Страница 4660 из 6255 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Просто раньше люди здоровее были, не то что сейчас. У меня например болячек сейчас почти столько же как у моей бабушки в 77 лет.
    Были понятное дело женщины которым было сложно забеременеть, но не в таком количестве. Мама моя со мной 6 месяцев на сохранении лежала, но при этом кроме витамин и постельного режима ей ничего не выписывали.
    А в деревнях так явно проблем не было. Правда смертность детская всегда высокая была

Всем доброе утро)
    Доброе утро!
    Не могу,глаза закрываются. Завтра последний день и отпуск 2 недели,уррррааааа!

Катя я вот с тобой согласна. Естесственный отбор был так сказать. А сейчас медицина развита,и стараются спасать всех и больных, и здоровых. Это хорошо конечно,я не спорю,людям жизнь сохраняют. Но раньше если уж выжил,так здоров как бык всю жизнь.

Мне мама тоже говорит,что раньше и знать не знали,что к беременности готовится надо. Беременели и все. А еще она говорит,что из_за еды у нас все проблемы (пичкают нас ешками всякими и другими химикатами,натурального мало). Мама мне как–то сказала,что раньше было оч мало тех,кто не мог забеременеть,единицы. Больше было тех,кто с абортов не вылезал.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Доброе утро! Не могу,глаза... »

Доброе утро!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Вот я тебя прям ждала сегодня)))) уже думаю раз ты на встречи с нами не ходишь, приеду к тебе на лифте знакомиться)))
    Оля, надо было звонить, у меня телефон есть в профиле, я не всегда вечером сюда захожу!

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Доброе утро! Оля, надо было... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Оля, надо было звонить, у меня телефон есть в профиле, я не всегда вечером сюда захожу!
    Я так, в целом настроилась)) как очередной визит будет в бугры - позвоню)))

Всем хорошего Дня!!!

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Назначили, назначили ) пол сумки таблеток с собой везу. Еще свекровь нос сунет обязательно, объяснять придется. С сахаром вроде проблем не было. Перед отъездом сдала кучу анализов, и гормоны там, и сахар. Теперь жду результатов и будем решать, что делать.
    Про то, что мамы наши не парились- не соглашусь. Моя тут рассказала, что и я, и сестра с трудом у них получились, на стимуляции. И всю беременность под наблюдением пристальным была.
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Меня родитель вообще 4 года ждали! Столько слез пролили) а потом мама ходила всю беременность тряслась...

Так что еще как парились!
    Ой, проблемы всегда были, моя мама вот выносить не могла, я первенец но только с пятой беременности получилась, да и бабушки наши, я думаю у них тоже куча выкидышей была
    Настя

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « Доброе утро! Не могу,глаза... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не могу,глаза закрываются. Завтра последний день и отпуск 2 недели,уррррааааа!
    Ох, я тебе по-хорошему завидую! Хоть сама только неделю работаю после отпуска, уже снова хочу отдыхать)))

А я записалась к неврологу на завтра по полису, потом через пару недель к гинекологу, вот думаю, если ещё позвонить попросить к третьему врачу записать, это норм будет или лучше сначала только к этим сходить?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)конечно и к 3 запишись там такие очереди вечно запись не на след день поэтому почему бы и нет!

Вот девочки маме сегодня скажу что не все так просто было,а то и у моей подруги мама тоже самое говорит как будто сговорились!и обе говорят что мы с ней сумасшедшие!
    Да абортов раньше много было и причем старались сами вызвать, раньше сложно было не как сейчас !
    Моя мама тоже говорит все влияет экология,еда и ранняя половая жизнь !это все правда,у нее папа единственный у бабушки дедушка тоже (но у бабушки и нельзя было в отличии от мамы )!это она у меня еще та штучка была кавалеров отшивала

Да я уже тоже с болячками и вялая как наверно бабуля,и раздражает меня а что делать(
    Я говорю какое будет след поколение тогда если мы больные ,мама считает что лучше потому что им запрещали молоко давать сразу после рождения (сколько бреда было в их время карул)!меня приложили ненадолго акушерка тайком разрешила и потом ей за это влетелосейчас наоборот за ГВ)

Написали что принято решение,паспорт отправлен в визовый центр следить за изменением статуса,это что еще могут и не дать?
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!

Полина, теоритически могу не дать, как и всем...но уверена, все ок будет а ты лететь кудато собралась или просто в Финку?

8. ответ для horo6o , на сообщение « Всем привет)конечно и к 3 запишись там... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем привет)конечно и к 3 запишись там такие очереди вечно запись не на след день поэтому почему бы и нет!

Вот девочки маме сегодня скажу что не все так просто было,а то и у моей подруги мама тоже самое говорит как будто сговорились!и обе говорят что мы с ней сумасшедшие!
    Да абортов раньше много было и причем старались сами вызвать, раньше сложно было не как сейчас !
    Моя мама тоже говорит все влияет экология,еда и ранняя половая жизнь !это все правда,у нее папа единственный у бабушки дедушка тоже (но у бабушки и нельзя было в отличии от мамы )!это она у меня еще та штучка была кавалеров отшивала

Да я уже тоже с болячками и вялая как наверно бабуля,и раздражает меня а что делать(
    Я говорю какое будет след поколение тогда если мы больные ,мама считает что лучше потому что им запрещали молоко давать сразу после рождения (сколько бреда было в их время карул)!меня приложили ненадолго акушерка тайком разрешила и потом ей за это влетелосейчас наоборот за ГВ)

Написали что принято решение,паспорт отправлен в визовый центр следить за изменением статуса,это что еще могут и не дать?
    Я про такое первый раз слышу!!

По поводу виз, мне кажется, что сейчас финны стали больше придираться к тому, откатана он в Финке или нет. У меня уже двоим знакомым отказали в визе из-за того, что поездок не в Финку было больше. Одной вообще отказали за 2 дня до вылета в Грецию, она срочно искала того, кто полетит вместо неё! Так что советую считать штампики!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Я тож не слыхала про ГВ. Меня мама кормила ооооочень долго.

А про финку,мне каж,так всегда и было. Они даже при равном кол–ве въездов в финку и другие страны предупреждения кладут в паспорт. Так что я всегда стараюсь или равное кол–во или больше финки.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Я тож не слыхала про ГВ. Меня мама... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А про финку,мне каж,так всегда и было. Они даже при равном кол–ве въездов в финку и другие страны предупреждения кладут в паспорт. Так что я всегда стараюсь или равное кол–во или больше финки.
    У меня ни разу такого не было. И дней провденных в Финке было меньше, чем в др.странах Шенгена.
    Видимо, мне везло ))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 4660 из 6255 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »