Страница 4660 из 5002 « Первая 36604160456046104650465646574658465946604661466246634664467047104760 Последняя »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Её можно иногда,но смотреть,как отражается на сахаре...
    Что-то меня стало слишком много... )
    Я когда болею всегда не в себе....А к вечеру что-то совсем...

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для kate_p

Уже забыла, что за день хотела написать.

Ветерок, лечись и не болей! Кулачков тебе[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Юля, молодец сынок! Удачи на остальных экзаменах[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Так это Катя тебе советовала выйти из этого состояния..то есть натянуть улыбку, переключиться (я так поняла).. я наоборот за то, чтобы не убегать,не искать, а остаться и побыть в нём. Найти плюсы. Любое состояние важно для нас, главное прожить его и прожить положительно))) Даже безработица нам открывает глаза на массу новых других возможностей.. те, кто работают не видят альтернатив другой жизни..а ведь она такая многогранная!!!
    Как ты здорово описала мои мысли! Я сейчас прям кайфую от своей жизни! А раньше казалось, что работа это мое всё!
    Я такой крутой себе казалась )) трех- значные зп, миллионные контракты, всегда самый высокий кту, и это могу себе позволить и то (сумки туфли. Вот только надевать это все было почти некуда, кроме как на ту же работу) и съездить туда-сюда (правда дня на два три, т.к. работа), всегда на связи.
    А сейчас совсем другие ценности и критерии жизни )))) и Понимаю, как раньше было мелочно, мелко , суматошно и все совсем не то.

Но, признаюсь, ресторанов в первое время очень не хватало. Прям ломка у меня была из-за этого, как у Ветерка из-за булочек ))))

4. ответ для kate_p , на сообщение « Уже забыла, что за день хотела... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Уже забыла, что за день хотела написать.

Ветерок, лечись и не болей! Кулачков тебе[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Юля, молодец сынок! Удачи на остальных экзаменах[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Спасибо, Катя) Я стараюсь, но пока все это сильнее меня....

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Я сейчас от терапевта, который еще и эндокринолог. Спросила про сахарную кривую, она рекомендовала гликолизированный гемоглобин и инсулин сдать. Он гсд покажет. Может поэтому и некоторые жк им заменяет сахарную кривую.

6. ответ для *light* , на сообщение « Я сейчас от терапевта, который еще и... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я сейчас от терапевта, который еще и эндокринолог. Спросила про сахарную кривую, она рекомендовала гликолизированный гемоглобин и инсулин сдать. Он гсд покажет. Может поэтому и некоторые жк им заменяет сахарную кривую.
    А инсулин как покажет? Мне просто интересно. Гликированный у меня не показал.... Он в норме

7. ответ для SUN_WIND , на сообщение « А инсулин как покажет? Мне просто... »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    А инсулин как покажет? Мне просто интересно. Гликированный у меня не показал.... Он в норме
    Я не поняла, врач сказала, что во взаимосвязи эти два показателя хорошо смотреть)

Но диету мне сказала держать, у меня желчный не справляется, пузо расчесала
    Таня)

Небожитель Аватар для Orvokki

Ира, ты думаешь это из-за твоей диеты во время Б? В семье были рецидивы? Я не врач..смотрю со своей колокольни..
    Не знаю точно, но себя виню у второй все ок ттт, был выявлен гсд (и меня постоянно пишется гад)))

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « В 1е месяцы особо не... »
    Элита Аватар для Anytka.S

В 1е месяцы особо не поактивничаешь[emoji23] а потом да, если спина не отвалится и рост не 185, можно водить малыша по воде..мой муж на коленях пробовал (тоже немаленький[emoji23]), не в восторге..кароч, для меня купание не для очистки, и не совсем для активности (особенно 1е 2 месяца), а для закалки[emoji6] Поэтому ищу такой вариант)

[emoji8] Спасибо)
    Почему? Я прям сразу водила по воде и прочее, потом проныривать начала. Посмотрела видео уроки и вперёд. У меня рост 160, но больная спина. Предполагалось, что купать будет муж. Муж сдрейфил))) пришлось мне.
    Но, повторяюсь, у меня ребенок фанат воды. Я это ещё в РД обнаружила, когда на третий день решила сполоснуть его под краном в раковине. А сынуля как почувствовал воду, выпрямился в полный рост и раскрыл все кулачки и пальчики, вытянул ручки ножки, полностью расслабился. Я от неожиданности чуть не выронила его ))) мед сестра рядом стояла тоже обалдела! С 6 мес.мы в бассейн ходим.
    Конечно, если доча не будет кайфовать от воды, то сидеть ей в ванночке в горке ))))) но заранее покупать не буду

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Не знаю точно, но себя виню:( у второй... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, но себя виню у второй все ок ттт, был выявлен гсд (и меня постоянно пишется гад)))
    Так гад и есть
    Я читала о том, что дети у мам с гсд при рождении весят больше нормы, более 4 кг.

Страница 4660 из 5002 « Первая 36604160456046104650465646574658465946604661466246634664467047104760 Последняя »