|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Просто раньше люди здоровее были, не то что сейчас. У меня например болячек сейчас почти столько же как у моей бабушки в 77 лет.
Были понятное дело женщины которым было сложно забеременеть, но не в таком количестве. Мама моя со мной 6 месяцев на сохранении лежала, но при этом кроме витамин и постельного режима ей ничего не выписывали.
А в деревнях так явно проблем не было. Правда смертность детская всегда высокая была
Всем доброе утро)
Доброе утро!
Не могу,глаза закрываются. Завтра последний день и отпуск 2 недели,уррррааааа!
Катя я вот с тобой согласна. Естесственный отбор был так сказать. А сейчас медицина развита,и стараются спасать всех и больных, и здоровых. Это хорошо конечно,я не спорю,людям жизнь сохраняют. Но раньше если уж выжил,так здоров как бык всю жизнь.
Мне мама тоже говорит,что раньше и знать не знали,что к беременности готовится надо. Беременели и все. А еще она говорит,что из_за еды у нас все проблемы (пичкают нас ешками всякими и другими химикатами,натурального мало). Мама мне как–то сказала,что раньше было оч мало тех,кто не мог забеременеть,единицы. Больше было тех,кто с абортов не вылезал.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от olmouse
Вот я тебя прям ждала сегодня)))) уже думаю раз ты на встречи с нами не ходишь, приеду к тебе на лифте знакомиться)))
Оля, надо было звонить, у меня телефон есть в профиле, я не всегда вечером сюда захожу!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!
Оля, надо было звонить, у меня телефон есть в профиле, я не всегда вечером сюда захожу!
Я так, в целом настроилась)) как очередной визит будет в бугры - позвоню)))
Всем хорошего Дня!!!
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Фуфелька
Назначили, назначили ) пол сумки таблеток с собой везу. Еще свекровь нос сунет обязательно, объяснять придется. С сахаром вроде проблем не было. Перед отъездом сдала кучу анализов, и гормоны там, и сахар. Теперь жду результатов и будем решать, что делать.
Про то, что мамы наши не парились- не соглашусь. Моя тут рассказала, что и я, и сестра с трудом у них получились, на стимуляции. И всю беременность под наблюдением пристальным была.
 Сообщение от tjuwe4ka
Меня родитель вообще 4 года ждали! Столько слез пролили) а потом мама ходила всю беременность тряслась...
Так что еще как парились!
Ой, проблемы всегда были, моя мама вот выносить не могла, я первенец но только с пятой беременности получилась, да и бабушки наши, я думаю у них тоже куча выкидышей была
Настя

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Не могу,глаза закрываются. Завтра последний день и отпуск 2 недели,уррррааааа!
Ох, я тебе по-хорошему завидую! Хоть сама только неделю работаю после отпуска, уже снова хочу отдыхать)))
А я записалась к неврологу на завтра по полису, потом через пару недель к гинекологу, вот думаю, если ещё позвонить попросить к третьему врачу записать, это норм будет или лучше сначала только к этим сходить?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет!
Полина, теоритически могу не дать, как и всем...но уверена, все ок будет а ты лететь кудато собралась или просто в Финку?
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Всем привет)конечно и к 3 запишись там такие очереди вечно запись не на след день поэтому почему бы и нет!
Вот девочки маме сегодня скажу что не все так просто было,а то и у моей подруги мама тоже самое говорит как будто сговорились!и обе говорят что мы с ней сумасшедшие!
Да абортов раньше много было и причем старались сами вызвать, раньше сложно было не как сейчас !
Моя мама тоже говорит все влияет экология,еда и ранняя половая жизнь !это все правда,у нее папа единственный у бабушки дедушка тоже (но у бабушки и нельзя было в отличии от мамы )!это она у меня еще та штучка была кавалеров отшивала
Да я уже тоже с болячками и вялая как наверно бабуля,и раздражает меня а что делать(
Я говорю какое будет след поколение тогда если мы больные ,мама считает что лучше потому что и м запрещали молоко давать сразу после рождения (сколько бреда было в их время карул)!меня приложили ненадолго акушерка тайком разрешила и потом ей за это влетело  сейчас наоборот за ГВ)
Написали что принято решение,паспорт отправлен в визовый центр следить за изменением статуса,это что еще могут и не дать?
Я про такое первый раз слышу!!
По поводу виз, мне кажется, что сейчас финны стали больше придираться к тому, откатана он в Финке или нет. У меня уже двоим знакомым отказали в визе из-за того, что поездок не в Финку было больше. Одной вообще отказали за 2 дня до вылета в Грецию, она срочно искала того, кто полетит вместо неё! Так что советую считать штампики!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я тож не слыхала про ГВ. Меня мама кормила ооооочень долго.
А про финку,мне каж,так всегда и было. Они даже при равном кол–ве въездов в финку и другие страны предупреждения кладут в паспорт. Так что я всегда стараюсь или равное кол–во или больше финки.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А про финку,мне каж,так всегда и было. Они даже при равном кол–ве въездов в финку и другие страны предупреждения кладут в паспорт. Так что я всегда стараюсь или равное кол–во или больше финки.
У меня ни разу такого не было. И дней провденных в Финке было меньше, чем в др.странах Шенгена.
Видимо, мне везло ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.