софьи в десятилетке ребёнок или в лицее?
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Да. Учится. Не отлично, но хорошо. Речь не про Конерваторию, не про училище даже. Про обычную общедоступную МШ. Или у Софьи в десятилетке ребёнок или в лицее?
Просто может в ажиотажных школах, в которые не попасть, другая система. У нас все учатся, кто хочет.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Просто может в ажиотажных школах, в которые не попасть, другая система. У нас все учатся, кто хочет.
у нас тоже
-
Мега-элита
В школу встаем хорошо. С соседями проблем нет.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
У всех разные школы. И бюджетники есть такие, который вообще эта мш не нужна, родители запихали, так как бесплатно и ни дети, ни родители не хотят прилагать усилий для обучения. Есть дети, которых за уши тянут на бюджете и при этом параллельно есть дети на СО, которых брали "при удачной учебе с возможностью перевести а бюджет" и с обманом по сути, так как системы замены нет по факту. Если дети реально сдают экзамены переводные-это дело одно, но и тех, о ком я пишу, множество. Эту ситуацию считаю несправедливой.
-
Активный участник
Зашла поздравить победителей конкурсов, Асю и Дусю, и пожелать им творческих успехов, а здесь такая оживленная дискуссия
Отправлено с моего LG-K500n через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)