|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это мне так инфекционист в нииди расписала, мы еще с ней в свой план внесли менингококковую вакцину, клещевой энцефалит и грипп.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
После года пневмококковая делается дважды, у нас запланирована на август (вместе с третьим гепатитом в) и октябрь. 4-й пентаксим у нас запланирован на март, а предыдущий был в этом марте, то есть через год после третьего. И последний оральный полиомиелит через два месяца после этого (и до 14 лет с полиомиелитными прививками все).
О, хорошо ты сказала, что пневмококовую можно с третьим гепатитом-тогда так и сделаю через недельки две. Можно еще раз для тупиков( вроде меня) про полиомиелит
Мы делали его в 8 месяцев;10 месяцев;1,1 год, когда нам опять его делать-в 2,1???
Дифтерия, коклюш, столбняк-делали в тоже время , что и полиомиелит-8;10;1.1- когда теперь?
Гепатит в-8 месяцев; 10 месяцев и сейчас пойдем в 1,4- все, больше не надо?
Корь-краснуха-паротит -в 1,3 сделали, еще надо?
Что еще делают ( кроме плевмококовой?). Медсестра у нас хорошая, но не хочу ее беспокоить лишний раз по телефону, а на прием ради любопытства идти и сидеть 2 часа в очереди-ммм
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, кто писал про фильм-Разлом Сан Андрес-дада да, я вчера сходила-супер!!!!! Обязательно нужно в кинотеатре смотреть его и лучше в 3д. В субботу на парк юрского периода пойду-думаю будет кайф
оо круто , я его очень хочу , люблю фильмы-катастрофы👍🏻
Я Таня в ИГ tesenis
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
После года пневмококковая делается дважды, у нас запланирована на август (вместе с третьим гепатитом в) и октябрь. 4-й пентаксим у нас запланирован на март, а предыдущий был в этом марте, то есть через год после третьего. И последний оральный полиомиелит через два месяца после этого (и до 14 лет с полиомиелитными прививками все).
А вы на плавание не ходили? Я вот думаю может ходить опять.
В 8 мне кажется совсем рано. Я им постепенно ранний отбой ввожу, раньшн в 10, сейчас в 9.30. А сегодня можно в 9. В общем дневной сон, Макс 1.5 часа, Даня 2.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Relavi
Похоже мои дети хотят все-таки один дневной сон.
Вот сегодня как: в 8 Макс, в 9 Даня. В 9.30 каша. В 10.30 прогулка, на прогулке играли на площадке, потом катались, потом бегали по футбольному полю. В 12.30 мы дома,в 13 обед. В 14 легли спать. До сих пор спят. Хочу потом дать йогурт, в 6 кашу, в 9 смесь и спать. Нормально так будет?
Лера, по-моему, очень хороший режим. @@@@ чтоб легли как надо
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А вы на плавание не ходили? Я вот думаю может ходить опять.
В 8 мне кажется совсем рано. Я им постепенно ранний отбой ввожу, раньшн в 10, сейчас в 9.30. А сегодня можно в 9. В общем дневной сон, Макс 1.5 часа, Даня 2.
На плавание собираемся в июле пойти, в "атлантику".
Хороший дневной сон, у нас 30 и 35 минут всего.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
О, хорошо ты сказала, что пневмококовую можно с третьим гепатитом-тогда так и сделаю через недельки две. Можно еще раз для тупиков( вроде меня) про полиомиелит
Мы делали его в 8 месяцев;10 месяцев;1,1 год, когда нам опять его делать-в 2,1???
Дифтерия, коклюш, столбняк-делали в тоже время , что и полиомиелит-8;10;1.1- когда теперь?
Гепатит в-8 месяцев; 10 месяцев и сейчас пойдем в 1,4- все, больше не надо?
Корь-краснуха-паротит -в 1,3 сделали, еще надо?
Что еще делают ( кроме плевмококовой?). Медсестра у нас хорошая, но не хочу ее беспокоить лишний раз по телефону, а на прием ради любопытства идти и сидеть 2 часа в очереди-ммм
Там дело в том, что в пентаксиме полиомиелитный компонент другой, поэтому получается, что если 4 прививки от полиомиелиты были в пентаксиме, то остается еще одна оральная и все. А если все были оральные, то там как-то вроде по другому идет.
Ты лучше в разделе вакцинация на рмс спроси, там охотно индивидуальные схемы помогают скорректировать.
Обязательны-то корь-краснуха-паротит и пневмококковая, пентаксим, гепатит в (их всего три) и полиомиелит.
А мы еще дополнительно будем от гриппа, менингококка, гепатита а, клещевого энцефалита и (если появится вакцина) от ветрянки прививаться.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Это мне так инфекционист в нииди расписала, мы еще с ней в свой план внесли менингококковую вакцину, клещевой энцефалит и грипп.
Мы наверное одни здесь только с Бцж? Я прививки только после лета планирую начинать, и то не все.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Мы наверное одни здесь только с Бцж? Я прививки только после лета планирую начинать, и то не все.
Завидую такому спокойствию. Я, пока у нас медотводы были, вздрагивала от страха каждый раз, когда к коляске подходили другие дети. Очень жалею, что из-за идиотов врачей из центра вакцинации нам необосновано давали медотводы от прививок, из-за чего мы не смогли сделать прививку от ротавируса, а теперь уже поздно.
Ну я лично паникерша и возможные болезни и их осложнения пугают меня во много раз сильнее, чем прививки, поэтому я активная за-прививочница.
Например, меня очень удручает отсутствие вакцины от ветрянки, особенно в свете того, что я узнала, что за прошлый год пять детей умерли в нииди от ветряночного энцефалита.
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девочки, напомните пожалуйста, перед перелетом детям в ушки Отипакс капнуть доя профилактики?
Моим ваще пофиг все взлеты и посадки. Но Отипакс исторически с собой
Я - Алена, ко мне - на ты!